Moonraker
26 February 2012
AlexStv:
|
Не говорите что мне делать. И я не скажу куда вам идти. |
А Вы не лезьте ко мне со своими вопросами, и я не только не буду говорить куда Вам идти, но даже чем там заняться.Я же уже писал Вам об этом.
Булат
26 February 2012
AlexStv
Экономическая составляющая - выгоднее построить стену и забыть про дикарей, а на освободившиеся деньги развивать остальные регионы. Политическая - отделение кавказа может привести к развалу страны
AlexStv:
|
Понятно. Вы верно местный балабол? И к вам не стоит относиться серьезно. |
То же мне открыл Америку... Не знаю на форуме ни одного человека который бы к нему относился серьезно...
Moonraker:
|
AlexStv:
| Не говорите что мне делать. И я не скажу куда вам идти. |
А Вы не лезьте ко мне со своими вопросами |
Какие к вам могут быть вопросы? Что интересного вы можете рассказать людям. Всего лишь попросил вас подтвердить чем нибудь ваши слова
Мурло " оппозиции " (сообщение #11702068). Что бы вы не совсем балаболом были.
Булат:
|
AlexStv Экономическая составляющая - выгоднее построить стену и забыть про дикарей, а на освободившиеся деньги развивать остальные регионы. Политическая - отделение кавказа может привести к развалу страны |
Стена как раз и приведет к отделению кавказа и далее к развалу страны. Плюс удобный плацдарм для различных антироссийских сил. Можно посмотреть на примере Сектора Газа и самой Чечни 90-х годов.
Moonraker
26 February 2012
AlexStv:
|
Какие к вам могут быть вопросы? Что интересного вы можете рассказать людям. Всего лишь попросил вас подтвердить чем нибудь ваши слова Что бы вы не совсем балаболом были. |
Объясняю в четвертый раз. Принимая во внимание Ваши умственные способности.Напрягите свой ум и постарайтесь понять. Я не отвечаю на вопросы людей, которые отказались отвечать на мои. Вы отказались. Поэтому вопросов больше не задавайте. Что Вам интересно или нужно ищите сами. У нищих слуг нет.
AlexStv
26 February 2012
4
Moonraker:
|
AlexStv:
| Какие к вам могут быть вопросы? Что интересного вы можете рассказать людям. Всего лишь попросил вас подтвердить чем нибудь ваши слова Что бы вы не совсем балаболом были. |
Объясняю в четвертый раз. Принимая во внимание Ваши умственные способности.Напрягите свой ум и постарайтесь понять. Я не отвечаю на вопросы людей, которые отказались отвечать на мои. Вы отказались. Поэтому вопросов больше не задавайте. Что Вам интересно или нужно ищите сами. У нищих слуг нет. |
Откуда у вас слуги. У вас хватает умственных способностей понять что за свои слова необходимо отвечать. И если вы сделали какое то утверждение, то для того что бы вы сами не были балаболом, вам необходимо это утверждение доказать. Пока вы свои утверждения не докажите, разговаривать с вами смысла не вижу. С балаболами не общаюсь.
Moonraker
26 February 2012
AlexStv:
|
Откуда у вас слуги. |
А мне и не нужны. Я все делаю сам. И ищу что мне надо тоже сам. А вот Вы все хотите чтобы кто-то за Вас работал. Но еще раз повоторяю, у нищих слуг нет.
AlexStv:
|
[ И если вы сделали какое то утверждение, то для того что бы вы сами не были балаболом, вам необходимо это утверждение доказать. |
Я Вам ничего не обещал и ничего Вам не должен.Я предлагал Вам обмен.Но Вам нечего было предложить за мою услугу по поиску для Вас соответствующего поста. А просто так я на Вас свое время тратить не собираюсь.
AlexStv:
|
Пока вы свои утверждения не докажите, разговаривать с вами смысла не вижу. |
А вот это меня очень даже устраивает. Сегодня прямо прет.
AlexStv:
|
С балаболами не общаюсь. |
Ну у каждого свои недостатки.Главное, что необходимый результат есть. Нет, сегодня определенно удачный день.
Moonraker:
|
AlexStv:
| [ И если вы сделали какое то утверждение, то для того что бы вы сами не были балаболом, вам необходимо это утверждение доказать. |
Я Вам ничего не обещал и ничего Вам не должен.Я предлагал Вам обмен.Но Вам нечего было предложить в обмен на мою услугу по поиску для Вас соответствующего поста. А просто так я на Вас свое время тратить не собираюсь. |
У вас с головой все в порядке? Какой обмен, какая услуга? С моей стороны было тестирование вас на предмет балабольства. Результат очевиден.
Moonraker:
|
AlexStv:
| С балаболами не общаюсь. |
Ну у каждого свои недостатки. |
Не буду спрашивать о ваших достоинствах.
AlexStv
Тебе еще не надоело? Эти оппозиционеры... Они как женщины... Считают что если последнее слово окажется за ними, значит они правы...
Moonraker
26 February 2012
AlexStv:
|
У вас с головой все в порядке? Какой обмен, какая услуга? С моей стороны было тестирование вас на предмет балабольства. Результат очевиден.. |
Идите любезный, идите. Хватит тут ныть. Я Вам все уже объяснил. Попрошайкам "пограничникам" не подаю.
mikekk:
|
AlexStv
Тебе еще не надоело? Эти оппозиционеры... Они как женщины... Считают что если последнее слово окажется за ними, значит они правы... |
Наверное вы правы. Пусть балаболит сам с собой.
Moonraker
26 February 2012
AlexStv:
|
Наверное вы правы. Пусть балаболит сам с собой. |
Наконец-то. "Пограничник" и петя нашли друг дурга. Надеюсь у Вас все сладится и Вы не будете мне больше докучать.Нет, сегодня определенно удачный день.
hatha:
|
Слово опповской женщине. Просто умилительно. |
Да я в этой теме уж наумилялся
Moonraker
Геннадий... Ну Вы просто не могли не сказать последнего слова... Наверное Вы считаете что победили в споре?
Moonraker
26 February 2012
mikekk:
|
Moonraker
Геннадий... Ну Вы просто не могли не сказать последнего слова... Наверное Вы считаете что победили в споре? |
Я с Вами не могу спорить петя. Нельзя мне.
Moonraker:
|
mikekk:
| Moonraker
Геннадий... Ну Вы просто не могли не сказать последнего слова... Наверное Вы считаете что победили в споре? |
Я с Вами не могу спорить |
Наглядные материалы таки подействовали... Ну и чудненько! Давно пора...
Moonraker
26 February 2012
mikekk:
|
Наглядные материалы таки подействовали... Ну и чудненько! Давно пора... |
Да Вы все только обещаете петя что отстанете от меня и избавите от этой необходимсоти периодически прилюдно пинка Вам давать. Может хоть теперь сдержите обещание.
Moonraker:
|
mikekk:
| Наглядные материалы таки подействовали... Ну и чудненько! Давно пора... |
Да Вы все только обещаете |
Какие обещания? Кому? Не смешите меня пожалуйста... Или это очередное балабольство?
Moonraker:
|
что отстанете от меня и избавите от этой необходимсоти периодически прилюдно пинка Вам давать. |
У ти боже ш ты мой... Какой страшный Гена! Боюсь-боюсь!!! Заехали б как нибудь... Попробовали бы...
З.Ы. Где то Хатка фотку выкладывал...
Булат
27 February 2012
AlexStv:
|
AlexStv и самой Чечни 90-х годов. |
Чечня 90-х - это как аргумент в пользу стены. Не построили - европейскую часть страны заполонили дикари, десятки миллиардов ухают в черную дыру, беглые преступники там живут вольготно. А построили бы - те кто хотел жить в родо-племенном строе - жил бы по его законом, кто по законам РФ - по законам РФ.
Moonraker
27 February 2012
hatha:
|
Мне вот эта тоже нравится, особенно страшна и жутка на ночь .] |
А мне вот эта. С крысами.
Moonraker
27 February 2012
Moonraker:
|
У ти боже ш ты мой... Какой страшный Гена! Боюсь-боюсь!!! Заехали б как нибудь... Попробовали бы... |
Мне петя вполне хватает тех пинков что я Вам здесь отвешиваю. Это Вам все неймется, все видимо остроты ощущений не хватает. Так что хотите получить в реале сами и приезжайте.
Moonraker
27 February 2012
hatha:
|
Moonraker:
| Мне петя вполне хватает тех пинков что я Вам здесь отвешиваю |
О тебе написано одной ист. личностью, 100%: |
А я считаю что это написано о Вас.Но на самом деле сейчас это уже не важно.Я Вам уже сказал, что наши дискуссии закончены.Все точки над i расставлены, позиции выяснены. Так что я с Вами больше не дискутирую.
mikekk
27 February 2012
Булат:
|
AlexStv:
| AlexStv и самой Чечни 90-х годов. |
Чечня 90-х - это как аргумент в пользу стены. Не построили - европейскую часть страны заполонили дикари, десятки миллиардов ухают в черную дыру, беглые преступники там живут вольготно. А построили бы - те кто хотел жить в родо-племенном строе - жил бы по его законом, кто по законам РФ - по законам РФ. |
Чечня 90-х как раз таки аргумент против стены... У нас в начале 90-х была самая крупная в городе чеченская бандитская группировка. Отмороженная напрочь... Творили что хотели. Через годик-другой, когда это всем изрядно надоело, почему то наш город им резко перестал нравиться... Так что дело не в чеченцах. Дело в нас ргусских...
З.Ы. И армяне и даги как то подружились с нами сразу...
Moonraker:
|
Moonraker:
| У ти боже ш ты мой... Какой страшный Гена! Боюсь-боюсь!!! Заехали б как нибудь... Попробовали бы... |
Мне петя вполне хватает тех пинков что я Вам здесь отвешиваю. Это Вам все неймется, все видимо остроты ощущений не хватает. |
З.Ы. Кстати, Геннадий.. Жду в гости... Посмотрим на пинки которые Вы так хотите отвесить... У Хатки нагаечку дедовскую взял... Говорит просветляет мозги очень... Или Вы исключительно клавиатурный боец? При личной встрече сразу ныть начинаете?
hatha:
|
Мне вот эта тоже нравится, особенно страшна и жутка на ночь .
|
Искал её. Не нашел... Выложил то что попалось...
Moonraker:
|
А мне вот эта. С крысами.
|
Кому что ближе...
Moonraker
27 February 2012
mikekk:
|
З.Ы. Кстати, Геннадий.. Жду в гости... Посмотрим на пинки которые Вы так хотите отвесить... У Хатки нагаечку дедовскую взял... Говорит просветляет мозги очень... Или Вы исключительно клавиатурный боец? При личной встрече сразу ныть начинаете? |
петя, Вы жаждете встречи, Вы и приезжайте.Тем более что Вы сами и разговор об этом завели.
mikekk:
|
У Хатки нагаечку дедовскую взял... |
Я так сразу и подумал, что у
hatha взяли. Не сомневаюсь из вашего садо-мазо набора.Шли бы Вы петя тохтамышей ловить. Уверен это у Вас лучше получается.
MoonrakerА вы эпиграммкой ему, эпиграммкой
mikekk
27 February 2012
Moonraker:
|
mikekk:
| З.Ы. Кстати, Геннадий.. Жду в гости... Посмотрим на пинки которые Вы так хотите отвесить... У Хатки нагаечку дедовскую взял... Говорит просветляет мозги очень... Или Вы исключительно клавиатурный боец? При личной встрече сразу ныть начинаете? |
Вы жаждете встречи, Вы и приезжайте.Тем более что Вы сами и разговор об этом завели. |
Да что Вы... Да бог с Вами... Да нафиг Вы мне нужны... Оппозиции у нас и так хватает...
З.Ы. Геннадий... Разговор завели как раз таки Вы с Вашим неуемным желанием "дать мне пинка". Ну так приезжайте и дайте... В чем проблема? Или Вы только на безопасном для Вас расстоянии, за клавиатурой таким бредням предаваться можете...
Moonraker:
|
mikekk:
| У Хатки нагаечку дедовскую взял... |
Я так сразу и подумал, что у hatha взяли. Не сомневаюсь из вашего садо-мазо набора. |
Да нет... Из вашего наборчика... Приезжайте, отведайте...
цитата: |
Так становятся жертвами карательной психиатрии. |
Кстате очень кошерно: напился например, попал в кутузку.
Вышел наутро и напейсал в твиттере как пострадал от Кьявавой ГеБни
AlexStv
видно что вы сторонник этой власти, ваш мозг- зашорен