На днях задумался о тонировке оптики (задние фонари) в Иванове и после непродолжительного поиска вариантов в и-нете пришёл к выводу, что информации по этому поводу крайне мало
. Предлагаю в данной ветке раскрыть эту тему, а в частности:
1. Лак и плёнка - плюсы и минусы.
2. Где в Иванове можно купить лак или плёнку для тонировки оптики?
3. Где можно рассчитывать на профессиональный подход касательно тонировки?
4. Самое главное - опыт и рекомендации.
5. Тонировка своими силами.
Борт 257
23 March 2010
Тонировка оптики в Иванове
vavan74 а координаты не скинешь?тел желательно. хотелось бы узнать насчет тонировки инфинити или какие есть американцы.
Всё-таки решился на выходных. Теперь задние фонари находятся на мой взгляд в более гармоничном сочетании с цветом кузова
. Фото пока не сделал, потом выложу.
Теперь о самой тонировке. Делал в зубковском дворе (внизу в гаражах, там же, собственно, и тонировал своего коня). Плёнка специальная, свет задних фонарей очень хорошо заметен, причём цвет фонарей - практически чёрный. Одним словом результатом остался очень доволен!!! На всё-провсё ушло 1,5 часа времени и 1,2 потом и кровью заработанных круб.
обязательно выкладывай фото... хотелось бы посмотреть
Не совсем удачные фото, но это пока всё что могу. Вечером постараюсь сделать фото с работающей оптикой, если получится - завтра выложу.
отл смотрится.
посмотреть бы в реале а то тоже думаю о тонировочке.
а там пленок много по светопропусканию???
Плёнка только одного вида, но если надо потемнее, то просто клеится в два слоя, но имхо темнее не надо
. А в реале можно будет 17-го на фокусировке заценить
тогда жду более качественных фоток и тоже мож сгоняю тонерну...
ksl111
Такая пленка в сером цвете бывает 2х видов, как у тебя и темнее и еще много других цветов.