Подарю ВСЁ,что не нужно!!!
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) |
исправил
OLD-620
24 March 2010
Отдам/приму в дар или обменяю
BitBull:
|
если таким макаром квартирку обустроили то нам надо у вас поучиться |
Поучитесь. Загляните в питерскую ветку. У меня есть то, что нужно вам, но не нужно больше мне, у вас есть то, что вам не нужно, но мне бы еще пригодилось. Путем обмена одни избавляются от ненужных вещей, другие приобретают то, что им надо. Схема стара как мир. Попробуйте. У нас некоторые вещи по кругу ходят, у меня вот стол стоит, который уже как минимум у трех одноклубников стоял, люди приобретают на время, потом появляются средства на что-то новое, это выкладывают дальше на форум и т.д. я с этой квартиры съезжать буду - так же через форум все обменяю на то, что мне будет нужно на тот момент.
amiko схему понял буду пробовать. спасибо.
amikosavffBitBullМир - дружба
...без халявы
Терпимее друзья...терпимее и всё будет ОК
amiko
В Архангельске рынок,как говорится,меньше,соответственно, и объемы движения на этом рынке невелики, и товары специфические. В крупном городе такие схемы работают на ура,т.к. там все это по большому счету обезличено. В нашем маленьком городе все по-другому. Большая часть людей готова помочь за так, соответственно, и к себе ожидает такого-же отношения:)
amiko
питерская ветка называется "Отдам даром или обменяю". и сколько там сам чего не приобретал - эквивалентом всегда были пивосоки-шоколадки (разве что иногда какие-то оригинальные, ну типа пива крушовицы или чешской лечебной минералки). отдавал так же. так что не надо наезжать на Архангельских, все правильно говорят.
никому, ставшим питерскими, стул компьютерный синий не нужен? Обменяю на Сони или Самсунг.
еще есть видеомагнитофон Акай 4G. Обменяю на Тефаль или Ровенту.
Скрытый текстЗЫ: раньше носил хлам на помойку, теперь не буду
ЗЫ2:
Илья_Саныч есть реальная возможность дилерства
ЗЫ3: кто обиделся - у того нет чувства юмора. Простите меня!
x
все-таки надо тему переименовать в "местную барахолку, подарю-заберу-поменяю-куплю"
чота общая нифига не рулит по продажам
Если кому хочется избавиться от БУ деталей, напишите в личку. Расскажу подробности.
Илья_Саныч
6 June 2011
mefodyначинаю подумывать
как бы только назваться...
ОТДАМ !!! два изЮмительных кресла Можно и по-одному ! Такие мягкие ,самый раз в них футбол смотреть !! Только,самовывоз
В мой Макс не помещаются
приму в дар
заглушку поворотника в фару фф2 дорестайл, мож у кого фара раздолбаная валяется
Ха.. заглянула на секунду: а как же ваша идеология по бесплатной раздаче? сами себе противоречите, граждане архангелогородцы:
цитата: |
Обменяю на $ резину летнюю 195/65R15,срочно.б/у |
цитата: |
обменяю на $ (предлагайте ) свой CarPC Rover A700GQ |
Уж если что-то утверждаете и воспринимаете в штыки, то следуйте этому до конца
BitBullВ барахолке куплю-продам,а здесь ПРИМУ В ДАР/ПОДАРЮ.Разные вещи...
Зачем мешанину устраивать
Бифштекс отдельно,мухи отдельно!
Почистил.Больше так не буду
BitBullв барахолку нельзя, насяльника ругаться будет
Как вы смотрите на то, чтобы тему переименовать в "Отдам даром или обменяю."?
DeriniПросто добавить обменяю,да и всё...чё там огород городить...получиться ПОДАРЮ/ПРИМУ В ДАР/ОБМЕНЯЮ.
пусть остаётся тема как есть
слово Безвозмедно Синонимы :
БЕСПЛАТНО, обиходн. ДАРОМ, разг. ЗА ТАК, разг. ЗА ПРОСТО ТАК, разг. ЗАДАРОМ, разг.-сниж. ЗАДАРМА, разг. ЗА СПАСИБО !
Никому не нужно 3 дефлектора?забирайте по причине разлома четвёртого,может у кого такие же(надпись FOCUS,покупались на Авторынке за 900р)
Кто свое чадо хочет приобщить к прекрасному. За самовывоз отдастся пианино "Владимир". Моя чадо, вдоволь поизмывавшись надо мной этим инструментом, и скрипкой вдобавок, укатила в Петрозаводск, в консерваторию
DM:
напиши КаКобре. она в детский дом вещи собирает
DM:
Подождите отдавать...у меня есть как раз клиент на них (девочка БЕЗ копейки дохода).
DM:
Может у вас и коляска есть?
DM:
Кроватка вроде есть. Как с вещами решите дайте знать.
Oleg-Sever
6 August 2011
DMЧто-то никто не звонит...
Передумали отдавать?
Derini:
|
BitBull в барахолку нельзя, насяльника ругаться будет
Как вы смотрите на то, чтобы тему переименовать в "Отдам даром или обменяю."? |
Именно так и надо сделать!
а пока в будущее название темы:
вымутил себе накладку тоннеля (только цвет серебро, не мои фотки)
и приложив к своему амбиенту понял, что установить не удастся.
если такой девайс кому нужен (он естессно б/у) - готов поменять на НЕ широкую вешалку для пиджака, которая крепится к подголовнику. АМД-шных уже две сломал, какие то они там капец китайские)))
Приму в дар или куплю б.у. колпак штатный на 15, 9ти лучевой на Фокус.