Волейбол Приморский район вторник 19-00
есть желающие?
Более точная информация появилась? или сейчас все уже об отпусках думают?
Можно в Солнечное сгонять, если с залом все обломилось
Margo2010да какое то затишье
можно канешн и на воздухе
Хорошая новость!
Мы с подругой нашли зал рядом в Кантемировским мостом - это между Лесной и Петроградской.
Планируем арендовать с сентября - когда большинство приедут с отпусков.
Должно быть около 5-6 человек с нашей работы. У кого есть желание и возможности, присоединяйтесь.
Подробно:
Где все это будет проходить?
Зал находится по адресу: наб Черной речки, д.3 (см. карту во вложении), помещение СДЮШОР по баскетболу им. В.П. Кондрашина и А. Белова.
Как добраться?
Если ехать от Петроградки - перейти (переехать) Кантемировский мост, повернуть налево, мимо стоянки автомобилей и первый поворот направо - зал и стадион "Луч".
В пути примерно 15 мин. пешком.
Когда?
Начало занятий ориентировочно - с 01.09.10.
Время занятий - 18.30 - 20.00, понедельник.
Сколько стоит?
Стоимость занятий (аренды зала) - 1,5 часа - 3 т.р., то есть, при группе 12 человек, стоимость для каждого участника составляет в месяц - 1000 руб.. Получается, что 1 занятие - 250 руб.
Условия аренды
Директор - Константин Васильевич Медведев.
Оплачиваем аренду зала за месяц вперед.
Дополнительно нужны
мячики и своя сетка (растягивается на крючках от стены до стены, стоек нет).
Так как в августе необходимо подтвердить бронь на зал в указанное время и сдать деньги на сентябрь, необходимо уже сейчас определиться, сколько нас готово постоянно ходить на занятия.
Так что присылайте заявки - мне в личку.
Разовое участие не рассматривается, оплачиваем как минимум на месяц, лучше на квартал (во избежание потери зала).
Подскажите, где можно поиграть на пляже в воллейбол?
Помню был в Солнечном, как там сейчас обстановка с количеством народа, с сетками?
Какие альтернативы Солнечному, чтобы поваляться на песочке, поиграть в воллейбол. Наличие кристально чистой воды рядом не обязательно.
SergeyPuМы были там в прошедшую субботу. Сеток много, народа тоже
Что бы спокойно занять сетку, надо приезжать часов в десять (мы приехали в 12, пришлось отвоевывать
) Но при этом, вполне можно вписаться поиграть в команду на другом поле (а так же могут попросится и к вам
)
Никто не хочет присоединится? а то что то у нас народ халявить стал и тяжело играть в малом составе...
Мы от работы играем рядом с Московскими воротами по воскресеньям с 20:00 до 22:00. Стоимость - 3000 на всех, соответственно, чем больше народа, тем дешевле
Nataly-TheBirdНаташ, твой ребенок нас там порвет как детей
может, турнир, он один против нескольких?
Давай я завтра с народом поговорю. Я не против, но мало ли.. а то там может кому стыдно будет
Nataly-TheBirdУ нас уровень очень любительский
ему просто неинтересно с нами может быть...
CrazyLelik:
|
Nataly-TheBird У нас уровень очень любительский ему просто неинтересно с нами может быть... |
вобщем, ты нам отказал, я так понимаю?
Nataly-TheBirdНи в коем разе!
Приходите, будем рады!
Просто предупреждаю...
Изначально, когда начали играть, приходил хорошо играющий народ. Одно-два заняти и все... Говорят - "С вами неинтересно..."
CrazyLelikрасстроил блин..а я хотел.
Nataly-TheBird
лучше не портить ребенка..пускай играет против сильного соперника..
PaytonМожет, придем?
Антон хуже играть не станет.
12 лет тренировочного процесса не смогут испортить.
PaytonА если ты неплохо играешь, ему интереснее будет)
Nataly-TheBird
я уже лет 6 не играл...все в баскетбол...поэтому если идти так туда где я худшим буду..чтоб вспомнить что и как!!!
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 13:51) |
Payton
А если ты неплохо играешь, ему интереснее будет) |
А это дети играют, или все? Я бы сыграл
Paytonтогда тебе нужно к Антохе приходить на тренировки
Naughty Bear
4 October 2010
CrazyLelik
сколько у вас человек точно ходит?
CrazyLelik
4 October 2010
Naughty Bearходит.. 5-8 человек. И вряд ли больше наберется.
PaytonАнтоха, ну блин... как могем...
Mihhim67Вэлкам
Играют большие дети
Nataly-TheBirdPaytonПриходите! А вдруг на самом деле мы хорошо играем?
Всем привет,ребята, ищу и хочу заниматься волейболом снова, в прошлом играл в полупроф. команде в ростове, щас живу в Питере и был перерыв в 1,5 года из-за травмы, щас как огурчик, но не могу найти где и с кем тут играть, так как не так давно тут живу, подскажите плиз, где можно заниматься, если знаете. Буду очень благодарен)
если кто сможет помочь, скиньте инфу на oleg-sankov@mail.ru или на аську 413085426. Спасибо заранее!!
Nataly-TheBird
Здравствуйте, мне 24. если важно, занимался волейболом 13 лет, имею 1-й взрослый разряд