Подарю ВСЁ,что не нужно!!!
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) |
исправил
OLD-620
24 March 2010
Отдам/приму в дар или обменяю
SST333
у тебя утеплителя на капот не осталось?
goldie
да остался как раз для твоего фокуса подойдет, приезжай забирай
Отдам за летний напиток 4 колеса в сборе. Диски штамповка R16. На 5 болтов. Стояли на Фольксваген Шаран. Разболтовку и диаметр центрального отверстия не знаю. Резина 205/55/R16. Нордман (почему-то написано "маде ин финланд") протектор ГУД, а шипов почти нет.
Зы: самовывоз из Соломбалы.
Народ нужно 1но колесо (мишлен R15, штатное которое с завода ставили). Друг порезал свое, если у кого есть в запаске может обменяться на другое (даже новое). Можно и другой фирмы, но 2шт (одинак R15)
Нужного протектора уже нет в продаже...
(Рассмотрю любые варианты)
alks426
11 July 2013
FanorЕсть 3 на огранечителях и одно хорошее на запаске. Могу обменять на другую запаску
alks426
оО сразу вариант есть))) Скинь телефон в лс, я передам)))
Chip95
В субботу-воскресение поеду на Московсктий-Астра бывший тойота сервис,отправь в ЛК телефон свой...!!!
Dusk
13 July 2013
Давно перешел на MacOs,остались игры(
лицензия) отдам
Все на русском и с озвучкой(на русском)
Нет ли у кого (не востребованный) PC или мат.плата+память+проц для офисных задач?
В дар или не за дорого.
Отдам за пыво принтер Epson R270 с СНПЧ.
голова полумёртвая.
на опыты или попробовать что нибудь напечатать))
Нужен процессор под Socket LGA 775 и память DDR PC3200 (512 или 1024Мб)...нет ли у кого в запасах?
отдам трубку кондея двиг 1.6(под ремонт)протерся резиновый шланг выкидывать жалко,у нас в Севске ремонт стоит1300 ,может кому нибудь надо?
goldie:
|
отдам трубку кондея двиг 1.6(под ремонт)протерся резиновый шланг выкидывать жалко,у нас в Севске ремонт стоит1300 ,может кому нибудь надо? |
аналогичная у меня в Архангельске.
. подарю.
Парни,есть ли у кого передний левый брызговик резиновый?Можно с порваным креплением снизу.
DuskЕсть комплект вот таких. Всё никак руки не дойдут удостовериться, что встанут на рестайл. Нулёвые...
XTВсе подошло,установили быстро.Спасибо
Dusk
Вот и славно©
Надо ломать/подрезать-то чего-нибудь?
Todoroff
24 July 2013
Ребята! Не на авто тему, но на машине вывезу
Нет случайно у кого-нибудь старой, но рабочей плиты газовой?
XT
Ни че ломать переделывать не пришлось
ребят есть бочки 200 литр с под масла. Могу отдать кому если надо
slava091085
Я бы взял, но из Ставрополя далеко везти
slava091085mefodyМож с доставкой в Архангельск? (ну а чо, всякое бывает
) тогда я второй в очереди. А самовывоз ну его нафиг, канечно
arhooper
mefody
я бы вот сгонял в Ставрополь. Но чую не в этом году. А вот следующей весной обязательно в родные края наведаюсь.
arhooperдоставка не получится как это представляешь себе
у меня постоянно бывают бочки с под масла. так как большой объем проходит с маслом. если че то всегда быают вот щас уже около 10 шт. склад только захламляют
Ни у кого, совершенно случайно, не завалялся лючок бензобака ФФ2 седан, дорестайл? А то я свой сегодня где-то пролюбил. Приму в дар или обменяю на пиво/соки/воды/дензнаки.
Dusk
7 August 2013
2
Искал автокресло на время отпуска,нашел.Получилось так,что друзья привезли еще такое кресло как на фото.Забирать не стали.Ребенка в него не садил.Побоялся.Качество кресла не айс.
Отдам,мало ли кому надо
Скрытый текстчерез пару дней выброшу,балкон придут ставить место нужно освобождать
x