Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
ФиинА чего, Бруно умаялся?
...сейчас
ФиинКста, у вас есть сиамская кошка?
Skaa:
|
ARSHAVA:
| Стоковый RS навозит стоковому эво10 в нюрбурге.Есть о чём поразмыслить. |
Откуда цифры? на нюрбугринге evo X еще на time track не заезжал нет этих цифр http://www.fastestlaps.com/track2.html |
Некорректно выразился.Где-то время фокуса было,не могу сейчас найти,эво 10 тоже.Наверно неофициальные.
Убеждение от статьи
http://www.autoreview.ru/archive/2009/06/focus_rs/#Scene_1"— Mitsubishi Evo X и Subaru Impreza WRX STI, — не моргнув глазом отвечает Дирк Денсинг. — Мы проверяли: Focus RS «объезжает» их и по сухому, и по мокрому асфальту. А на извилистой трассе бельгийского полигона в Ломмеле он «везет» даже нашему суперкару Ford GT!
"
(с) глава спортивного подразделения Форда, инженер и гонщик Йост Капито
Один чёрт нужно ждать,пока кто-нибудь из богатеньких москвичей,умеющих ездить в мячково,приобретёт себе этот аппарат и уже будем сравнивать.
Фиин
31 May 2009
1
JMZ323Нас умаяла большая порция свежего воздуха. Целый день провели на солнышке в Кронштадте.
Сиамской кошки у нас неть, но есть две другие. Одна из них по характеру вполне сиамская
JokerSPb И хде видюшки?
Skaa
31 May 2009
ARSHAVA:
|
Некорректно выразился.Где-то время фокуса было,не могу сейчас найти,эво 10 тоже.Наверно неофициальные.
Убеждение от статьи http://www.autoreview.ru/archive/2009/06/focus_rs/#Scene_1
"— Mitsubishi Evo X и Subaru Impreza WRX STI, — не моргнув глазом отвечает Дирк Денсинг. — Мы проверяли: Focus RS «объезжает» их и по сухому, и по мокрому асфальту. А на извилистой трассе бельгийского полигона в Ломмеле он «везет» даже нашему суперкару Ford GT! " (с) глава спортивного подразделения Форда, инженер и гонщик Йост Капито
Один чёрт нужно ждать,пока кто-нибудь из богатеньких москвичей,умеющих ездить в мячково,приобретёт себе этот аппарат и уже будем сравнивать. |
Стоит отличать pr статьи от официальных заездов.
Вы не смогли найти результаты по той причине, что их просто нет.Не ездили эти машины еще на зачет. 8 минут 11 секунд для 280 лс поставленный 9кой очень хороший результат.
Я думаю во время предварительных заездов 10атка не смогла проехать быстрее или вообще проехала медленнее, поэтому чтобы не убить продажи, решили не ездить вообще пока.Обычно новые модели достаточно быстро подтаскивают.
JMZ323:
|
Не понял , а как-же СГ? |
Это сбор СитиГидчиков?
Я с пятницы на субботу спал 2 часа; вечером приехали, поели, сел я за комп посмотреть что к чему на форуме, стало вырубать
---
СТ-шники и их друзья на Golf GT и Mazda MPS - больные на голову люди
Нелзя так носится по городу
Трасса на спринте была не такая уж и сложная, возникла мысль, что можно было бы зарегиться и попробовать прокатиться
Только я кроме змейки в автошколе конусов не объезжал, поэтому терзали смутные сомнения, как мои потуги выглядели бы со стороны...
Давайте купим конусы и будем тренироватся в спринте?
У меня 3 конуса есть.Собираю,если плохо на дороге стоят
Есичё впишусь в тренировки.
Skaa:
|
ARSHAVA:
| Некорректно выразился.Где-то время фокуса было,не могу сейчас найти,эво 10 тоже.Наверно неофициальные.
Убеждение от статьи http://www.autoreview.ru/archive/2009/06/focus_rs/#Scene_1
"— Mitsubishi Evo X и Subaru Impreza WRX STI, — не моргнув глазом отвечает Дирк Денсинг. — Мы проверяли: Focus RS «объезжает» их и по сухому, и по мокрому асфальту. А на извилистой трассе бельгийского полигона в Ломмеле он «везет» даже нашему суперкару Ford GT! " (с) глава спортивного подразделения Форда, инженер и гонщик Йост Капито
Один чёрт нужно ждать,пока кто-нибудь из богатеньких москвичей,умеющих ездить в мячково,приобретёт себе этот аппарат и уже будем сравнивать. |
Стоит отличать pr статьи от официальных заездов. Вы не смогли найти результаты по той причине, что их просто нет.Не ездили эти машины еще на зачет. 8 минут 11 секунд для 280 лс поставленный 9кой очень хороший результат. Я думаю во время предварительных заездов 10атка не смогла проехать быстрее или вообще проехала медленнее, поэтому чтобы не убить продажи, решили не ездить вообще пока.Обычно новые модели достаточно быстро подтаскивают. |
Согласен,статья - ПР.Время 9-ки 8-11,фокус наверно его не побьёт.Что-то я погорячился,тюнингэво начитался,там один эвовод утвержал,что фокус надерёт по-любому 10-ку и стиайку.В любом случае на фокусе можно с ними бороться,он очень близок по характеристикам(на кольце).
Maggi
31 May 2009
Skaa:
|
Maggi:
| Уж поверь в Форде работают люди поумней, чем я или Вы! И явно они лучше знают какой привод ставить передний или полный! И уж точно не нам осуждать работников форда |
Не пишите больше. Глупо выглядете.
|
А Вы участвовали в создании хоть одной машины? Или так просто рассуждаете, что полного привода нет, значит не едет не фига! Вы хоть сначала изучите все об этой машине, а потом доказываейте что то тут! А так уж действительно лучше ничего не пишите если ничего не знаете!
Maggi
а сам много знаешь чтоб писать?)
как будут спринтотренировки - стукнитесь кто-нить мне в личку, я тоже давно хочу, но ни разу не каталсо(((
Diablo666:
|
Maggi а сам много знаешь чтоб писать?)
|
Так я как раз ничего не пишу и не пытаюсь никому доказать что RS на переднем приводе гуамно!
Maggi
Не, ну какое же это гумно?! Но полный привод рулит! Тем более когда по цене он примерно столько же стоит)
Maggi
31 May 2009
Diablo666
По цене только с субару если сравнивать STI
Давайте не будем переходить на личности, сомневаться в адекватности знаний, затыкать друг друга и углубляться в автомобилестроение.
Тема про гонки. Наши и чьи-либо другие, на Оптиков и не только
По спринту: надо найти идеолога, обладающего теоретическими знаниями и практическими навыками. Т.к. надо будет подобрать площадку удобного размера, подумать над траекторией и просчитать ее геометрию. Была ссылка на конусы, можно будет купить. Вопрос только: сколько их нам понадобится.
Предполагаю, что площадку можно будет присмотреть на Оптиков и проводить тренировки в рамках наших пятничных встреч, т.к. желающих драгнуть с каждым разом все меньше и меньше
Пока рассмотрим количество желающих.
Пишитесь в список
Участники СПРИНТотренировок: 1) -BRUNO-
2) Фиин
3) JokerSPb
4) Skaa
5) ...
я тоже впишусь на тренировку
1) -BRUNO-
2) Фиин
3) JokerSPb
4) Skaa
5) Maggi
Участники СПРИНТотренировок:
1) -BRUNO-
2) Фиин
3) JokerSPb
4) Skaa
5) Maggi
666) Diablo
007)
Участники СПРИНТотренировок:
1) -BRUNO-
2) Фиин
3) JokerSPb
4) Skaa
5) Maggi
666) Diablo
7) ComoCHe
8) ...
Вот видео со второго этапа чемпионата по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка", проходившему в Кронштадте, прошу прощения за низкое качество, но адекватная аппаратура была оставлена дома и съемка производилась на камеру телефона.
http://www.youtube.com/watch?v=7umZo7rt4xk
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 18:15) |
Участники СПРИНТотренировок: 1) -BRUNO- 2) Фиин 3) JokerSPb 4) Skaa 5) Maggi 666) Diablo 7) ComoCHe 8) ... |
Ребят. а учить кто будет?
Skaa
31 May 2009
merc cls то ваще каким боком?
бегемот в посудной лавке
ягуар s-type мега колхоз:)
видео нормал
понял, что быстро не проеду
))
все конусы на входе точно мои
))
JokerSPbты на третьей минуте упал и с земли уже снимал?
Pussycat_833видимо сами ...три конуса объезжать
Skaaпро мерс такие же мысли возникли
ComoCHeSkaaМерседес смотрелся очень забавно, почти также как и MARK2.
ComoCHeАга, а потом отполз поближе к старту.
SkaaПоэтому и сфотографировал - не мог пройти мимо.
вы хотите такие же заезды устроить??
где вы найдете такую площадку?
Пришел
JaguaRU и все опошлил...
SkaaПочему ты так думаешь? Траектория не сложная, передний привод ехал в пределах 1:36-1:39
---
Надо пробовать, для начала просто со змейки, потом змейка, разворот и обратно. Потом будем думать дальше
Pussycat_833Хорошие учителя тольку за бабульки
Есть возможность самообучения
Фиин
31 May 2009
1
Skaa
1 June 2009
4
*с интересом читает объявление*
Опытный наставник ищет жаждущую новых ощущений ученицу для познания секретов конусных утех и проведения скоростного досуга.
ФиинСпасибо, рад, что понравилось.
JaguaRUДля начала обучения большая площадка не нужна, хватит и того места, где мы драг устраивали.
-BRUNO-Что на счет конусов решаем?
Глянь сюды.Кто где может, плохо лежащие, подхватит и для начала я думаю хватит.
x
SkaaПлюсанул!
-BRUNO-
1 June 2009
1
SkaaКстати на Оке выступали дети (типа класс 18 минус), третье место заняла девочка, самым младшим пацанам было 11 и 13 лет. Время у них было около 13:39 с копейками. Фиин, глянув на трассу, впала в траур, что не приехала на своей служебной Рено и не может выступить.
Глядя на дрифтующую тачку, Оля сказала:"Я хочу научиться так ездить!!!" Поможешь?
JokerSPbТрех будет мало, надо дать денег Тапку, пусть купит, он писал, что магаз где-то рядом с ним
-BRUNO-:
|
По спринту: надо найти идеолога, обладающего теоретическими знаниями и практическими навыками. Т.к. надо будет подобрать площадку удобного размера, подумать над траекторией и просчитать ее геометрию. Была ссылка на конусы, можно будет купить. Вопрос только: сколько их нам понадобится. Предполагаю, что площадку можно будет присмотреть на Оптиков и проводить тренировки в рамках наших пятничных встреч, т.к. желающих драгнуть с каждым разом все меньше и меньше Пока рассмотрим количество желающих. |
смотрите в соседнию тему
Контраварийная подготовка - инструктора как раз спортсмены, учат на площадке, да и вообще это фактически спринт...