Стыд и позор!

14 years ago

10

В Москве участники Великой Отечественной войны получат ко Дню Победы по 2 тыс. руб. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков.

Единовременную материальную помощь в размере 2 тыс. руб. получат следующие категории ветеранов: инвалиды и участники Великой Отечественной войны, принимавшие участие в боевых действиях в период 1941-1945гг.; военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941г. по 3 сентября 1945г. не менее шести месяцев; военнослужащие, награжденные орденами и медалями СССР за службу в период с 22 июня 1941г. по 3 сентября 1945г.; участники Великой Отечественной войны, награжденные медалью "За оборону Ленинграда"; лица, награжденные медалью "За оборону Москвы", участники строительства оборонительных рубежей под Москвой; инвалиды с детства вследствие ранения, полученного в период Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

По 1,5 тыс. руб. получат лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда"; вдовы военнослужащих, погибших (умерших) в период Великой Отечественной войны 1941-1945гг. (не вступившие в повторный брак); бывшие несовершеннолетние узники фашизма; бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто; лица, награжденные знаком "Почетный донор СССР" за сдачу крови в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

Также по 1 тыс. руб. получат лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941г. по 9 мая 1945г. не менее шести месяцев; лица, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны 1941-1945гг.; другие граждане, родившиеся до 31 декабря 1931г. включительно (независимо от наличия документов, подтверждающих работу в период Великой Отечественной войны 1941-1945гг.).

© rbk.ru

Одноклубники вот мне стыдно даже читать это, подписать такое вообще позор. Ветеранов то осталось все чуть чуть! Издевательство какое то!

А что думаете Вы?

aknot
17 March 2010

Стыд и позор!
13,6K
views
55
members
396
Сократий
19 March 2010

KOM:

В воображаемом тобой социально справедливом государстве соседи уже давно стуканули бы: "Сократ гонит самогон".

На большее твоего мозжечка уже не хватает . Эх ты сэр " ни кто " , ты это постоянно раздельно пишешь .
Что про руководство-то смолчал ? Памперсы что ли пошёл менять ?
Это тебе не про жратву да дни рождения темы создавать "кулинар" ...ов.
KOM
19 March 2010

D
Dimicandum:

На большее твоего мозжечка уже не хватает . Эх ты сэр " ни кто " , ты это постоянно раздельно пишешь .
Что про руководство-то смолчал ? Памперсы что ли пошёл менять ?

По себе не равняй. Они выросли в той стране. Этого достаточно.

PS ты решил меня учить грамотности? аргументов нет? Иди встречай зелёных человечков.
KOM
19 March 2010

D
Dimicandum:

Это тебе не про жратву да дни рождения темы создавать "кулинар" ...ов.

да, это не баланду заключённым варить. учись.
Сократий
19 March 2010

цитата:
Они выросли в той стране. Этого достаточно.

Мы с тобой тоже , но почему-то кардинально разные .
цитата:
это не баланду заключённым варить

У тебя и йумар-то с каким-то гебистким уклоном ,вот что идолопоклонничество с людьми делает. Хотя насчёт "людьми" эт я перебрал .
цитата:
Иди встречай зелёных человечков

С твоими приятелями я не общаюсь .
wwb
19 March 2010

однако на форуме война гражданская назревает
Сократий
19 March 2010

W
wwb:

Не ,у нас это перманентно ,года уже полтора .
KOM
19 March 2010

D
Dimicandum:

Мы с тобой тоже , но почему-то кардинально разные .

Оно понятно, квартирки в СССР не всем было дано распределять.

цитата:
У тебя и йумар-то с каким-то гебистким уклоном ,вот что идолопоклонничество с людьми делает.   Хотя насчёт "людьми" эт я перебрал   .

Какой есть, как в СССР, либо ты либо тебя, меня постоянно, получается, что ты.

цитата:
С твоими приятелями я не общаюсь  .

откуда знаешь, что они существуют?
KOM
19 March 2010

W
wwb:

пытаюсь объяснить коммунякам и их прихвостням из блока беспартийных что возмездие наступит.
KOM
19 March 2010

кстати, просто жду от власти, как в Прибалтике, обнародования архивов, думаю многие будут удивлены.
wwb
19 March 2010

KOM
Dimicandum

пора б уже бутылку мира выкурить
Сократий
19 March 2010

цитата:
меня постоянно ,получается, что ты

Я тебя не буду ищи другого .
цитата:
откуда знаешь, что они существуют?

Так ты про них постоянно говоришь , надоел уже .
цитата:
не всем было дано

Да уж , такого как ты не выбрали бы эт точно . Ты наверное был ещё тот подахлим .
Сократий
19 March 2010

W
wwb:

KOM
Dimicandum

Да ты посмотри кто начал -то , а мне он и нна не нужен ...
Косм
19 March 2010

цитата:
Стыд и позор!
отношение к ветеранам

к великому сожалению в нашей стране, те кто проливал кровь за Родину не в почете...
KOM
19 March 2010

W
wwb:

KOM
Dimicandum

себя не уважать?
Rat in Focus
19 March 2010

KOM:

кстати, просто жду от власти, как в Прибалтике, обнародования архивов, думаю многие будут удивлены.

Это ты о ком? мне вот всё-равно на эти списки
не была, не вербовалась, не вступала, не выходила..
Скрытый текст

Но то время мне гораздо ближе,хоть и по заграницам не ездила и мне не стыдно
Я наверное этот
цитата:
их прихвостням из блока беспартийных

А про ветеранов...
Их надо чтить и уважать и не только их, а всех пожилых
А то красиво всё по телику льют, а они ведь верят всему (он ж как дети доверчивы) и переживают, а это только им во вред...

Вот чего здесь бычиться и что-то кому то доказывать. все будем пенсионерами вот тогда и поспорим что и как кому сколько надо...
Сократий
19 March 2010

Косм:

цитата:
Стыд и позор!
отношение к ветеранам

к великому сожалению в нашей стране, те кто проливал кровь за Родину не в почете...

Наконец по делу , а то комок кусок дерь... вечно загадит всё .
Ты ссылу почитай , я там давал КАК в других странах относятся ,пример достойный подражания .
Причём ко всем ветеранам войн .
KOM
19 March 2010

Rat in Focus
мы живём в такой стране, что пока не пнёшь, не полетит, пора привыкнуть
Rinat87
19 March 2010

1

кепка урод.. сам всех на малолитражки пересаживает..а сам на роллс ройсе фантом катается..с крузаками прикрытия..
wwb
19 March 2010

1

Rinat87 "на злобу дня!"
KOM
19 March 2010

D
Dimicandum:

Наконец по делу , а то комок кусок дерь... вечно загадит всё .
Ты ссылу почитай , я там давал КАК в других странах относятся ,пример достойный подражания .
Причём ко всем ветеранам войн .

Главное не нервничай, нам опппопапозиционер нужен, вдрух инфаркт хватит, как мы без тебя. мальчиков только нет, крепись.
Rat in Focus
19 March 2010

2

KOM:

Rat in Focus

Ну разве это нормально?

Ведь так хочется, чтобы хотя бы в старости людям не приходилось пинать никого и ничего..
У нас только чинуш/дармоедов, которые должны работать для нас , а не мы для них...
Так хочется чтобы наши пенсионеры и, уж тем более,ветераны жили как там за бугром как в странах, по которым они прошли своим победным шагом.

Вот вчера была в пенс. фонде в очереди сидела старушка, которой уже за 80 много лет, она работала в эвакуации и ей вот пересчитывают пенсию и гоняют уже 4-й мес. требуют предоставить 2-х свидетелей, которые подтвердят её работу в эвакуации и ещё каждый раз требуют ксерокс документов и в последний раз потребовали принести копию свидетельства о рождении её сына, вот сидела и спрашивала зачем это надо для пенсии? тем более что её сын уже сам пенсионер и состоит на учёте в нашем же районе, короче она его самого привела вместо копии
Разве это нормальное отношение к людям пожилым
KOM
19 March 2010

wwb
ну не всем же с профсоюзом воевать
KOM
19 March 2010

Rat in Focus:

KOM:

Rat in Focus

Ну разве это нормально?

Ведь так хочется, чтобы хотя бы в старости людям не приходилось пинать никого и ничего..
У нас только чинуш/дармоедов, которые должны работать для нас , а не мы для них...
Так хочется чтобы наши пенсионеры и, уж тем более,ветераны жили как там за бугром как в странах, по которым они прошли своим победным шагом.

Вот вчера была в пенс. фонде в очереди сидела старушка, которой уже за 80 много лет, она работала в эвакуации и ей вот пересчитывают пенсию и гоняют уже 4-й мес. требуют предоставить 2-х свидетелей, которые подтвердят её работу в эвакуации и ещё каждый раз требуют ксерокс документов и в последний раз потребовали принести копию свидетельства о рождении её сына, вот сидела и спрашивала зачем это надо для пенсии? тем более что её сын уже сам пенсионер и состоит на учёте в нашем же районе, короче она его самого привела вместо копии
Разве это нормальное отношение к людям пожилым

Надежда, или капитализм или социализм, а у нас уродливое скрещивание двух строев с феодализмом.

до социализма в Скандинавском понимании нам ещё лет сто, в хорошем раскладе, если не будет нахлебников, вся страна не производит, а торгует, и вдобавок требует...
Сократий
19 March 2010

KOM:

вдрух инфаркт хватит, как мы без тебя. :

НЕ дождёсси .
цитата:
пока не пнёшь, не полетит, пора привыкнуть

Ты только так и летаешь ,видать уже привык .
цитата:
вся страна не производит, а торгует

Слышь ,птичка пи...говорун , дайка цитату , а мы почитаем ЧТО ТЫ производишь , я о твоей "работе" ни слова здесь не видел , видно что-то секретное или постыдное за триста ?
Rat in Focus
19 March 2010

KOM:

до социализма в Скандинавском понимании нам ещё лет сто, в хорошем раскладе,

да ты оптимист
KOM
19 March 2010

D
Dimicandum:

KOM:

вдрух инфаркт хватит, как мы без тебя. :

НЕ дождёсси .

как, знать, как знать...(с)

Про то что очконавт, так и не ответил..., ну ладно бывает, понимаю, страшно.
Сократий
20 March 2010

цитата:
ну ладно бывает

И всё ? Мозжечок заклинило ? Ну давай выкладывай про свою "работу" ?
Прям представил как ржавые шестерни крутятся в твоей голове , не знаешь что соврать ?
Сократий
22 March 2010

без имени
цитата:
Администрация Верх-Исетского района Екатеринбурга отказалась поставить столетнего ветерана Великой Отечественной войны Семена Шумакова на учет в качестве нуждающегося в предоставлении жилья по договору социального найма.
Как говорится в сообщении областной прокуратуры, свое решение местные власти мотивировали тем, что Шумаков не является малоимущим и получает большую пенсию. Отмечается, что прокуратура уже обратилась в суд с требованием обязать районные власти внести ветерана в очередь на жилье.
По данным прокуратуры, сейчас инвалид первой группы Шумаков проживает в квартире общей площадью 33,5 кв. м вместе с тремя родственниками. Шумаков является одним из немногих ныне здравствующих ветеранов ВОВ, который принимал участие в боях на Халхин-Голе и в советско-финской войне. За боевые заслуги он награжден шестью орденами, в том числе двумя орденами Красной Звезды и орденами Отечественной войны 1 и 2 степени.

Обязали поставить в очередь ,думают он ещё СТО лет проживёт ?
без имени
22 March 2010

Dimicandum
Приятно, что нашлись люди, кому не безразлично, в отличии от словоблудов с этого форума. Пусть даже это люди из прокуратуры. А ветеранам дают квартиры вне очереди, между прочим.
Adios_
22 March 2010

KOM:

и вдобавок требует...

...откатов и взяток.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование