Новый hyundai ix35

14 years

posted image

Ни когда не любил корейцев!!! И открыв новый номер известного авто журнала, я только в этом убидился!!! Дизайн содрали с KUGА

redizka
26 March 2010

Новый hyundai ix35
7,4K
views
20
members
63
ORK
26 March 2010

По объемам продаж Хундай съест Кугу с потрохами!
Polarbuza
26 March 2010

У меня есть некоторые телачки знакомые, которые на СХ-7 ездят. Может это женский автомобиль?!
репко
26 March 2010

baraNEO:

Polarbuza
я вообще не понимаю как ты с твоим обостренным чувством прекрасного, купил такого урода ничеголичнава

Не понимаю в чем уродство Хтрайла. На мой взгляд как раз у Хтрейла самый лучший дизайн. Самый правильный. Мне так на порядок больше нравится чем дизайны в мыльном стиле, типа СРВ, куги, мазды cx7 и т.д.
ORK
26 March 2010

Polarbuza:

У меня есть некоторые телачки знакомые, которые на СХ-7 ездят. Может это женский автомобиль?!

Абсолютно женский!
Тока турбину надо отобрать у них...ни к чему она им
ORK
26 March 2010

репко
Тебе тогда еще Хонда Пилот должен нравиться!
baraNEO
26 March 2010

репко
Лёх, имхо конечно, но у Хтрейла дизайн причем и интерьер и экстерьер безликий и пенсионерский
-Mikas-
26 March 2010

ZEWS
Коль - сх7 красивый и ДА - быстрый автомобиль. Это очень актуально при наших постоянных поездках по трассам на выходных. Жена чувствует габариты этого автомобиля - еще один плюсик. Плюс в синей СХ-7 она выглядит намного секаснее, чем в кирпичеобразном жипе.
насчет плавности хода - считаю этот автомобиль компромиссом - золотой серединой. Это не бегемотное валкое унылое Г типа Крузера и в то же время не зубодробительный автомобиль.

За эту цену на рынке сейчас можно купить лишь Х-трэйл, Гранд Витару, Форестер, Тигуан, Куга, ну и саму СХ-7. корейцев и митсубиси я не рассматриваю.
так вот у меня к тебе вопрос, только ответь мне предельно честно - из этих автомобилей какой бы выбрал ты?

еще можно посмотреть на аутбэк.

из этих всех мазда нам нравиться более всех.
Polarbuza
26 March 2010

Ну у Икса неплохая репутация, у него была низкая стоимость , недорогая страховка... А дизайн мне нравится. Я люблю дизайн в стиле сундука: гелик, патфайндер, коммандер
-Mikas-
26 March 2010

ZEWS
И еще, Никола, почему ты считаешь что Я выбираю автомобиль? Мы это делаем совместно, и в основном я полагаюсь на мнение своей любимой. ей же ездить. мне своего рыжего очень хватает.
репко
26 March 2010

1

ORK:

репко
Тебе тогда еще Хонда Пилот должен нравиться!

Да, нравится дизайн. Еще Пасфайндер нравится. А вот обмылки не нравятся типа инфинити и т.д. буэээээ
репко
26 March 2010

baraNEO:

репко
Лёх, имхо конечно, но у Хтрейла дизайн причем и интерьер и экстерьер безликий и пенсионерский

Ну вобще-то это и есть семейная пенсионерская машина. Вне визуально нравится. Особенно рестайлинг еще лучше стал.
ZEWS
26 March 2010

-Mikas-:

ZEWS
Плюс в синей СХ-7 она выглядит намного секаснее, чем в кирпичеобразном жипе.

Не думал что секасность твоей жены для тебя зависит от того в каком джипе она сидит.
репко
26 March 2010

Polarbuza:

Ну у Икса неплохая репутация, у него была низкая стоимость , недорогая страховка... А дизайн мне нравится. Я люблю дизайн в стиле сундука: гелик, патфайндер, коммандер

ManAG
26 March 2010

ix35 - самка куги. ждите специфических ДТП

MyXa
26 March 2010

СХ-7 отличная тачка. Единственные минус - расход. И насчет поломок - все строго индивидуально. Дизайн один из самый интересных в своем классе.
ORK
26 March 2010

Кстати у ix35 задница ооочень тяжело смотрится...мне больше новый киа спортаж нравится!
ORK
26 March 2010

MyXa:

СХ-7 отличная тачка. Единственные минус - расход. И насчет поломок - все строго индивидуально. Дизайн один из самый интересных в своем классе.

Расход да! По городу хорошо кушает, но главный минус имхо это шумка...да и металл тонюююсенький у мазды. Выталкивали зимой такую, так только приложились как промялии ее всю))) Потом магнитами вмятины вытаскивали
-Mikas-
26 March 2010

ORK
мне после СТ ваще не страшно ниччо по поводу расхода
Derini
26 March 2010

MyXa:

СХ-7 отличная тачка. Единственные минус - расход.

А еще автомат тупой и полный привод странно подключается.
ORK
26 March 2010

-Mikas-:

ORK
мне после СТ ваще не страшно ниччо по поводу расхода

Ага! Вспоминаю как страшный сон!
Бака на 250-280км и заправка каждые 2-3 дня!
-Mikas-
26 March 2010

ORK
у 335 меньше???
ORK
26 March 2010

-Mikas-:

ORK
у 335 меньше???

Как ни странно ДА!!!
Причем на автомате!
Летом был 14.5...за зиму поднялся до 15.7...и это при средней скорости 25км/ч!!! Считай одни прробки!
ORK
26 March 2010

-Mikas-
а кстати у друга на МКПП расход на 335 не поднимается выше 12.5!!!
-Mikas-
26 March 2010

ORK
вот что значит ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ и ПРЕМИУМ КЛАСС.
Zjoni
26 March 2010

...нафиг нужен Куга за 1 300 -1 500 000 рупи!!!???
за этот диапазон можно взять Фрилендер второй, настоящий жип!
Polarbuza
26 March 2010

цитата:
Фрилендер второй, настоящий жип!

бу-га-га...
ORK
26 March 2010

-Mikas-
Ага!

Polarbuza
ну по сранению с одноклассниками совсем не бугага
Men
1 April 2010

цитата:
Компания Hyundai объявила российские цены на кроссовер ix35

Компания Hyundai назвала российские цены на среднеразмерный кроссовер ix35. Базовая модель, с двухлитровым бензиновым мотором (150 лошадиных сил), механической КПП и передним приводом будет стоить от 899 тысяч 900 рублей.

Такой автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, АБС, центральным замком и полным электропакетом, кондиционером, аудиосистемой с поддержкой МР3, окрашенными в цвет кузова бамперами и 17-дюймовыми колесами. Доплата за автомат составит 90 тысяч рублей, а модификация в более богатой комплектации Comfort будет стоить уже 1 миллион 42 тысячи рублей.

Цены на полноприводные версии начинаются от 1 миллиона 67 тысяч рублей (два литра бензин, механическая КПП), а самый доступный дизельный ix35 с мотором мощностью 136 лошадиных сил будет стоить 1 миллион 219 тысяч рублей.

"Топовый" дизель, развивающий 184 лошадиные силы и комплектуемый шестиступенчатым "автоматом", предлагается за 1 миллион 335 тысяч рублей.

Конкуренты стоят примерно столько же, или дороже. Например, VW Tiguan в базовой комплектации можно купить за 1 миллион 18 тысяч рублей, дизельную Ford Kuga - за 990 тысяч рублей, а Skoda за 899 тысяч рублей продает полноприводный Yeti с 152-сильным турбомотором 1.8 TSI.

ОТСЮДА
Perez
1 April 2010

у коммиксов есть CX-7 говорят шо не ломучая ...

с поправкой на то, что мастерская всегда под рукой
ManAG
1 April 2010

Perez:

у коммиксов есть CX-7 говорят шо не ломучая ...

с поправкой на то, что мастерская всегда под рукой

так она далеко и не отъезжает - с её запасом хода-то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3