Феня. История лубви

12 years

1

posted image
эротика

hatha
20 March 2010

Феня. История лубви
21,6K
views
49
members
404
Moonraker
26 February 2012

A
AlexStv:

Не говорите что мне делать. И я не скажу куда вам идти.

А Вы не лезьте ко мне со своими вопросами, и я не только не буду говорить куда Вам идти, но даже чем там заняться.Я же уже писал Вам об этом.
Булат
26 February 2012

AlexStv
Экономическая составляющая - выгоднее построить стену и забыть про дикарей, а на освободившиеся деньги развивать остальные регионы. Политическая - отделение кавказа может привести к развалу страны
mikekk
26 February 2012

A
AlexStv:

Понятно. Вы верно местный балабол? И к вам не стоит относиться серьезно.

То же мне открыл Америку... Не знаю на форуме ни одного человека который бы к нему относился серьезно...
AlexStv
26 February 2012

3

Moonraker:

A
AlexStv:

Не говорите что мне делать. И я не скажу куда вам идти.

А Вы не лезьте ко мне со своими вопросами

Какие к вам могут быть вопросы? Что интересного вы можете рассказать людям. Всего лишь попросил вас подтвердить чем нибудь ваши слова Мурло " оппозиции " (сообщение #11702068). Что бы вы не совсем балаболом были.
AlexStv
26 February 2012

3

Булат:

AlexStv
Экономическая составляющая - выгоднее построить стену и забыть про дикарей, а на освободившиеся деньги развивать остальные регионы. Политическая - отделение кавказа может привести к развалу страны

Стена как раз и приведет к отделению кавказа и далее к развалу страны. Плюс удобный плацдарм для различных антироссийских сил. Можно посмотреть на примере Сектора Газа и самой Чечни 90-х годов.
Moonraker
26 February 2012

A
AlexStv:

Какие к вам могут быть вопросы? Что интересного вы можете рассказать людям. Всего лишь попросил вас подтвердить чем нибудь ваши слова Что бы вы не совсем балаболом были.

Объясняю в четвертый раз. Принимая во внимание Ваши умственные способности.Напрягите свой ум и постарайтесь понять. Я не отвечаю на вопросы людей, которые отказались отвечать на мои. Вы отказались. Поэтому вопросов больше не задавайте. Что Вам интересно или нужно ищите сами. У нищих слуг нет.
AlexStv
26 February 2012

4

Moonraker:

A
AlexStv:

Какие к вам могут быть вопросы? Что интересного вы можете рассказать людям. Всего лишь попросил вас подтвердить чем нибудь ваши слова Что бы вы не совсем балаболом были.

Объясняю в четвертый раз. Принимая во внимание Ваши умственные способности.Напрягите свой ум и постарайтесь понять. Я не отвечаю на вопросы людей, которые отказались отвечать на мои. Вы отказались. Поэтому вопросов больше не задавайте. Что Вам интересно или нужно ищите сами. У нищих слуг нет.

Откуда у вас слуги. У вас хватает умственных способностей понять что за свои слова необходимо отвечать. И если вы сделали какое то утверждение, то для того что бы вы сами не были балаболом, вам необходимо это утверждение доказать. Пока вы свои утверждения не докажите, разговаривать с вами смысла не вижу. С балаболами не общаюсь.
Moonraker
26 February 2012

A
AlexStv:

Откуда у вас слуги.

А мне и не нужны. Я все делаю сам. И ищу что мне надо тоже сам. А вот Вы все хотите чтобы кто-то за Вас работал. Но еще раз повоторяю, у нищих слуг нет.
A
AlexStv:

[ И если вы сделали какое то утверждение, то для того что бы вы сами не были балаболом, вам необходимо это утверждение доказать.

Я Вам ничего не обещал и ничего Вам не должен.Я предлагал Вам обмен.Но Вам нечего было предложить за мою услугу по поиску для Вас соответствующего поста. А просто так я на Вас свое время тратить не собираюсь.
A
AlexStv:

Пока вы свои утверждения не докажите, разговаривать с вами смысла не вижу.

А вот это меня очень даже устраивает. Сегодня прямо прет.
A
AlexStv:

С балаболами не общаюсь.

Ну у каждого свои недостатки.Главное, что необходимый результат есть. Нет, сегодня определенно удачный день.
AlexStv
26 February 2012

3

Moonraker:

A
AlexStv:

[ И если вы сделали какое то утверждение, то для того что бы вы сами не были балаболом, вам необходимо это утверждение доказать.

Я Вам ничего не обещал и ничего Вам не должен.Я предлагал Вам обмен.Но Вам нечего было предложить в обмен на мою услугу по поиску для Вас соответствующего поста. А просто так я на Вас свое время тратить не собираюсь.

У вас с головой все в порядке? Какой обмен, какая услуга? С моей стороны было тестирование вас на предмет балабольства. Результат очевиден.

Moonraker:

A
AlexStv:

С балаболами не общаюсь.

Ну у каждого свои недостатки.

Не буду спрашивать о ваших достоинствах.
mikekk
26 February 2012

AlexStv

Тебе еще не надоело? Эти оппозиционеры... Они как женщины... Считают что если последнее слово окажется за ними, значит они правы...
Moonraker
26 February 2012

A
AlexStv:

У вас с головой все в порядке? Какой обмен, какая услуга? С моей стороны было тестирование вас на предмет балабольства. Результат очевиден..

Идите любезный, идите. Хватит тут ныть. Я Вам все уже объяснил. Попрошайкам "пограничникам" не подаю.
AlexStv
26 February 2012

2

mikekk:

AlexStv

Тебе еще не надоело? Эти оппозиционеры... Они как женщины... Считают что если последнее слово окажется за ними, значит они правы...

Наверное вы правы. Пусть балаболит сам с собой.
Moonraker
26 February 2012

A
AlexStv:

Наверное вы правы. Пусть балаболит сам с собой.

Наконец-то. "Пограничник" и петя нашли друг дурга. Надеюсь у Вас все сладится и Вы не будете мне больше докучать.Нет, сегодня определенно удачный день.
mikekk
26 February 2012

hatha:

mikekk:

Они как женщины.

Слово опповской женщине. Просто умилительно.

Да я в этой теме уж наумилялся
mikekk
26 February 2012

Moonraker

Геннадий... Ну Вы просто не могли не сказать последнего слова... Наверное Вы считаете что победили в споре?
Moonraker
26 February 2012

mikekk:

Moonraker

Геннадий... Ну Вы просто не могли не сказать последнего слова... Наверное Вы считаете что победили в споре?

Я с Вами не могу спорить петя. Нельзя мне.
mikekk
26 February 2012

Moonraker:

mikekk:

Moonraker

Я с Вами не могу спорить

Наглядные материалы таки подействовали... Ну и чудненько! Давно пора...
Moonraker
26 February 2012

mikekk:

Да Вы все только обещаете петя что отстанете от меня и избавите от этой необходимсоти периодически прилюдно пинка Вам давать. Может хоть теперь сдержите обещание.
mikekk
26 February 2012

Moonraker:

mikekk:

Да Вы все только обещаете

Какие обещания? Кому? Не смешите меня пожалуйста... Или это очередное балабольство?

Moonraker:

что отстанете от меня и избавите от этой необходимсоти периодически прилюдно пинка Вам давать.

У ти боже ш ты мой... Какой страшный Гена! Боюсь-боюсь!!! Заехали б как нибудь... Попробовали бы...

З.Ы. Где то Хатка фотку выкладывал...

posted image
Булат
27 February 2012

A
AlexStv:

AlexStv
и самой Чечни 90-х годов.

Чечня 90-х - это как аргумент в пользу стены. Не построили - европейскую часть страны заполонили дикари, десятки миллиардов ухают в черную дыру, беглые преступники там живут вольготно. А построили бы - те кто хотел жить в родо-племенном строе - жил бы по его законом, кто по законам РФ - по законам РФ.
Moonraker
27 February 2012

hatha:

mikekk:

фотку выкладывал

Мне вот эта тоже нравится, особенно страшна и жутка на ночь .]

А мне вот эта. С крысами.
posted image
Moonraker
27 February 2012

Moonraker:

У ти боже ш ты мой... Какой страшный Гена! Боюсь-боюсь!!! Заехали б как нибудь... Попробовали бы...

Мне петя вполне хватает тех пинков что я Вам здесь отвешиваю. Это Вам все неймется, все видимо остроты ощущений не хватает. Так что хотите получить в реале сами и приезжайте.
Moonraker
27 February 2012

hatha:

Moonraker:

Мне петя вполне хватает тех пинков что я Вам здесь отвешиваю

О тебе написано одной ист. личностью, 100%:

А я считаю что это написано о Вас.Но на самом деле сейчас это уже не важно.Я Вам уже сказал, что наши дискуссии закончены.Все точки над i расставлены, позиции выяснены. Так что я с Вами больше не дискутирую.
mikekk
27 February 2012

Булат:

A
AlexStv:

AlexStv
и самой Чечни 90-х годов.

Чечня 90-х - это как аргумент в пользу стены. Не построили - европейскую часть страны заполонили дикари, десятки миллиардов ухают в черную дыру, беглые преступники там живут вольготно. А построили бы - те кто хотел жить в родо-племенном строе - жил бы по его законом, кто по законам РФ - по законам РФ.

Чечня 90-х как раз таки аргумент против стены... У нас в начале 90-х была самая крупная в городе чеченская бандитская группировка. Отмороженная напрочь... Творили что хотели. Через годик-другой, когда это всем изрядно надоело, почему то наш город им резко перестал нравиться... Так что дело не в чеченцах. Дело в нас ргусских...

З.Ы. И армяне и даги как то подружились с нами сразу...

Moonraker:

Moonraker:

Мне петя вполне хватает тех пинков что я Вам здесь отвешиваю. Это Вам все неймется, все видимо остроты ощущений не хватает.

З.Ы. Кстати, Геннадий.. Жду в гости... Посмотрим на пинки которые Вы так хотите отвесить... У Хатки нагаечку дедовскую взял... Говорит просветляет мозги очень... Или Вы исключительно клавиатурный боец? При личной встрече сразу ныть начинаете?
mikekk
27 February 2012

hatha:

mikekk:

фотку выкладывал

Мне вот эта тоже нравится, особенно страшна и жутка на ночь .
posted image

Искал её. Не нашел... Выложил то что попалось...

Moonraker:

А мне вот эта. С крысами. 
posted image

Кому что ближе...
Moonraker
27 February 2012

mikekk:

З.Ы. Кстати, Геннадий.. Жду в гости... Посмотрим на пинки которые Вы так хотите отвесить... У Хатки нагаечку дедовскую взял... Говорит просветляет мозги очень... Или Вы исключительно клавиатурный боец? При личной встрече сразу ныть начинаете?

петя, Вы жаждете встречи, Вы и приезжайте.Тем более что Вы сами и разговор об этом завели.
mikekk:

У Хатки нагаечку дедовскую взял...

Я так сразу и подумал, что у hatha взяли. Не сомневаюсь из вашего садо-мазо набора.Шли бы Вы петя тохтамышей ловить. Уверен это у Вас лучше получается.
DIMPOS1
27 February 2012

1

Moonraker
А вы эпиграммкой ему, эпиграммкой
mikekk
27 February 2012

Moonraker:

mikekk:

Вы жаждете встречи, Вы и приезжайте.Тем более что Вы сами и разговор об этом завели.

Да что Вы... Да бог с Вами... Да нафиг Вы мне нужны... Оппозиции у нас и так хватает...

З.Ы. Геннадий... Разговор завели как раз таки Вы с Вашим неуемным желанием "дать мне пинка". Ну так приезжайте и дайте... В чем проблема? Или Вы только на безопасном для Вас расстоянии, за клавиатурой таким бредням предаваться можете...

Moonraker:

mikekk:

У Хатки нагаечку дедовскую взял... 

Я так сразу и подумал, что у hatha взяли. Не сомневаюсь из вашего садо-мазо набора.

Да нет... Из вашего наборчика... Приезжайте, отведайте...
DIMPOS1
28 February 2012

цитата:
Так становятся жертвами карательной психиатрии.

Кстате очень кошерно: напился например, попал в кутузку.
Вышел наутро и напейсал в твиттере как пострадал от Кьявавой ГеБни
Derzkiy
28 February 2012

AlexStv
видно что вы сторонник этой власти, ваш мозг- зашорен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up