Сериал Глухарь

14 years ago

13

Второй раз пересматриваю сериал Глухарь и так он мне нравится, что даже и не возьмусь сказать чем больше всего...

posted image

Это и юмор с приколами, которые в каждых сериях с цитатами надолго заседают в памяти... Это и какая то человечность и желанием добиться справедливости, присущая Глухареву с Антошиным... Это и показ тёмных, латентных сторон профессии...

Вообщем одним словом классный сериал! Всем любителям посвящается

P.S. И ведь что характерно, редко когда бывает, чтобы вторая часть сериала была не хуже первой
posted image

Вот лишь некоторые эпизоды из серий, что запомнились многим телезрителям

http://www.youtube.com/watch?v=Kzq-59K0rPw

http://www.youtube.com/watch?v=VL-i7H7OmXQ

http://www.youtube.com/watch?v=OX11HclfRB0

http://www.youtube.com/watch?v=6DwbyBBoGHI

http://www.youtube.com/watch?v=GHmOZXrBc6s

Murtasik
23 March 2010

Сериал Глухарь
24,6K
views
61
members
212
Дмитрий_FF
24 March 2010

-1

+1
Глухарь - единственное, что можно сегодня посмотреть из бесконечного телевизионного шлака.
Soro
24 March 2010

-1

АбАжаю. Купила себе первую часть на CD. Пересматриваю, когда вообще по телеку ничего нет. Не заморачиваюсь по поводу жизненно-нежизненно. Потому что, действительно, один шлак на ТВ: Букины, папины дочки и иже с ними... БРРРР.
Murtasik
24 March 2010

2

esn:

Чо вы так напрягаетесь? Когда я смотрю сериал я не хочу не напрягаться, и он меня не напрягает, в меру юморной, в меру жизненный. А забивать себе голову про то а как оно на самом деле мне не хочется.

Правильно Esnныч сказал

Если смотреть каждый сериал и искать в нём смысл, то можно свихнуться...

Тайны следствия кому то не нравятся, потому что он считает прокурорских продажными, то же самое с Глухарем, или Улицами разбитых фонарей. Кому то не нравятся фэбосы и соответственно он не любит литейный...

Это одно. Но если вы начинаете искать смысл сериале, то это уже другое. Какой смысл искать правду или ложь в картине, если это всего лишь картина, ну естественно при условии, если она не экранизирует какой-либо совершенный героический поступок
Toher
24 March 2010

Murtasik

+1 полностью согласен...

если вспомнить, то за всю жизнь от и до я посмотрел 2 сериала... Глухарь и Друзья... всё остальное по случаю, моментами...
Vzheek
24 March 2010

концовсе сериала не понравилась...грустно...

тоже несколько раз пересматривала...хотя про ментов не любили раньше фильмы
esn
24 March 2010

Мне вот ещё "Дикий" понравился.
Maro
24 March 2010

Вчера специально посмотрел одну серию почти целиком
Ну не знаю, имхо, еще один сериал про ментов, ничем не выделяется на фоне остальных творений.
Murtasik
24 March 2010

тут ещё необходимо понимать, что данный сериал тем и прекрасен, что показывает "обратную сторону медали"... Т.е. ту сторону, которую многие из нас знают, с которой многие из нас или наших знакомых столкнулись, но про которую не принято говорит открыто... Я имею ввиду и плату за участие в раскрытии преступлений, и "денежное вознаграждение", и методы собирания доказательств... Ну прежде всего принцип работы с 9 до 18 на государство, а с 18:00 на свой карман...

Вот за это мне сериал и нравится... И пусть следствие иногда выполняет не свои функции, пусть опера иногда выглядят слишком уж добрыми, также как и пусть будут другие преувеличения... но что не отнять это той правды, что часто вуалируется в других сериалах и тех человеческих отношений, которые многие режиссеры часто просто не замечают и не хотят замечать
Evusik
24 March 2010

Я вот сказать ,что "люблю" сериал не могу...но ооочень понравился...смотреть времени нет..но по ДВД все серии просмотрела...в восторге от главного героя Глухарева...такой весь прикольный...в общем героя подобрали правильно)))умиляюсь от него...
без имени
25 March 2010

Мне на тему милиции больше понравилось вот это
Называется у доктора Хауса украли машину, действительно смешной юмор и актуально - нас это ожидает в самом ближайшем будущем.
http://www.youtube.com/watch?v=SwqJm9XV7xs
-Mikas-
25 March 2010

-2

ментовские сериалы - зло, как и сами мусора. втопку НТВ.
С-Максимка
25 March 2010

Murtasik
нраФФиЦЦа
аха
первый сезон смотрел не отрываясь
много было хорошего юмора
и вообще сериал сильно отличается и вала мусорных (в прямом и переносном смысле) сериалов
следующие сезоны пошли уже в серьезность, но хуже от этого не стало...
жалко сейчас не каждый день успеваю даже одну серию посмотреть...
но верю что его еще повторят и не один раз

ЗЫ - а м.б. кто знает или видел на ДВД в лицензии (хоцца хорошего качества картинки и звука) сериал "Сваты" есть где или когда выйдет?
тоже из последних - первое место сериалов в моем личном хитпараде
Murtasik
25 March 2010

вчера с этими ... бабами гребаной работой успел только на вторую серию... Кто смотрел?

Ваааааааааще серия супер
Очень здорово был экранизирован момент со вседозволенностью толстосумов и других власть имущих и методами, только с помощью которых можно с ними бороться... Короче очень понравилась серия
Toher
25 March 2010

Murtasik

если честно, то в конце подумал, что тот чел из ресторана в конце завалит эту быдлятину, а повесят все на глухаря
CЛАВА
25 March 2010

-1

Murtasik
закончил смареть этот сезон..браво ржал до слез...серии очень понравлись...по концовке явно буит продолжение
Toher
25 March 2010

CЛАВА

дык уже продолжение идет
Murtasik
25 March 2010

Toher:

Murtasik

если честно, то в конце подумал, что тот чел из ресторана в конце завалит эту быдлятину, а повесят все на глухаря

аха, тоже так подумал... Что когда он его круизером толкнул, достанет ствол и завалит
CЛАВА
25 March 2010

Toher
скажу другими словами... сморел ужэ все что отсняли
Лисма
25 March 2010

Психолог: "...ой, я цветные карточки потеряла..."
Карпов: "Зеленый!..."

Карпов: "...мне пришлось их избить..."
Психолог: "И что вы теперь чувствуете?"
Карпов: "я очень переживаю...уже неделю спать не могу..."

Психолог: "что вы видите на этом рисунке?"
Дэн: "Кляксу"

Психолог: "какой цвет вам нравится"
Дэн: "никакой! все они***"

Murtasik
25 March 2010

Лисма у меня есть тайна... Я с мужиком живу
Лисма
25 March 2010

CЛАВА
25 March 2010

первые три дня я был занят я продумывал план твоего убийства(с)глухарев
Murtasik
25 March 2010

CЛАВА
Murtasik
25 March 2010

чо то сегодня серия слабовата была, больше на сентиментальность тянула
Murtasik
8 April 2010

ну всё, Глухарь закончился. Остаётся лишь гадать, будет ли продолжение продолжения?
esn
8 April 2010

Murtasik
Канешна будет, он же не умер.
O-SERG-Z
8 April 2010

интересный фильм
Moonwalker
8 April 2010

вот замутили

хотя сюжет белыми нитками шит
Johnnie Walker
9 April 2010

Осенью вроде новые серии
Toher
9 April 2010

1

Продолжение будет

цитата:
C ЯНВАРЯ 2010 ГОДА СНИМАЮТ 3 СЕЗОН (64 СЕРИИ).ВЫЙДЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО БЛИЖЕ К ОСЕНИ 2010г.

цитата:
3-й сезон "Глухарь. Возвращение". Эфир - осень 2010 г. Телеканал НТВ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up