Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
Oleg98
не трасса,а фокусники заняты по субботам (дачи, семьи и пр.),видимо я немного не правильно сказал=))
Я за ОПТИКОВ! Как на счет числа 11, это будет пятница!
Spenser:
|
Я за ОПТИКОВ!
Как на счет числа 11, это будет пятница! |
Я тоже за 11 мая
Только надо часикам к 20--00 собраться
приеду поглазеть...гонятся не буду, а поболеть и отмашку давать -
на ОПТИКОВ...
SpenserКак вы думаете при драг-заезде опеля вектра GTS и форд фокуса ST каковы будут результаты?
Желающие были это испытать...кто быстрее
olga369Я с таким по городу ездил(если не путаю), то ST это слишком. ОРЕЛю с 2-х литровым тягаться надо
ilbodЯ тоже думаю, что ST будет быстрее, но вот интересно на сколько? Можно конечно попробывать с двухлитровым фокусом, но боюсь вероятность победы будет выше у опеля, слишком уж он заряжен...с турбодвигателем, если не ошибаюсь 2,4 или 2,6 литра, узнаю по-точнее
Узнала, объем двигателя
2,0 литра, 175 л.с., турбодвигатель
Может действительно стоит попробывать организовать драг-заезд форд фокус 2,0 литра VS опель вектра? Будут желающие?
olga369У того тоже было
GTSшильдик, мы ехали на равне
Он поддавался мне
Чокак, 11 мая машина моя будет в ремонте (ilbod, ну никак мне самому руками крыло не вытянуть))), но обязательно найду какой нить тарантас и на нем приеду гоняцца!
У STшки крутящий момент выше раза в два, чем у опеля + Турбина выдает 0,9 bar. на выходе!
А как на счёт 4-го мая или большинство склоняется на 11 число??? Чего-то тут читал (SpiritMS писал) что там (Я так понял на Оптиков) откыли дорогу и есть траффик, может кто чего узнает??? Я там не был никогда, не мой район.
olga369
Шильда GTS на задней двери однозначно не означает что именно в этой Вектре здоровый мотор. В комплектации GTS ставят движки от 1.6 до 2.8 литра и соответственно мощностью от 105 до 250 л.с. Ваш вариант 2.0 турбо 175 л.с. по паспорту разроняется до 100 за 9.1 сек; ST порвёт однозначно даже и спорить не чего, а вот мне на двухлитровом ФФ2 есть над чем поработать. Приглашайте. А вообще Вектра не наш класс а/м; наш это Opel Astra, там тоже есть заводные машинки.
ilbod
Ты мог в городе ездить или с 1.8 где 140 л.с.(до 100 разгон более 10 сек) или 2.2 Direct 155 л.с ( до 100 разгон 9.6 сек) или тот самый 2.0 турбо 175 л.с. ( до 100 разгон 9.1 сек). С нашим заявленым ФМК 9.2 сек до 100 км/ч у ФФ2 с двиглом 2.0 литра это всё наши конкуренты.
ilbod
Это всё машинки в комплектации GTS
я тоже впишусь покататься. если чего, могу и с вектрой закатиться на своем двухлитровике
PASH_SPbТы как? Как дела с подшипником первичного вала???
Готов к заезду? Хотел бы стобой заехать. Присоединяйся!!!
Oleg98Наивный чукотский мальчик
Его не обогнать
Я только один раз его сделал
GTS сегодня заметил еще
GTS turbo такую я не обгонял
Oleg98ilbod
Готов!! Нужно только с датой определиться.
Вован из Питера
28 April 2007
PASH_SPbГы-гы-гы! Йа к тибе балластом сяду
))
Кстати в точке тюнинга кто-то купил распорку на первый фокус - это не ты был?
Народ! Всех с наступившими праздниками (т.е. с выходными днями
). Похвально что уже много народа желает позажигать!!! Давайте конкретней определяться с датой: день недели вроде определили- пятница; предлагалось две даты 4-го или 11 мая. Давайте определяться конкретнее; место вроде утвердили по желанию большинства - на Оптиков. Но пробейте тему с траффиком там как и Гаишниками, читал ранее кто-то хвастался нет проблем перекрыть и т.п.
SpenserПриглашай Bolt[/B] и других ST - шников
ilbod
Надо пробовать, надежда умирает последней... но шанс в таком раскладе есть всегда. Я не спорю,читал отчёты о ваших заездах в прошлом году. У меня ещё кроме ФФ2 есть ФФ1 1.8 всеволожский тоже, так там коробка другая, первая передача также длиннее по сравнению с ФФ2 и как я пересел на второго Федю с 2.0 мне было не совсем привычно сперва.
Надо бы других "одноклассников" наших привлекать??? У кого есть знакомые на Лансерах, Опель Астрах, Элантрах (1.6 - 2.0) маТрёшках и Гольфах??? С ними тоже неплохо бы прокатиться. Я тут читал - вы вроде эту тему уже обсуждали.
ilbodИльюха держись...смарю тебе конкурент появился...и тоже на 2-ух литрах...вот вы пожжёте резину то с ним (
Oleg98) гы
Oleg98 с матрехами гонялись, причем пару раз... все в этом топике есть.
Звали Лансеров и Меганы - но они побоялись
по одной авто тока приезжало
Давайте 11 числа!
Тихон! Зови двухлитровых мазд!
Oleg98:
|
ilbod Надо пробовать, надежда умирает последней... но шанс в таком раскладе есть всегда. Я не спорю,читал отчёты о ваших заездах в прошлом году. У меня ещё кроме ФФ2 есть ФФ1 1.8 всеволожский тоже, так там коробка другая, первая передача также длиннее по сравнению с ФФ2 и как я пересел на второго Федю с 2.0 мне было не совсем привычно сперва.
Надо бы других "одноклассников" наших привлекать??? У кого есть знакомые на Лансерах, Опель Астрах, Элантрах (1.6 - 2.0) маТрёшках и Гольфах??? С ними тоже неплохо бы прокатиться. Я тут читал - вы вроде эту тему уже обсуждали. |
Представляю:
Я - по середине, а слева и справа меня пытаются обогнать Илья и Олег!
2 OLEG98:
Шанс есть всегда. Но у меня коробка-МТХ. Не путайте со всеволожским.
На первом стритрейсе ездил около 20 раз. Проиграл 1 раз Илье - 2-я не включилась.
GTS туробо звать? или как, решили с ним не связываться?
цитата (olga369 @ Apr 29 2007, 11:01) |
GTS туробо звать? или как, решили с ним не связываться? |
Конечно всех звать!
Я позову астраводов и меганов.
Вован из Питера
29 April 2007
PASH_SPb
А я для тебя позову Эскорт RS2000. Вот с ним попробуй.