Коллеги, и так решено, выезд 17 апреля.
и давайте уже не будем пересматривать дату, решаем так - выезд состоится в любую погоду.
далее список трасс, из которых надо выбрать, что именно нам было бы интересно:
и так, внимание, расценки и коментарии:
2. Грунтовая дорога равнинная кольцевая - 7080 руб/час (от 1 до 4 машин); 7670 руб/час (от 5 до 10 машин); 8260 руб/час (свыше 10 машин).
3. Скоростная дорога кольцевая - 7080 руб/час (от 1 до 4 машин); 7670 руб/час (от 5 до 10 машин); 8260 руб/час (свыше 10 машин).
5. Комплекс специальных испытательных дорог - 10620 руб/час (от 1 до 4 машин); 12390 руб/час (от 5 до 10 машин); 14160 руб/час (свыше 10 машин). Можно разбить на 3 участка и выбирать из них.
6. Трек со сменными неровностями (кольцевой) - он теперь не кольцевой. Половина дороги закрыта для проведения испыаний по шуму. 3540 руб/час (от 1 до 4 машин); 3835 руб/час (от 5 до 10 машин); 4130руб/час (свыше 10 машин).
7. Динамометрическая дорога - 9440 руб/час (от 1 до 4 машин); 10620 руб/час (от 5 до 10 машин); 11800 руб/час (свыше 10 машин).
9. Подъемы большой крутизны 30, 40, 50, 60% - 2950 руб/час
.
10. Песчаный участок - закрыт.12. Трасса автокросса - 9440 руб/час (от 1 до 4 машин); 10620 руб/час (от 5 до 10 машин); 11800 руб/час (свыше 10 машин).
14. Горная дорога - 5900 руб/час (от 1 до 4 машин); 6490 руб/час (от 5 до 10 машин); 7080 руб/час (свыше 10 машин).
15. Грунтовая дорога тяжелая - 1770 руб/час.
16. Грязевой участок - по договоренности. Смотря для чего. (для чего он нам?
)
19. Щебеночная дорога - не сдается.
возможные доп. услуги:
конусы - 59 руб/день за шт.
биотуалет - 5310 руб/день - по мне, так там везде биотулает
шатер (тент) - 6490 руб/день. - вот это интересно на мой взгляд, в разрезе возможного шашлыкинга
инфракрасный газовый обогреватель (в тент) - 2950 руб/день (всего есть 2 шт.). думаю, что можно так же арендовать
Есть возможность организовать обед или кофе-брейк.Смотря сколько человек. - думаю спраивмся своими силами
Есть мойка и заправка.
обсуждаемсхема под катом:
вот из этого списка предлагаю выбирать, что было бы интересно из этого списка, и будем узнавать, что почем и готовить регламент.
высказываемся активно, времени мало
дублирую тему так же у себя на www.subarurc.ru
Швым
23 March 2010
17 апреля, полигон НАМИ, тест кросоверов
Швыместь, немного, ноги гудели еще недавно, сижу лечусь.
Фоты и видео будут? Расскажите, как прошло все?
Интересно
Deriniпрошло все здорово)
как в классическом марлезонском балете
в трех частях с предисловием и послесловием
впечатлений масса, фотографий около 500, приехали недавно, так что полный отчет будет позже
AGS_v
18 April 2010
ШвымCatenkaАндрюх, я коньяк с редбуллом себе забодяжил, уже второй, мы кино закупились и дома засели, реально устал.
но все прям от души радовало, даже первые два часа нашего замучивания всего и вся, единственное немного подобламался в конце заморачиваясь мыслью, что придется у тебя на галстуке тащиться из-за окончания бензина.
Короче от нашего семейства, Вашему семейству большая уважуха и спасибо за организацию этого действа!
з.ы. инет мучает меня, двадцать минут боролся, что бы этот пост выложить.
ШвымCatenkaНевиноватый я, что моя машина по Туле ездит, а отец не поехал
Дайте больше фото и камментов
Хохо! Я ж звал его в дорогой салон красоты, ходил бы без панамы)))
Саш, сорь, Катька отъехала, все фотки и прочее тут
http://subarurc.ru/index.php/topic/54/page__st__40
а куг так и не было (( .. когда уезжали к воротам ехала дилерская куга
а что там делали Гец и Аккорд?!
Polarbuzaгетц рвал все подряд... тюнинх, все дела...
Polarbuza:
|
а что там делали Гец и Аккорд?! |
это ладно, а чё там делала Газель???
MAR:
|
Polarbuza:
| а что там делали Гец и Аккорд?! |
это ладно, а чё там делала Газель??? |
газель чипованная...
про "черную молнию" кино смотрел?