Подошло время проходить ТО (техническое обслуживание), возник вопрос у кого из дилеров пройти данную процедуру.
Собственно говоря, хочется узнать впечатления от сервиса наших дилеров при прохождении ТО.
Где Вы проходили свое последнее ТО? |
В Мониро | | 12 | 63,2% |
В Инком-Mоторс | | 1 | 5,3% |
У другого дилера | | 1 | 5,3% |
В ином сервисе | | 1 | 5,3% |
Делал сам | | 4 | 21,1% |
Total 19 votes, last 3 March 2014.
sarmk
17 March 2010
Подошло время проходить ТО
Vladimir64
28 May 2010
1
Ребят подскажите если не трудно.на выходные поеду на ТО-1 в Мониро,стоит ли кроме ТО-1 проводить еще какие либо работы??
пробег на авто 19т.км.
sarmk
28 May 2010
Vladimir64
Если с машиной все нормально, то ничего не нужно.
За доп. плату может быть замена тормозных колодок и долив жидкостей, если это необходимо.
Bandit
28 May 2010
Vladimir64 В выходные, если вдруг чо, инженера по гарантии нет!
Спасиб за ответ!с машиной все в порядке!
Fati
Спасибо, Максим, годная статья! Вывод - местным дилерам до уровня Major далековато, при всем при этом Инком на голову выше Мониро по многим параметрам сравнения!
AltForcer
Я просто читал очередной номер журнала и наткнулся! Решил кинуть сюда, чтоб все почитали как держат марку Форд дилеры в России, а нашим Саратовским (я думаю, они это тоже прочитают, потому что бывают в нашем клубе) было чем задуматься пока народ не начал разбегаться по другим сервисам! Когда человек пытается добиться смены детали по гарантии, а его ласково говоря посылают.
Fati
14 January 2011
И меня больше всего убило, когда один сервис не поставил гайку в колесо и два не долили тормозную жидкость
Было бы это в Америке, на родине Форд, затаскали бы этих дилеров по судам, ужас. Гайки в колесе и жидкости тормозной не хватает и потом этим БАРАНАМ доверять машину и свою жизнь. Да я лучше сам буду ТО проводить своей машине, а чего не понимаю ездить к проверенным людям но ни как не к официалам
а вот и мои пять копеек!
Мониро
ничего плохо сказать не могу, т.к. при покупке-продаже 2-х авто нареканий не было, все вежливо и грамотно, допы не пытались впарить, в целом все ненавязчиво, а вежливо.
ТО было только ТО-1 один раз, т.к. авто один год то и проблем с авто не было
Предположительно - как дилер Мониро приемлем
Форд-Покровск
ТО-1 - обращение по поводу нехарактерных звуков при двойной блокировке дверей, получен ответ - если все работает, то звуки это не причина для волнений, итог - задняя дверь теперь не открывается...(есть и плюсы конечно - барсеточники отдыхают
)
ТО-1 - обращение по поводу нехарактерных звуков при двойной блокировке дверей, получен ответ - если все работает, то звуки это не причина для волнений,
А я понастаивал и подкупил- поменяли.
godnet Правильно, они обязаны устранять, это гарантия. А то становится гарантия как на Тазах. Проводят ТО, находят неисправную деталь и в цвет говорят, что по гарантии запасной детали нет, надо её ждать, а за деньги есть.
владельцы фокусов 3...кто делал то-1 в Энгельсе? стоит ли ехать, сколько стоит и какие отзывы? можно ли присутствовать самому в ремзоне...