Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
Diablo666:
|
а SCALA будет? а то у нас с ней по идее перезаезд должен быть... правда меня всё равно на 95% не будет |
Тёма, я приеду и ты давай не увиливай
Spenser
Хотелось бы посмотреть, где мы будем ездить
постараюсь приехать, скажите куда
Тихон наверно шутит.
ОК!!! По просьбе большенства покатушки устраиваем
11-го числа в 20ч00мин!Место сбора: пересечение
ОПТИКОВ и КАМЫШОВОЙhttp://photofile.ru/photo/chistovm/2208045/50537281.jpg
ВПИСЫВАЕМСЯ!!! 11 МАЯ В 20ч00мин
Выкладываю фотки!!!http://photofile.ru/photo/chistovm/2208045/large/50619744.jpg
http://photofile.ru/photo/chistovm/2208045/large/50619577.jpg
http://photofile.ru/photo/chistovm/2208045/large/50619235.jpg
http://photofile.ru/photo/chistovm/2208045/large/50619279.jpg
Со сторожем можно договориться
PASH_SPbНу, а чо? Нормально? И тихо!
Spenser:
|
PASH_SPb Ну, а чо? Нормально? И тихо! |
Да, нормально. А только вечером тихо не будет
Вован из Питера
3 May 2007
Бетонные блоки - это линия финиша?
1.Spenser
2.Bolt -возможно
3.PASH_SPb
4. ilbod
5. Вован из Питера + человек на Форд Ицкорт RS2000 (если асилит приехать)
6. olga369 + человек на Вектре GTS турбо (при условии отсутствия форс-мажорных обстоятельств)
7.sergeyy
8. Bigmanchik (если все складецца у меня... и Ольга 369 будет...мне есть с кем побороцца wink.gif)
Тоже с ЮЗА еду...и ниче, а еще в розлив ездили, а это подальше Оптиков будет слегка biggrin2.gif
9. Oleg98 + группа поддержки smile.gif
10. Dauphine - и не один
У кого есть лишний аккумулятор на 12В? Можно любой, даже мотоциклетный но зараженный.
У меня есть матюгальник-рупор, питается от 12 Вольт.
У кого рации есть? хотя бы 2!!!
PASH_SPbУ меня есть акум, матюгальник в авто
Уже приглашены клубы BMW и ASTRA-клуб.
Мазды 3 вроде тоже в курсе.
Народ с других форумов не может понять что у нас будет.
Постараюсь ответить:
Будут гонки на ускорение.
Прямая длинная трасса 400 метров от старта до финиша.
Собираемся 11 мая в 20:00 на ул. Оптиков. Карта ниже.
Гоняется кто с кем хочет по очереди.
Определяются победители в разных классах,
например фокус 2.0 и мазда3 2.0,
фокус 1,8 и астра 1,8
фокус ST и астра GTC
и т.д.
Участие - бесплатное. Соответственно призов не удет.
Зрители тоже приглашаются.
PASH_SPb
У меня есть аккумулятор запасной от жипа остался!
Блин клева много народу собирецца!!! Посмотрим и астру в деле!!
Вован из Питера
3 May 2007
PASH_SPb
А нафига ты ХХХ позвал? Они ж, ..., быстрые... Надо им хотя бы объявить чтобы мощнее чем 316 не приезжали.
Хотя астры 1.8 разные бывают щас это 140 кобыл а раньше 125...
Вован из Питераачто такое XXX
PASH_SPb:
|
фокус ST и астра GTC |
А митсубиси 2л турбо к ним можно?
OM!У милиардер, ты и эволюшен еще прикупил? на чем из трех авто гоняцца в Новгороде буишь?
Приезжай облизательно на оптиков...похвастаешься хоть митьсубьишкай
а 6-го мая на аэродром Ржевка не поедишь?
BigManchik:
|
OM! У милиардер, ты и эволюшен еще прикупил? на чем из трех авто гоняцца в Новгороде буишь? Приезжай облизательно на оптиков...похвастаешься хоть митьсубьишкай а 6-го мая на аэродром Ржевка не поедишь? |
Это всё в кредит.
Ну фокус это ежедневное животное, теперь в ласковых руках супруги.
Гонять если всё сростётся, буду на обоих, но 08 скорее не успеем доделать.
А так поовощу на эвике, но думаю шансов у меня там нет, если будут деланные машинки.
OM!
Так чего ты будешь на нашем празднике 11-го в 20.00 или уже умахнёшь в Новгород ??? Я к стати тоже с Востока Спб.
OM!
Извини за прямоту, но я болею за Эво твоё, т.к. все зти ТАЗики "затюнингованные" с двиглом, имеют ресурс 2-3-х стартов и не более. (конечно зависит от степни форсажа). И вообще, например, в Финляндии вообще не делают никаких легковых авто, а отличных гонщиков пруд пруди. Так что посетив в апреле в очередной раз выставку "Мир Автомобиля" в СКК убедился: наш Российский профиль танки и ракеты, но не автомобили.
Oleg98:
|
OM! Извини за прямоту, но я болею за Эво твоё, т.к. все зти ТАЗики "затюнингованные" с двиглом, имеют ресурс 2-3-х стартов и не более. (конечно зависит от степни форсажа). И вообще, например, в Финляндии вообще не делают никаких легковых авто, а отличных гонщиков пруд пруди. Так что посетив в апреле в очередной раз выставку "Мир Автомобиля" в СКК убедился: наш Российский профиль танки и ракеты, но не автомобили. |
Как получится пока не знаю, возможно вечером 11-го опять будем что-то вкрячивать наспех.
Напрасно, обманчивое мнение. Мотор Стаса в 204л.с. и мой крутящийся в 10.000тык, после 30.000км и 20.000км соответственно были в идеале.
Купить стоковую валилку это не достижение, достижение это большой труд реализованный в результат. Поэтому болеть за него не интересно, приедет деланый эвик или суба и разорвёт мой эво как щенка. И правильно, нефиг на стоке в гонки лезть.
А вот зубилка с мотором атмосферным 1860 поедет против турбовых 1.6 и атмосферных 2500+закись, но даже при этом имеет шансы надрать многим зад.
Дрэг это спорт, лучший резалт в своём классе, любыми разрешёнными методами.
OM!Ладно, друг, спорить не буду. Может я "устарел" для этого дела, просто я являюсь давним поклонником автоспорта на любительском уровне, и моя цель - это выявить наилучшую "прокладку" между рулём и "седлом" любого "стокого" авто, будь то Evo или Subaru WRX STI или 21083 и т.п. или простой ФФ2, сответсвенного в одном классе. У меня пока монет немного не хватает на "машину выходного дня", но иду к этой цели, правда медленными шагами, но уверен что это будет не "тюнингованный" ВАЗ (ТАЗ). И ещё уверен, что на автозаводах (особенно "западных" и "восточных"(япония в частности)) работают не совсем тупые инженеры, а о наших массовых "тюнинг-ателье" имею своё субъективное мнение.( Очень уважаю мнение в статьях журнала "За Рулём" грамотного инженера Анатолия Вайсмана.)
SpenserПривет! Дорога конечно хорошая, но чего-то на фотках много глины или прочих "ископаемых" со стройки или с полей необъятной Комендани на асфальте. Или это мне так кажется на фото в пасмурный день???
Погода , к стати, на 11-е мая обещается быть неплохой (сухо и about + 15 градусов.
)
Oleg98:
|
моя цель - это выявить наилучшую "прокладку" между рулём и "седлом" любого "стокого" авто, будь то Evo или Subaru WRX STI или 21083 и т.п. или простой ФФ2, сответсвенного в одном классе. |
На стритрейсе, боюсь, это не получится.
90% зависит от мотора, 5% - от резины. На прокладку остается 5%. (это моё мнение)
Чтобы выявить лучшую прокладку нужно ездить в спринте, но есть один момент, который нужно учитывать: Чтобы ехать быстрее всех нужно ехать на грани скольжения шин. Человек, который, скажем, в кредит купил машину и боится её разбить будет очень тяжело ездить "на гране".
Dauphine:
|
PASH_SPb
У меня есть аккумулятор запасной от жипа остался!
Блин клева много народу собирецца!!! Посмотрим и астру в деле!! |
Бери - я к нему мегафон подключу!
Нужны рации! Тихон!!
Будут рации, я привезу!!!
PASH_SPb
Паша! Согласен с тобой, в некотором плане. Но мы же не устраиваем противостояние Лоэба и Гронхольма. Поэтому я и склоняюсь к самому безопасному выявлению "прокладки" на 402 метра с места. В каждом заезде моторы должны быть одинаковы (как можно ближе по объёму и крутящему моменту). Опять респект твоей КПП. Резина у меня самая "стоковая" World Contact Continental 195/65/15". Ну а насчёт "прокладки" 5% я с тобой в этом случае не согласен.
PASH_SPb
Забыл сказать, к примеру, что товарищ мой один на обычном ТАЗе 21093 поменял главную пару в КПП и теперь выстреливает с места до 100 км/ч менее 10 сек. Но максималка, сответственно, упала до 135 км/ч.
У него она плюс вся "протянутая про подвеске", но двигло родное. Но это не мой вариант. Я этим когда-то занимался в молодости с мопедами и мотоциклами (менял задние ведомые звёздочки на большие на Явах и Чизах когда в Совке больше ничего не было.).
а у меня 2.3 литра... тоесть я в ауте?? (((