+1
Глухарь - единственное, что можно сегодня посмотреть из бесконечного телевизионного шлака.
АбАжаю. Купила себе первую часть на CD. Пересматриваю, когда вообще по телеку ничего нет. Не заморачиваюсь по поводу жизненно-нежизненно. Потому что, действительно, один шлак на ТВ: Букины, папины дочки и иже с ними... БРРРР.
Murtasik
24 March 2010
2
esn:
|
Чо вы так напрягаетесь? Когда я смотрю сериал я не хочу не напрягаться, и он меня не напрягает, в меру юморной, в меру жизненный. А забивать себе голову про то а как оно на самом деле мне не хочется. |
Правильно
Esnныч сказал
Если смотреть каждый сериал и искать в нём смысл, то можно свихнуться...
Тайны следствия кому то не нравятся, потому что он считает прокурорских продажными, то же самое с Глухарем, или Улицами разбитых фонарей. Кому то не нравятся фэбосы и соответственно он не любит литейный...
Это одно. Но если вы начинаете искать смысл сериале, то это уже другое. Какой смысл искать правду или ложь в картине, если это всего лишь картина, ну естественно при условии, если она не экранизирует какой-либо совершенный героический поступок
Murtasik
+1 полностью согласен...
если вспомнить, то за всю жизнь от и до я посмотрел 2 сериала... Глухарь и Друзья... всё остальное по случаю, моментами...
концовсе сериала не понравилась...грустно...
тоже несколько раз пересматривала...хотя про ментов не любили раньше фильмы
Мне вот ещё "Дикий" понравился.
Вчера специально посмотрел одну серию почти целиком
Ну не знаю, имхо, еще один сериал про ментов, ничем не выделяется на фоне остальных творений.
Murtasik
24 March 2010
тут ещё необходимо понимать, что данный сериал тем и прекрасен, что показывает "обратную сторону медали"... Т.е. ту сторону, которую многие из нас знают, с которой многие из нас или наших знакомых столкнулись, но про которую не принято говорит открыто... Я имею ввиду и плату за участие в раскрытии преступлений, и "денежное вознаграждение", и методы собирания доказательств... Ну прежде всего принцип работы с 9 до 18 на государство, а с 18:00 на свой карман...
Вот за это мне сериал и нравится... И пусть следствие иногда выполняет не свои функции, пусть опера иногда выглядят слишком уж добрыми, также как и пусть будут другие преувеличения... но что не отнять это той правды, что часто вуалируется в других сериалах и тех человеческих отношений, которые многие режиссеры часто просто не замечают и не хотят замечать
Evusik
24 March 2010
Я вот сказать ,что "люблю" сериал не могу...но ооочень понравился...смотреть времени нет..но по ДВД все серии просмотрела...в восторге от главного героя Глухарева...такой весь прикольный...в общем героя подобрали правильно)))умиляюсь от него...
Мне на тему милиции больше понравилось вот это
Называется у доктора Хауса украли машину, действительно смешной юмор и актуально - нас это ожидает в самом ближайшем будущем.
http://www.youtube.com/watch?v=SwqJm9XV7xs
ментовские сериалы - зло, как и сами мусора. втопку НТВ.
MurtasikнраФФиЦЦа
аха
первый сезон смотрел не отрываясь
много было хорошего юмора
и вообще сериал сильно отличается и вала мусорных (в прямом и переносном смысле) сериалов
следующие сезоны пошли уже в серьезность, но хуже от этого не стало...
жалко сейчас не каждый день успеваю даже одну серию посмотреть...
но верю что его еще повторят и не один раз
ЗЫ - а м.б. кто знает или видел на ДВД в лицензии (хоцца хорошего качества картинки и звука) сериал "Сваты" есть где или когда выйдет?
тоже из последних - первое место сериалов в моем личном хитпараде
вчера с этими
... бабами гребаной работой успел только на вторую серию... Кто смотрел?
Ваааааааааще серия супер
Очень здорово был экранизирован момент со вседозволенностью толстосумов и других власть имущих и методами, только с помощью которых можно с ними бороться... Короче очень понравилась серия
Murtasikесли честно, то в конце подумал, что тот чел из ресторана в конце завалит эту быдлятину, а повесят все на глухаря
Murtasikзакончил смареть этот сезон..браво ржал до слез...серии очень понравлись...по концовке явно буит продолжение
Toher:
|
Murtasik
если честно, то в конце подумал, что тот чел из ресторана в конце завалит эту быдлятину, а повесят все на глухаря |
аха, тоже так подумал... Что когда он его круизером толкнул, достанет ствол и завалит
Toherскажу другими словами...
сморел ужэ все что отсняли
Лисма
25 March 2010
Психолог: "...ой, я цветные карточки потеряла..."
Карпов: "Зеленый!..."
Карпов: "...мне пришлось их избить..."
Психолог: "И что вы теперь чувствуете?"
Карпов: "я очень переживаю...уже неделю спать не могу..."
Психолог: "что вы видите на этом рисунке?"
Дэн: "Кляксу"
Психолог: "какой цвет вам нравится"
Дэн: "никакой! все они***"
первые три дня я был занят я продумывал план твоего убийства(с)глухарев
чо то сегодня серия слабовата была, больше на сентиментальность тянула
ну всё, Глухарь закончился. Остаётся лишь гадать, будет ли продолжение продолжения?
Murtasik
Канешна будет, он же не умер.
Moonwalker
8 April 2010
вот замутили
хотя сюжет белыми нитками шит