Прочти, перед тем как написать!Эта тема прикреплена для того, чтобы спросить в какой теме можно задать свой вопрос.
НО! Перед таким вопросом НЕОБХОДИМО воспользоваться поиском!
Как это сделать, подробнее написано здесь:
Поиск по форумуВ данной теме можно только спрашивать где задать вопрос и писать ответы в виде ссылок на темы.
Любые дискуссии будут считаться оффтопом и наказываться в соответствии с правилами.Оригинальное сообщениеПривет всем. Подскажите,недавно купил макса 04г с климатом. Проблема такая,после каждого выключения зажигания все настройки температуры,положения заслонок и скорости сбрасываются. Приходится каждый раз настраивать,уже маленько начинает доставать меня. Описания такой проблемы сдесь не нашел.спасибо.
x
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
vetalvvs
3 January 2013
ПОМОГИТЕ! - где я могу задать вопрос по Форд СиМакс?
Не могу найти как у нас разбирается плафон освещения над головой водителя и пассажира???
dooom
20 July 2014
Привет! я не пойму Форд С-max 2 на официальном сайте дилер нет продажи?сняли производство?причина какая? на авито ру продается б/у,а в автосалоне нет...
Автомобиль не стоит на парковке? Катится как вперед так и назад, пока ручник не включишь, в чем может быть дело? Автомат, 2 литра.
Скажите езжу уже пол года на C-Max 2006 г , и никак не пойму или у меня подвеска передняя убитая то ли машина сама по себе жесткая. При наезде на мелкие неровности и бугорки жестковата. Спереди 30 к назад менялись амортизаторы и опорные . Сейчас пробег 139.
-Евгенич-
29 July 2014
Fedyashovнаверное разговор надо тут начинать:
Отчёты по эксплуатации или тут:
С-МАХ в негативе
подскажите в какой ветке я могу задать вопрос-просьбу москвичам о помощи переправить б/у запчасть из МСК в регион
strateg123rus
2 August 2014
Всем привет подскажите пожалуйста такая ситуация на ford c max начинает дуть горячий воздух из климат контроля температура за бортом 40-42 через несколько дней ситуация повторилась дует горячий воздух но на приборке загорелась красная снежинка и температура за бортом отображалась --- таким дефисом подскажите пожалуйста как быть что менять?
Всем привет, помогите найти аналог внутреннего правого ШРУСа на Ford C-MAX 2006 г. 1.8 МКПП, vin WF0MXXGCDM6L73059.
Сегодня пытались поставить pilenga 8105k, но он не подошел по размеру и количеству шлицов.
Нужно 23 шлица, длина полуоси около 460 мм, диаметр оси (место где шлицы вставляют в коробку) - 25 мм.
ребят поскажите где можно найти приспособу для установки датчика коленвала(или она только в комплекте с датчиком идет?)
Где я могу узнать подробнее о своей проблеме, дело в том, что сегодня при движении у машины вдруг почти совсем пропала мощность и пошел густой черный дым с выхлопной? Проехал около 50км до дома на небольших скоростях-двигатель не перегревался, только при добавлении газа был слышен свист , шел дым и машина не разгонялась. Заранее благодарен за любую помощь.(Смах Ghuia 136 лошадок 1.9дизель 2004года)
AlexIbnVladДумаю здесь лучше поискать и поспрашивать:
Дизельные двигатели
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
12 August 2014
Где я могу узнать,как снимается сеточка справа от рычага МКПП? Она порвалась,хочу исправить,вижу,что вроде должна сниматься,но побоялся сильно ковырять отверткой.
Господа не смейтесь. Куда заливать стеклоомывайку у меня Максим рестайловый 2007. Только взял недавно, не изучил его еще.
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
12 August 2014
Евгенич, к сожалению тема не по моей части. У меня немного другое-сеточка -кармашек вот тут:
maksimichd
18 August 2014mobile
Всем доброго времени суток! Подскажите, куда задать вопрос по ремонту клапанов управления заслонками впускного коллектора на c-max