Уважаемые фокусоводы, в связи с тем что мало знаком со свой новой возлюбленой, прошу Вас помочь мне с выбором автосервиса по переборке двигателя. Она стала много кушать масла, какие то посторонние шумы в работе двигателя. Подразумеваю на кольца. Кто знает нормальные автосервисы, хорошо знаком с двигателями фокусов, чтобы смог перебрать двигатель. Бекас не предлогать, там дорого. Заранее спасибо
Партнеры Клуба:Мастерская у Волка. Тула.
haiduk
4 March 2011
Черная Пантера
Все кто с хендай клуба там обслуживались, все были довольны и больше никуда не ездили.
Даже при банальной замене масла, Евгении(это мастер-слесарь) проверяет ходовую, крепления всех элементов и тд, и дает рекомендации по тому надо менять или нет.
Ессесно бесплатно-вот оно отношение к клиенту.
haidukну посмотрим...мож как нить и приеду туда на...профилактические работы так сказать
Кто и где вклейвал стекла?
Отзывы, советы..
Предстоит такая процедура на следущей недельке наверно-подготавливаюсь.
ФФсем прива!!
...Вопрос по "Белому сервису":можно ли у них почистить радиаторы со снятием и заменой антифриза?? Кто мож делал уже? Иль где еще посоветуете? И цену озвучте плизз!!
Черная ПантераБелый Сервис - вот тут спрашивай, ага.
-ВДВ-
21 April 2011
tired_pilotясно...просто смотрю активность ихнюю аж 16 февраля...по этому и спрашивал...хотя вроде как тема про автосервисы...ну да ладно
Черная ПантераПро планету Тур не забывай!!! Мне кажется там дешевле будет
цитата (Черная Пантера) |
ясно...просто смотрю активность ихнюю аж 16 февраля...по этому и спрашивал |
Костя, они ж свою тему мониторят. Если в ней никто ничего не спрашивает, то и представитель не появляется. Тычаго.
А если вообще активности не будет, то из Партнёров вообще уйдут. Наверное
Черная ПантераДа ты на шапку темы посмотри!
Автосервис "Планета-Тур"
Черная ПантераПоворот с Болдина на 9 мая, а тебе прямо до упора, через стоянку. Ребята там молодцы!!! Единственный сервис, где я спокоен за машину!!!
Завтра вклеивать стекло буду в Мобискаре- пообещали пожизненную гарантию на вклейку и приемлимую цену( 2300) по результатам отпишусь.
Стекло вклеили за 2 часа, но машинку забрал через 7- так надежнее будет.
Спустя месяц- нигде ничего не течет, не отклеивается и т.д.
Резюме: делают ребята неплохо.
Ребят, где у нас в Туле можно заправить кондер??
slim071
знаю где в Новомосковске можно! Могу узнать скока стоить..
vvvsl:
|
знаю где в Новомосковске можно! Могу узнать скока стоить.. |
Узнай, пожалуйста, сколько будет стоить, но я думаю это зависит от того, сколько фреона туда нужно добавить.
slim071
На Первомайской! В ее наячале...
цитата: |
slim071 На Первомайской! В ее наячале... |
Не понял, где в начале Первомайской? Где стена?
Focus2CarbonTula
3 July 2011
1
slim071Со стороны Дм. Ульянова поворачиваешь на Первомайскую и через 15м. по правой стороне.
slim071
3 July 2011
Focus2CarbonTula
+1 спасибо
slim071
-ScorpioN-
Немного с запозданием, но результат есть. Там где мне раньше заправляли кондей на VW уже никто давно не заправляет, поэтому пришлось поспрашивать знакомых.
Заправку кондея делают в магазине электротовары, ул.Пашанина в 12ти этажном доме. Предварительно вакуумизируют систему, чтобы определить есть ли утечка.
Цена вопроса: FF1 и FF2 рестайл 1500р. FF2 до рестайл 1300р.
vvvsl
Спасибо, придется в Новомосковск ехать, а то в Туле цены на порядок выше.
vvvslв магазине Электротовары??? а какая связь?
там раньше рядышком с этим магазином конторка какя-то была, они занимались ремонтом холодильников, мож это они...
хотя какая разница, обратиться то к кому там? явки, пароли? а то будут смотреть как на недалекого
vvvsl
5 July 2011
-ScorpioN-Я зашел к ним узнать куда соседи переехали, а они мне: Чево хотел?... Мы занимаемся... И даже разницу между заправкой рестайла и до рестайла обосновали
О как! А ты говоришь электротовары
Скрытый текстКак зашел в магазин направо и прямо. У продовца спроси - все раскажет
x
slim071Приезжай проводим
vvvslспасибо!!!
думаю, что после зарплаты я сразу туда. По результатам сообщу че да как.
хотя забавно, дядьки продающие провода да лампочки заправляют кондюки...
только за это зрелище можно заплатить
-ScorpioN-Кста зря ерничаешь
они нормальные такие дядьки там работают у нас!!!
vvvsl
5 July 2011
-ScorpioN-Основной их профиль это бытовая техника: стиральные машины, плиты,
холодильники скорее всего которые и являются недостоющим звеном в цепочке
Магазин электротоваров -> холодильники (с фрионом) -> мастер на все руки -> форд фокус без фриона -> и на выходе форд фокус с холодильником
У меня знакомый занимается ремонтом холодильников. И вот он "по-знакомству" говорит, что заправит за 1500. Сколько же интересно возьмут за это в Бекасе??
slim071Дорого - в Бекасе нет холодильников
vvvslа как думаешь, какой будет лучше для инсталяции: морозилка сверху или морозилка снизу???