Феня. История лубви

12 years

1

posted image
эротика

hatha
20 March 2010

Феня. История лубви
21,7K
views
49
members
404
abab
8 February 2012

1

Вот кстати скандальны запрещеный госдепом на ютубе ролик нашелся!!!

С рутуба не забанят!
http://rutube.ru/tracks/5295222.html?autoS...mp;bmstart=1160
Для модераторов мата нет, ничего неприличного нет.
Просто слишком похоже на правду.
Лично Я именно так, Россию без Путина себе и представляю.
Именно этот вариант развития событий у меня стоит перед глазами.
abab
8 February 2012

D
Derzkiy:

Был на митинге!

Против оппозиции- те кто хорошо сел и кому платить кредит. Реально Рашка в жопе. Мордовия- вымирает!

пиши исчо патстулом!
С Мордовией ты ЗАЖОГ
Вобще "глубина" мысли болотных хомяков просто потрясает
Этож "переписка Каутского с Троцким" в чистом виде
gringo2012
8 February 2012

hatha:

D
Derzkiy:

Был на митинге!

Против оппозиции- те кто хорошо сел и кому платить кредит. Реально Рашка в жопе. Мордовия- вымирает!

1. Тебя не Пыня случаем зовут?

http://www.youtube.com/watch?v=GGVzOo3xEMc

2. Ты тоже хочешь "хорошо сесть"?

3. Как будет называться субъект федерации, возникший в результате объединения Мордовии и Еврейской АО ?

Да это Андрей с Ленинградки

зы

оч хороший парень кстати. Но в Мордовии он вряд ли был при жизни.
hatha
9 February 2012

gringo2012:

Но в Мордовии он вряд ли был при жизни

А когда был?
abab
9 February 2012

цитата:

Да и еще хотел добавить чтоб все меня поняли!
Выбор Путина в данной ситуации, это не выбор президента, это именно выбор ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА, именно за это идет борьба.
Что касается личностей меня бы лично вполне бы устроил бы и Рогозин.
gringo2012
9 February 2012

hatha:

gringo2012:

Но в Мордовии он вряд ли был при жизни

А когда был?

Да хрен его знает - он внук шамана. Мож в астрале когда
gringo2012
9 February 2012

abab:

цитата:

Выбор Путина в данной ситуации, это не выбор президента, это именно выбор ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА, именно за это идет борьба.

Постпутинский период пошел - он уже не нужен

зы

РФ (временно) - выгоден МБХ. Могу равернуто объяснить. Или Хатха может он просвещенный.
hatha
9 February 2012

gringo2012:

Или Хатха может он просвещенный

Посвящённый. Несомненно.

цитата:
Мож в астрале когда

Эффективная инициация-вещь.
gringo2012
9 February 2012

hatha:

gringo2012:

Или Хатха может он просвещенный

Посвящённый. Несомненно.

цитата:
Мож в астрале когда

Эффективная инициация-вещь.

ответ то понятен

HSBC -)
mikekk
9 February 2012

D
Derzkiy:

Был на митинге!

И я даже знаю чей ты клон...
mikekk
9 February 2012

abab:

Просто слишком похоже на правду.

Не думаю что похоже на правду. По крайней мере в краткосрочной (пулемет откопал) и долгосрочной перспективе. А вот в среднесрочной вполне...
mikekk
9 February 2012

abab:

цитата:

Боюсь пока не потянет. Может быть в будущем. Потенциал у него есть.
mikekk
9 February 2012

gringo2012:

зы

РФ (временно) - выгоден МБХ. Могу равернуто объяснить. Или Хатха может он просвещенный.

Попробуй... Для нас неразумных...
abab
9 February 2012

mikekk:

gringo2012:

зы

Ну объясни просвщенный, нам тугодумам. Как наемный работник Ротшильда, пусть и временно выгоден России? Они на самом деле все девяностые правили. Помнишь термин был умный семибанкирщина?
На втором сроке Ельцина власть полностью была у них в руках, в итоге закончилось все дефолтом.
Kuznez
9 February 2012

2

abab
цитата:

Посмотрел первые 60 секунд - редкостная ахинея...

Давай предположим что Путин умер. В аварию попал, инфаркт, еще что-то.. Что, все? Загнется Россия без него?
Почему все споры сводятся к выбору либо Пу, либо революция по арабскому сценарию? Выглядит все это как прямое запугивание народа. Типа выбирайте Пу, иначе будет революция, НАТО бомбардирует Россию и т.д... А что, другого варианта кроме Пу и революции не существует? И вдалбливается вся эта хрень про незаменимость Пу из зомбоящика в головы народа чуть ли не круглосуточно... Еще чуть-чуть и к лику святых его причислят... Тьфу, противно...

Да и хрен бы с ним, пусть остается, но я не хочу, чтобы он чувствовал вседозволенность, бесконтрольность и безнаказанность. И все эти митинги сейчас приводят к тому, что власть начинает хоть чуть-чуть понимать, что совсем наглеть нельзя, и я этому только рад.
Всем вменяемым людям понятно, что Немцов, Навальный и т.д. тоже не ангелы. И тоже преследуют свои интересы. Но процветание государства и строится на том, что одни не дают другим подмять все под себя. Контроль должен быть за властью. Они наемные менеджеры за твои и мои налоги. Вот пусть ими себя и ощущают, да топовыми, да высокооплачиваемыми, да принимающими важные решения, НО НЕ ЦАРЯМИ...

Или ты считаешь Пу святым и непогрешимым?
Moonraker
9 February 2012

abab:

Выбор Путина превращает ситуацию в анекдотическую. Когда женщина пришла к врачу, говорит у меня прыщи поэтому меня мужчины не любят. Врач размышляет: чтобы не было прыщей нужен секс с мужчинами, нет секса - прыщи, прыщи - нет секса. Хм, замкнутый круг однако получается.
Так и с Путиным. Чтобы переизбрать Путина нужно чтобы появился приемлемый кандидат. Чтобы появился приемлемый кандидат надо переизбрать Путина. Предлагается видимо так и ходить по этому кругу пока Путина не переизберут уже по причине смерти.Привычный для России сценарий. Но надо уже как-то отходить от него.
gringo2012
9 February 2012

abab:

mikekk:

gringo2012:

зы

Ну объясни просвщенный, нам тугодумам. Как наемный работник Ротшильда, пусть и временно выгоден России? Они на самом деле все девяностые правили. Помнишь термин был умный семибанкирщина?
На втором сроке Ельцина власть полностью была у них в руках, в итоге закончилось все дефолтом.

Абабчек

ты знаешь - я тебя если не с 05 то с 07 читаю

ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ вкратце объясню

Весь мир - это не "заговор евреев" (С)

Финансовый мир принадлежит Оценщикам Процентщикам и Капиталистам

Это условные назхвания

Ротшильды 9европейско - еврейская группа. спонсоры Дем Партии США) - HSBC Goldman sax

Рокфеллеры (эксон мобил Сити Банк Демон Бразерс Морган Чейз..дада...Морганы спонсировали некоего Адольфа из австрии в 1929 году - ) Он не имел гражданства Германии)

И Группа католиков - Ватикана (Бритиш Петролиум и КО)

Про прошлое не буду (Ленин - брал у всех) - Троцкий )Ротшильды) - Сталин Рокфеллеры (до 1937 года..Старик Рокфеллер гм..СДОХ - СССР стала СВОБОДной! Впервые за 1 000 лет русской цивилизации)

Итак

Почему РФ - пока Выгодней Ротшильды

В !973 году Генри Киссинджер прилетел в КНР. С рядом неких бизнесменов из HSBC.

Результатом стал удар по Вьетнаму (отомстили за позор Америки) -

и...Прошло 40 лет..и КНР - на Подъеме!

Группа Ротшильдов вернула контрольно кассовый центр Гон - Конг - Китаю и ушла в Китай

России нужна Конвергенция с КНР (ротшильды в РФ - Ротшильды в КНР)

БАНЛЬНО - мир (ну и откачка недр в их карман)

Рокфеллерам - (Путин Сечин и Ко) - нужно загрузить ВПК США новыми войнами.

Рокфеллерам отдан шельф Арктики (ексон мобил0 - и финансовый рынок (Сити БАНК)

Это то что на ПОВЕРХНОСТИ только.

Загнать Россию в НАТО (раздробив)- и Натравить ее на КНР.

140 млн России - на 1 млрд 300 тысяч Китая.

То есть и ТО и ТО ГОВНО

?

Но

Говно Ротшильдов - это (как ни крути) - рабочие места социальные лифты и Отсутствие войны с КНР.

Мягкая потеря русской цивилизации. Поэтапное действо.

Рокфеллеры - это война и на КНР с вилами.

?

И то и то говно.
abab
9 February 2012

gringo2012:

Что то сомневаюсь я в лифтах и положительном развитии событий с этой стороны. Не разделяю твой оптимизм.
Фабрики и заводы уже есть, это сам Китай! Нужна бензоколонка, а лишние рты пойдут за борт.
Русских за чашку риса не заставишь работать с утра до ночи, не тот менталитет, потому кроме обслуги трубы и лесорубов собственно никто и не нужен. Пусть перережут друг друга своими руками или подохнут с голоду.
Смысл их кормить? Списки золотого миллиарда уже утверждены.
Рокфеллер опять не молод, сценарий 1937 вполне может еще раз прокатить.
gringo2012
9 February 2012

abab:

gringo2012:

Что то сомневаюсь я в лифтах и положительном развитии событий с этой стороны. Не разделяю твой оптимизм.
Фабрики и заводы уже есть, это сам Китай! Нужна бензоколонка, а лишние рты пойдут за борт.
Русских за чашку риса не заставишь работать с утра до ночи, не тот менталитет, потому кроме обслуги трубы и лесорубов собственно никто и не нужен. Пусть перережут друг друга своими руками или подохнут с голоду.
Смысл их кормить? Списки золотого миллиарда уже утверждены.
Рокфеллер опять не молод, сценарий 1937 вполне может еще раз прокатить.

Опять ты неМНОЖКО не понял старый. Или я объясняю ПЛОХО

===
1 По 1937 году. (Я МНОГОКРАТНО ОЛЕГУ Хатхе говорил - сделай блог! Сделай!) Лентяй Ростовский -(

а уровень его материалов - бесценен.

Он - ссылки давал про 1951 год. Как Сталин собрал страны развивающиеся в Москве (представителей) - с целью ВВЕДЕНИЯ ВАЛЮТЫ - параллельной с Долларом.

КОБА и 2 лет после не прожил...

===

2 КНР - МИРОВАЯ МАСТЕРСКАЯ. Но без сырья она - НИЧТО. Оттого РФ и важно - все трубы и газопроводы в КНР перевести (а они Правительством Путина саботируются...Точнее Рокфеллерами)

В этом случае - Возможна Конвергенция 2 Цивилизаций Культур и Стран.

Мяшко говоря НЕВОЙНА. Мягко. Крупно - ПРОРЫВ.

Может и 2 ная цивилизация. Русские говорящие на 2 языках и Православные Китайцы (Китай - след Православная страна)

Ходорковский и хотел - 1 Арктику отдать РОТШИЛЬДАМ 2 Трубы в КНР привести

3 Рокфеллеры - Ватикан России патологически НЕВЫГОДНЫ.

Ротшильды правили 300 лет (РОМАНОВЫ - КОШКИНЫ)...

Отставка царя ФЕВРАЛЬ 1917 - дело рук Рокфеллеров.

Октябрь уже - евреи - Ватикан (но это другая история)

===

И то и то ГОВНО НО!

Ротшильды - это Лифты социальные и рабочие места и НЕТ ВОЙНЕ

Рокфеллеры Ватикан - ТОЛЬКО КРОВЬ

зы

это МОИ МЫСЛИ. Хатха может и НЕ согласится (он меня в мирриад раз осведомленней)
Moonraker
9 February 2012

gringo2012:

Он - ссылки давал про 1951 год. Как Сталин собрал страны развивающиеся в Москве (представителей) - с целью ВВЕДЕНИЯ ВАЛЮТЫ - параллельной с Долларом.

Все это пустая болтовня. Во первых был тот же самый рубль в качестве параллельной валюты. Во взаиморасчетах внутри СЭВ. И что, это принципиально что-нибудь изменило? Ничего. Во вторых СССР мог торговать хоть на монгольские тугрики если бы ему было что продать. В том то и проблема была что продать ему нечего было. Он больше хотел купить. А на рубли было ничего не купить потому что они были не нужны за пределами СЭВ. Потому что купить на них было нечего.Зато сам соцлагерь бегал в поисках валюты как собака с высунытым языком.
Посмотрим на современную ситуацию. Впервые у России денег как у дурака фантиков. И что она делает с ними? Хранит в долларах и американских ценных бумагах. И совсем не потому что так приказали делать. А потому что больше не в чем.Можно было конечно в рублях, но все понимают что доллар при любом раскладе более надежная валюта. Так что чужие злые козни тут ни при чем. Просто бизнес, ничего личного.
gringo2012
9 February 2012

1

Moonraker:

gringo2012:

Все это пустая болтовня. Во первых был тот же самый рубль в качестве параллельной валюты. Во взаиморасчетах внутри СЭВ. И что, это принципиально что-нибудь изменило? Ничего. Во вторых СССР мог торговать хоть на монгольские тугрики если бы ему было что продать. В том то и проблема была что продать ему нечего было. Он больше хотел купить. А на рубли было ничего не купить потому что они были не нужны за пределами СЭВ. Потому что купить на них было нечего.Зато сам соцлагерь бегал в поисках валюты как собака с высунытым языком.
Посмотрим на современную ситуацию. Впервые у России денег как у дурака фантиков. И что она делает с ними? Хранит в долларах и американских ценных бумагах. И совсем не потому что так приказали делать. А потому что больше не в чем.Можно было конечно в рублях, но все понимают что доллар при любом раскладе более надежная валюта. Так что чужие злые козни тут ни при чем. Просто бизнес, ничего личного.

Мун Ракер

Это из Серии - Сталин хотел ракеты на Луну ставить (на Потсдаме говорят такое было)

---

Я тебе ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Читай внимательно материал ОЛЕГА ХАТХИ.

Внимательно. Ряд его - АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ (я сейчас не буду про ..про..)

Если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНо - то понимал бы что с 1953 года к Власти в СССР пришли ИНТЕРНАЦИЛНАЛИСТЫ. Вместо русских НАЦИОНАЛИСТОВ

Соответсвенно твой пример по Экономической модели после 1953 года - БРЕД

Ибо ТАМ был бы Многослойный пирог - и другой (Славянский Союз вместо Советского) Православный ..и прочая

С Единой валютой - по Восточная Европа Китай Индия Латинская АМЕРИКА!

А...Уже с Хрущевым - СССР зачищал режимы - других стран - куда после приходили КРУПНЫЕ КОМПАНИИ - на халавку плиз - и на деньги СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА - который по сталинской накатке жил хорошо еще аж 30! Лет- но погружался в ДЕРЬМО

ТАК ПОНЯТНЕЙ? КАКОЙ НАФИГ СЭВ?
abab
9 February 2012

цитата:
Давай предположим что Путин умер. В аварию попал, инфаркт, еще что-то.. Что, все? Загнется Россия без него?

Я же для альтернативно одаренных уже писал, что дело не ЛИЧНОСТИ а в политическом КУРСЕ!
Я уже говорил что так же могу проголосовать и за Рогозина.
abab
9 February 2012

Moonraker
цитата:

Ну пипец у тебя каша в голове! Ты Советское Союзы явно путаешь Сталинской 1951 года и послебрежневский 1981 года это и страны разные и эпохи.
цитата:
Хранит в долларах и американских ценных бумагах. И совсем не потому что так приказали делать. А потому что больше не в чем.Можно было конечно в рубля,

пацтулом... приплыли.
Расскажи нам о Великий Экономист, как Россия может хранить сбереждения в рублях когда оно сама их печатет?
Ты не пробовал хранить деньги в собственных долговых расписках самому себе написанных шариковой ручкой?
В долговых расписках соседа ксатати можно, если тот порядочный человек а не алкоголик.
gringo2012
9 February 2012

abab:

цитата:

Я же для альтернативно одаренных уже писал, что дело не ЛИЧНОСТИ а в политическом КУРСЕ!
Я уже говорил что так же могу проголосовать и за Рогозина.

ты - суперталантливый технарь - мысшишь неМНОЖКО в ШАБЛОНАХ 1945 года.

Все уже ушло.

Дело не в РАГОЗИНЕ.

Дело в Экономике и ее азов

Как мне сообщила одна дивчина - финансистка из Сигапура - Китайцы делают СВОЮ платежную СИСТЕМУ

UNIONPAY

наравне с VISA MASTERCARD и тд

2020 - Они КОРОЛИ МИРА. Куда им спешить если весь мир был есть и будет китайским? Впереди тысячалетия -)

вывод

Политика КНР - быть Гирькой на весах никуда не встревая 40 лет - была ПРАВИЛЬНА

те нужны не Рогозины.

Сталин тоже - весь 1906 год провел в Персии (зона британской разведки) - Рокфеллеры спонсировали его БАКИНСКИЕ ДЕЛА

НО он же - СМОГ стать независимым.

Ходор? Да кто его знает...

НО

ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ХВОСТЫ - показывают ЗУБЫ -)

Думаю - лидером будет МБХ - и может быть уже в 12 - 15 году

Федерация распущена на КО Федерацию? Ну я не знаю честно...как с этим - пока так светит - гадать то трудно

СИБИРИЯ ? -)
mikekk
9 February 2012

gringo2012

Гы. Соображаешь вроде... Но выводы на мой взгляд у тебя неверные. Сил на самом деле не три а гораздо больше, но для упрощения можно взять основные. Я бы их назвал менялы, промышленники и купцы. В этом можешь считать с тобой согласен.

Менялам - Ротшильдам нужна страна (тело) для переноса финансовой системы и создания новой резервной валюты. Страна сильная с большим военным потенциалом. Судя по всему на эту роль готовились или Европа или Китай. Возможно рассматривается Россия. Надо ли оно нам? Не думаю. Халява развращает и производство становится не таким интересным как финансовый рынок. Менялы высасывают соки из страны, и через какое то время перебираются в другую. После менял Россия превратится в нынешнею Англию или Америку, по крайней мере последние 20 лет не пошли на пользу США, а менялы найдут другую страну.

Купцам Россия особо то же не нужна. Торговля в основном осуществляется по морю и сухопутный путь Китай-Европа им серпом по одному месту. Им нужна некая Тортуга. Как база. С незамерзающими портами. В России таких нет. Мурманск и Владик условно незамерзающие.

Промышленникам Россия вообще нафиг не нужна. Есть Китай. А вот ресурсы России им нужны.

Как ни крути никакой силе Россия не нужна. В краткосрочной перспективе возможно потребуется менялам, но уйдя они оставят после себя выжженную землю с развалившейся промышленностью и энергетикой как в тех же США.

В общем России ложится под эти силы совсем ни к чему. Если нет сил раздолбать их, нужно между ними маневрировать и копить силы. И тут промышленники России вполне сгодятся. Как в великую депрессию им некуда было девать свои мощности и они продавали их Сталину, так и в условиях нынешнего кризиса будут продавать Вове...

З.Ы. Естественно эти силы в чистом виде нигде не встречаются. Естественно они в одних вопросах дополняют друг друга, а в других между ними происходит непримиримая борьба... Как то так...
gringo2012
9 February 2012

mikekk:

gringo2012

Гы. Соображаешь вроде... Но выводы на мой взгляд у тебя неверные. Сил на самом деле не три а гораздо больше, но для упрощения можно взять основные. Я бы их назвал менялы, промышленники и купцы. В этом можешь считать с тобой согласен.

Менялам - Ротшильдам нужна страна (тело) для переноса финансовой системы и создания новой резервной валюты. Страна сильная с большим военным потенциалом. Судя по всему на эту роль готовились или Европа или Китай. Возможно рассматривается Россия. Надо ли оно нам? Не думаю. Халява развращает и производство становится не таким интересным как финансовый рынок. Менялы высасывают соки из страны, и через какое то время перебираются в другую. После менял Россия превратится в нынешнею Англию или Америку, по крайней мере последние 20 лет не пошли на пользу США, а менялы найдут другую страну.

Купцам Россия особо то же не нужна. Торговля в основном осуществляется по морю и сухопутный путь Китай-Европа им серпом по одному месту. Им нужна некая Тортуга. Как база. С незамерзающими портами. В России таких нет. Мурманск и Владик условно незамерзающие.

Промышленникам Россия вообще нафиг не нужна. Есть Китай. А вот ресурсы России нужны.

Как ни крути никакой силе Россия не нужна. В краткосрочной перспективе возможно потребуется менялам, но уйдя они оставят после себя выжженную землю с развалившейся промышленностью и энергетикой как в тех же США.

В общем России ложится под эти силы совсем ни к чему. Если нет сил раздолбать их, нужно между ними маневрировать и копить силы. И тут промышленники России вполне сгодятся. Как в великую депрессию им некуда было девать свои мощности и они продавали их Сталину, так и в условиях нынешнего кризиса будут продавать Вове...

З.Ы. Естественно эти силы в чистом виде нигде не встречаются. Естественно они в одних вопросах дополняют друг друга, а в других между ними происходит непримиримая борьба... Как то так...

И ты меня неМНОЖКО не понял

Да в Идеале - НЕЗАВИСИМОСТЬ это ЛЮЦЭ всего
.

Но если выбирать из этих 3 говен - то именно в Настоящее время для РФ предпочтительней РОТШИЛЬДЫ - а не Ватикан (1 - 2 мировая) и не Рокфеллеры (1 - 2 мировая)

Ибо в случае конфликта с КНР - послеи этого от 140 млн России не останется НИХРЕНА.

А именно к этому Рокфы и подталкивают

к тому же Централизованный центр управления Евразией (Ротшильды - HSBC) - (Китай-Россия) - предпочтительней

и

Юго Восток развился именно изучая их Институции и работая с Капиталами Ротшильдов. А не ЛЕГ под них

В этом разница.
Moonraker
9 February 2012

abab:

Ну пипец у тебя каша в голове!  Ты Советское Союзы явно путаешь Сталинской 1951 года и послебрежневский 1981 года это и страны разные и эпохи. 

Пипец в голове у Вас. Раз Вы выдаете аргументы подобного рода.В чем интересно это "разные эпохи" с точки зрения взаиморасчетов между государствами? И отказа от доллара в качестве денежной единицы для подобных расчетов. Поясните.

abab:

Расскажи нам о Великий Экономист, как Россия может хранить сбереждения в рублях когда оно сама их печатет?
Ты не пробовал хранить деньги в собственных долговых расписках самому себе написанных шариковой ручкой? 
В долговых расписках соседа ксатати можно, если тот порядочный человек а не алкоголик.

Ну Вы то я гляжу еще более "великий экономист". Поэтому думаю легко ответите на такой простой вопрос: вот торгуют между собой Россия (или СССР) и США. В какой валюте им надо торговать и в какой валюте фиксировать баланс по результатам года? С нетерпнием жду ответа от "великого специалиста".
А вообще со своими "научными" пояснениями Вы напоминаете "ученую собаку" которая объясняла другой что "часы ходят".Как это ходят, если они на месте стоят? Ну вот такие они часы, стоят, а все равно ходят. Со своим наивным толкованием денег и "умными" вопросами которые только Вас самого ставят в тупик. Я вижу на три хода вперед ответы на Ваши впоросы которые Вам кажутся не имеющими ответа. Изучайте матчасть. Может когда и подрастете до того чтобы меня уличать. А пока не доросли.
gringo2012
9 February 2012

-1

Moonraker:

Поэтому думаю легко ответите на такой простой вопрос: вот торгуют между собой Россия (или СССР) и США. В какой валюте им надо торговать и в какой валюте фиксировать баланс по результатам года?

Ответ ЭЛЭМЭНТАРНЫЙ Ватсон

В чем то - учитывающем учетную единицу

1 Ценностей (общемировых)
2 еДИНИЦУ - оценки ПРОДУКЦИИ этих 2 экономик - взаимно признанную или 2 систем

-)

Делов то

Если Китай Бразилия и Россия - приняли единицу - РУССКИЕ СОБОЛЯ - шкурки - то значит за них. За Русские соболя

зы

Доллар в данном контексте - не Валюта США и не межд ВАЛЮТА

а всего лишь УЧЕТНАЯ ЕДИНИЦА - всех материальных ценностей (продукции) МИРА

НО!

Эти самые фантики США - не привязаны к ЗОЛОТУ или соболиным МОРДАМ. А привязаны к САМЛМУ БОЛЬШОМУ ДОЛГУ - в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

-)

Если такой же будет единицей - Золото или русские соболя - то можно продавать

и за НИХ (или к фантикам привязанных к ним)

-)
mikekk
9 February 2012

gringo2012:

И ты меня неМНОЖКО не понял
Да в Идеале - НЕЗАВИСИМОСТЬ это ЛЮЦЭ всего

.
Другие варианты я не рассматривал. Потому как ни крути они приведут к одному результату - большой филейной части для нас..

gringo2012:

Но если выбирать из этих 3 говен - то именно в Настоящее время для РФ предпочтительней РОТШИЛЬДЫ - а не Ватикан (1 - 2 мировая) и не Рокфеллеры (1 - 2 мировая)

Как я писал все эти силы не ходят по отдельности. Они бродят стаями. Ну как пример. Рокфеллерам нужно что то произвести, Ватикану перевезти, а Ротшильдам получить с этого гешефт. Поэтому снюхаться с Ротшильдами отдельно, не попав под остальных вряд ли получится... Кстати Ротшильды в организации 1 и 2 мировых войн приняли даааалеко не самое последнее участие. А в Февральской революции пожалуй основное.

gringo2012:

Ибо в случае конфликта с КНР - послеи этого от 140 млн России не останется НИХРЕНА.

Не факт, не факт. Конечно Россия нынче не такая как в 45-м, а Китай не такой как в 32-м, но если поглядишь историю Китая... Трудно будет найти войну которую они выиграли. Начиная с Монголов, заканчивая вьетнамцами в 79-м.

gringo2012:

А именно к этому Рокфы и подталкивают

Рокфам пофиг где война. Им главное загрузить свои производственные мощности. Но если другие группировки будут чувствовать что на этой войне они потеряют деньги, рокфам ничо не светит... Да и Китай не такие идиоты что бы воевать с нами...

gringo2012:

к тому же Централизованный центр управления Евразией (Ротшильды - HSBC) - (Китай-Россия) - предпочтительней

Если нет других вариантов, возможно. Но другие варианты есть. Как ты говорил выше независимость.

gringo2012:

и

Юго Восток развился именно изучая их Институции и работая с Капиталами Ротшильдов. А не ЛЕГ под них

В этом разница.

Это Юго-Восток так думал до кризиса 97-го. А в 94-97 его аккуратненько положили... И до сих пор он лежит под ними и пукнуть боится... Бо потечет... Так его изнасиловали.. Ты был там в 98-99? Индонезия вообще представляла жуткое зрелище...
Moonraker
9 February 2012

gringo2012:

Ответ ЭЛЭМЭНТАРНЫЙ Ватсон

А можно покороче, Склифософский.
Мне чтобы предемонстрировать глупость утверждения "Расскажи нам о Великий Экономист, как Россия может хранить сбереждения в рублях когда оно сама их печатет?" нужен один простой ответ на один простой вопрос. В чем вести учет торговли между Россией (СССР) и США. Вот конкретно между этим двумя государствами. Вы предлагаете в соболях если я правильно понял. Другие предложения есть? Или данную единица учета считаете самой удачной. Видимо именно ее и собирался предложить Сталин. Не так ли? Странно что в СССР при этом для внутреннего оборота пользовались рублями. Раз соболя так хороши.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up