Приобрести рамки можно у меня или в магазине "Автошоп" на Коменданском пр., 30.
Как их устанавливать:
Извлекаем номерной знак из старой рамки. Откручиваем рамку.
Затем берем новую рамку и прикручиваем её в тех местах которые указаны на картинке.
Shark
4 November 2004
Как установить рамку для номера на автомобиль.
FaiThсходите по ссылке в моей подписи.думаю вы найдете там ответы на свои вопросы.
-AsPilot-
Я недавно купил ФФ и зарегился на форуме, мне понравилось дружелюбное отношение водителей других ФФ на дорогах Питера! Я бы хотел тоже установить такую рамочку.
Слышал так же, что есть какие-то именные шильдики, где и как это всё можно купить?
Собираюсь сегодня посетить фокусировку у ТЮЗа...
цитата (Кокс @ Jul 4 2007, 13:05) |
-AsPilot- Я недавно купил ФФ и зарегился на форуме, мне понравилось дружелюбное отношение водителей других ФФ на дорогах Питера! Я бы хотел тоже установить такую рамочку. Слышал так же, что есть какие-то именные шильдики, где и как это всё можно купить? Собираюсь сегодня посетить фокусировку у ТЮЗа... |
поиск рулит
тема про шильдыСоветую почитать первую страницу чтобы быть в курсе что и как и последнюю страницу, т.к. там сейчас небольшая заминка с новым списком желающих обшильдиться, т.к. ищут нового шильдоделателя
Iris_Ka
Понятно почитал. В свою очередь, могу предложить помощь в изготовлении логотипов на плёнке (футболки, наклейки всякие). У меня на работе плоттер стоит - если что обращайтесь...
А тема про рамки еще актуальна? Очень хочется.
Stas-Sapozhnik
18 October 2007
-AsPilot-Здорово.
Я уже как 2 года хочу заказать рамки под 2 номера и аббревиатуру фокусными буквами Stas-sapozhnik ,
Пожалуйста помоги мне в этом, в долгу не останусь. (79052805787)
фига се... с 2004 года рамки не подорожали. стабильность!
Stas-Sapozhnik ок, позвоню завтра... хотя нет не позвоню... рамок у меня в наличии нет... в наличии тока на Комендантском в Автошопе.
Да, вот может скоро нарушится стабильность... хотя...
бум стараться удержать
Perikl3003
27 February 2008
Добрый вечер!
Если тема по рамкам ещё актуальна то хотел бы заказать и преобрести - 2шт. И если можно то клубные карты и наклейки. Плиз хелп по информации - кому, куда и как , сроки.
Заранее благодарен.
Perikl3003:
|
Добрый вечер! Если тема по рамкам ещё актуальна то хотел бы заказать и преобрести - 2шт. И если можно то клубные карты и наклейки. Плиз хелп по информации - кому, куда и как , сроки. Заранее благодарен. |
Магазин "Автошоп" - магазин запчастей Ford:
г.Санкт-Петербург, Комендантский пр. д.30. Тел. 348-5580
Адрес в интернете: www.avtoshop78.ru
Там есть все что Вас интересует
Вован из Питера
27 February 2008
Perikl3003Еще забыл клубную кепочку, клубную маечку и клубную толстовочку. Клубный аффтомобильчег уже приобрел? Тогда самое главное - приобрести клубную пиццу и угостить меня. Давно я пиццы фокусной не пробовал
ЗЫ Зачем? Зачем тебе все это??? Кому ты в Тосно будешь делать клубное ББФФ? Одумайся!!! Над тобой все Тосно смеяццо будет! Продавай лучше фокус, купи жЫгули и наслаждайся ездой безо всякой клубной атрибутики - так ты не будешь, по крайней мере, похож на ФФслубня с ФФслубовской рамочкой...
Вован из Питера:
|
ЗЫ Зачем? Зачем тебе все это??? Кому ты в Тосно будешь делать клубное ББФФ? Одумайся!!! Над тобой все Тосно смеяццо будет! Продавай лучше фокус, купи жЫгули и наслаждайся ездой безо всякой клубной атрибутики - так ты не будешь, по крайней мере, похож на ФФслубня с ФФслубовской рамочкой... |
Не, пусть продвигает культуру так сказать в массы
Perikl3003
27 February 2008
Да вы орлы! Продвигаю в основном Комплекс защиты СПб от наводнений и в основном 80% времени на работе. Кронштадт и Питер.
Perikl3003Это только цветочки... Тут ща стока естчо наговорят...так шо не растраивайсО...
canon3000
28 February 2008
фига се...4935 человек посмотрели эту тему. 4933 безруких фокусникоф
Perikl3003Ник на машину и клубную шильду забыл!
Правда пока, вроде, не изготавливаются, но можно начать список мутить
Perikl3003
28 February 2008
Давай замутим, Я миркую желающих нашкребётся . На ветке читал что мин. заказ от 20шт, но возникали проблемы с размещением и изготовлением, кому теперь его отправлять.
Perikl3003:
|
Давай замутим. |
У меня уже есть, если только к новому авто начать готовиться
Perikl3003
28 February 2008
А мне на личную. Да и генеральный обесчал фокса в служебку в замен старой. В принципе не горит , но не помешало бы...
А Рамки бывают нескольких видов? Я недавно приобрёл и поставил, такую что раскрывалась в центре, а не сверху как на фотке? Пиратская?)))
VitasFocus SE
4 November 2008
-AsPilot- Не подскажите, на богатырском есть переходники под номера для американцев? У меня задняя рамка без защелок и с подсветкой.
VitasFocus SE
Переходник-рамку (как у Вас) видел и в ОКЕЕ... но они, естественно, без клубной символики...
Клубных таких не видел ни разу!
VitasFocus SE
5 November 2008
Спасибо. Значит придется на корму наклеечку клеить а впереди - рамочку.
-AsPilot-
не подскажите у вас можно приобрести рамки под номер или только в Автошопе
Проездив год с "продажной" рамкой сзади поменять на клубную не получилось т.к. прикипел болт и даже размочив вд40 провернул резьбу в 5двери.. высверливать и курочить дальше не стал.. оставил.