Подарю ВСЁ,что не нужно!!!
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) |
исправил
OLD-620
24 March 2010
Отдам/приму в дар или обменяю
XT
8 April 2010
Для
LADA 110: имеется от наружного заркала заднего вида (на двери)
зеркальный элемент (синий),
кажется, левый
Вот ещё вспомнил:
подкрылок пластиковый, задний, левый же, на десятку же
кому надо подкрылок на классику передний? Подарю.
BitBullДа нет Толя,домашнюю.У меня после ремонта ...точечные светильники.а люстра осталась.
ryngachфотку выложи быстрее желающие найдутся
ryngach
Игорь ты находка для дачников,или в гараж кто нить повесит,чтоб веселее было!
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ:
Имеется чудесная картонная коробка от ЖК-телевизора!
Вмещает одного невысокого стройного взрослого или 2-5 (в зависимости от возраста и комплекции) малолетних детей.
В комплекте: 4 надежных пластиковых замка, пенопластовые уплотнители. Украшена рисунком, надписи на нескольких языках (есть смешные
)
Предложение действительно до завтрашнего вечера.
Налетай, не скупись, покупай живопИсь! ©
XTЕще добавил: самовывоз/самовынос с такого-то этажа
А вообще, я бы забрал, но позже, до дачи не добраться еще, так бы на растопку
, у родителей спрошу, но вроде тоже не добраться еще
отдам 0.5 литра FormulaF 5W30 синтетика родное фордовское, покупал зимой , жалко выбрасывать.
miknik29
Считай что я уже забрал! Зимой тоже приспичило бегал покупал..,так что запас не помешает!
Несмотря на отсутствие интереса, попытаюсь продолжить
вазовско-десяточную тему...
Вчера, восстанавливая суверенитет и территориальную целостность гаража, обнаружил "
ващесуперские закрывашки дырок для рулевых тяг". Нулёвые, даже чек есть. Материал - чёрная резина.
На всякий случай поясню назначение -
по мнению производителя, препятствуют проникновению грязи через колесные арки в подкапотное пространство.
На практике применить не удалось
PS (эффект "
3 в 1"):
1. По окончании срока использования пригодны для изготовления в бытовых условиях санитарно-технических прокладок и уплотнителей, вибродемпферов и прочих полезностей;
2. Ну и
ЕСТЕСТВЕННО снижают расход топлива, увеличивают максимальную скорость и крутящий момент
Скрытый текстблин! надо начать с конца и переместить объяву в БАРАХОЛКУ
x
XTАлексей Михайлович!, а какой экологический то эффект от применения данного девайса, что Киотский протокол просто меркнет!!!
mcOrkДИМА!
У тебя же десятка! Почему ничего не забираешь? Я вчера ещё козырьки солнечные выкинул
XTэти резинки разлетаются в клочья за короткий промежуток времени и дырки снова с радостью принимают грязь в моторный отсек
XTА ты про козырьки ничаво не говорил
sairНу ладно, пущу на прокладки тогда
mcOrkА чё?! Нужны были козырьки?!
XTну левый не помешал бы
, а так есичо осталось то готов забрать, кину в багажних до лучших времен
Ни у кого не завалялась грунтовка по металлу?Двери в гараже надо подкрасить.
ryngach надоть посмотреть на складе...
Mr.Green Посмотри пожалста,очень надо.В случай чего
ALEXUS491 заберёт,а то я уезжаю на контракт.
Товарищи очень нужна помощь! На праздниках ездил на природу и потерял один колпак(стандартный-r15-фф2-комфорт). Может у кого завалялся ненужный? Очень был бы признателен.
andreiaaarh после выходных выложу фото колпака... если подойдет то эта... подарю