Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
VadsonПрямую ссылку можете дать кодеков под виндовс медиа плеер? Или они независимо от проигрывателя устанавливаются и ко всем проигрывателям подходят?
Заранее благодарю
Ничего, под промежуточные смеси корректировка тоже идёт.))
Не лопнут, проверено, задние 155/70 13 держали более 4 прыгая по бетонным плитам, а ваш 1.8 после пары стартов превращается в 2.3, а это букс.
92-й не надо.
OM!у меня всего лишь 185-65 15...
я сегодня и так уже чуть подвеску не оставила всю, пока ехала на дачу...кошмар...еду 100...и вдруг резко начинается ТАКАЯ работа для подвески...что ппц...и не оттормозиться...потому что как чуть прижмёшь - так всё вместе с колёсами в яме и останется...
помыла диски...выяснилось что 2 колеса обкоцаны по самое не балуйся...вот и дай на один раз свою машину поездить другому человеку...
OM!Так...так ...так, прогулял значит? ай-яй-яй, мог бы и погонять приехать с нами, ты ж тоже юго-западный ж...или делишки не пустили к нам присоединицца?
Видео залил...сам еще не видел...
Качать отседова повторю формат - 3GP
Не, я восточный, Большевиков, Ржевки всякие.
По поводу покататься я не особо в курсе был, да и действительно некогда.
Днём работа, вечером готовлю корчу к сезону.
Слава богу с кузовом практически всё, но мотора пока нет.
В следующий раз может закачусь.
BigManchik
почти все заезды чтоль?
цитата (OM! @ Apr 1 2007, 19:13) |
готовлю корчу к сезону. Слава богу с кузовом практически всё, но мотора пока нет. |
Корча, это чё за фрукт такой?
Diablo666ХЗ...брат снимал на мобилу, я ж сам еще не видел
OM!
юговосточные...есичо...я дыбенковская...))
BigManchik
за видео спасибо!=) там наш с тобой заезд есть,есичо=) остальные пока не докачались
OM!Понял...пасиб...клёва! Когда гоняцца будешь на ней...дай знать...пасмареть жи охото
Если всё успею, то в В.Новгороде 5-го мая на Дуге и 12-го мая там-же на фестивале.
Вообще открытие сезона там будет интересное, будет на что посмотреть, главное что-бы погода не подвела.
Оба мероприятия на аэродроме Юрьево.
OM!о, так и думал что это твоя=) помню тебя и дизеля на ржевке этим летом=) жгли нипадетски=)
ilbod
У меня к те вопрос! Накладки внизу стекл хром енти, ты где брал и почём?
Пёстраяцитата: |
я сегодня и так уже чуть подвеску не оставила всю, пока ехала на дачу...кошмар...еду 100...и вдруг резко начинается ТАКАЯ работа для подвески...что ппц...и не оттормозиться...потому что как чуть прижмёшь - так всё вместе с колёсами в яме и останется... |
а на дорогу не пробовала смотреть, когда за рулём? =)
а потом - чёт диски покоцаные.
у мну,кста, вообще ни одной коцки на ободе диска нету - только из-за снятых грузиков.
ilbod:
|
BigManchik Подарок на восьмое Марта |
Не ну сурьёзно, мну просили узнать, где можно купить, человек уже долго достать не может...не ну если секрет, то сорри конешно.
Diablo666ты же знаешь, блондинки не смотрят на дорогу )) у меня для этого есть зеркало заднего вида...смотреть, какая часть дороги уже проехана
диски не мной покоцаны...а я знаю кем и когда...но тогда я была даже слова "диск притёрся" не в состоянии выговорить)) поэтому )) езжу с коцанными))
а мне грузики куда то лепил мальчишка...а куда - не помню уже...но лепил...а на штамповку - обычные ставили...сейчас клеят...
BigManchikЭти накладки я
ilbod дарила( не на 8 марта конечно), так что вопросы ко мне
SCALAОличка, скажи плиз пажаластаааа, очень надо! В точке тюнинга и автошопе - нет(((
Можно в личку, а то вдрук нас подслушивают и щас все ломануцца дуда за ними
Привет всем еще раз! фотки:
Первый заезд Данчик-Somix
выруливает следующая пара
Очередь желающих погоняться
Мы с Данчиком дубль 2
Фоток много но все в темноте
В белые ночи будет лучше и снимать и гоняться
Пёстраятебе найден соперник
тоже Logan - quadratisch, praktich, gut
это редко посещающий форум Borix
так-что в следующий раз тебе быть обязательно
да и нам развлекуха-на битву титанов посмотреть
кстати,а когда след.раз? =))
Мы,в принципе готовы по субботам перед банькой
Я думаю в конце апреля можно замутить, потому что 14 у нас ралли
а есть ещё места, у нас, на юге?
в следующий раз обязуюсь взять баллончик с краской, чтоб старт и финиш начертить-написать