Равновесие
17 March 2010
Место для флуда изменить нельзя:)
lukin:
|
Рыжая:
| lukin слушай, а ты не знаешь почему может сводить пальцы на руке? |
в сысле сводит ?! |
я не знаю, как это правильно назвать, но резкая боль возникает в суставе пальца... очень больно
Рыжая:
|
я вообще до сих пор ничего не понимаю ни про силу, ни про авторитет |
Авторитет, пофихххх а вот "Сила" разрешает голосовать, за посты, темы и т.д.
aknot
??? че разлюбила??? я ж ей вроде ни че плохого вчера не говорил???
соса
гы а кто эт так тебы опустил авторитет то???
соса:
|
Мамакассандра
Самое интересное, ни где не лазил!!! я вчера ни с кем не общался меня даже на сайте небыло!! |
Смотри: За тебя кто - то проголосовал в положительную сторону. : Если этому кому то Кто - то минусанул автори тет, то и у тебя он минуситься. Так как ты
.... в зависимости от тех, кто за тебя голосует. Вот и все
susanin:
|
соса гы а кто эт так тебы опустил авторитет то??? |
Да Х.З. на авторитет мне ПОХХХХХ
А вот за силу обидно!!!
lukin:
|
соса:
| Мамакассандра
Самое интересное, ни где не лазил!!! я вчера ни с кем не общался меня даже на сайте небыло!! |
Смотри: За тебя кто - то проголосовал в положительную сторону. : Если этому кому то Кто - то минусанул автори тет, то и у тебя он минуситься. Так как ты .... в зависимости от тех, кто за тебя голосует. Вот и все |
не я все понимаю, но не на 9 же пунктов!!!
Рыжая:
|
я не знаю, как это правильно назвать, но резкая боль возникает в суставе пальца... очень больно |
Резко прям !? пмеред этим ты какие нить действия совершаешь данным пальцем ?
соса:
|
susanin:
| соса гы а кто эт так тебы опустил авторитет то??? |
Да Х.З. на авторитет мне ПОХХХХХ А вот за силу обидно!!! |
Сила у тебя просто так тоже не может опуститься. Сила - она зависит от кол. сообщений твоих. Чем больше сообщений ты написал, тем больше сила. Но есть одно НО:
В Курилке твои сообщения не в счёт, в Дупле, твои сообщения считаются и дают тебе силу, до тех пор пока
Равновесие , не чистит тему. Как только он ее чистит, твоя сила возвращается в исходную.
lukin:
|
В Курилке твои сообщения не в счёт, в Дупле, твои сообщения считаются и дают тебе силу, до тех пор пока Равновесие , не чистит тему. Как только он ее чистит, твоя сила возвращается в исходную. |
Понятно, вот кто мою силу стащил!!!
lukin
Когда Сообщения Минусят, Сила минусится!
aknot:
|
lukin Когда Сообщения Минусят, Сила минусится! |
Не факт. Ибо. У каждого минуса есть своя сила. Т.е. На тебе отражается только первый минус который тебе поставил человек. Если тебе этот человек опять же в течении недели ставит минус, то он на твою силу уже не влияет. Так же и с плюсами
сосаЧе то я уже раздумываю над темой поехать с тобой сегодня в СВАО, футбол обломался и делать
...! А еще я по Инке соскучался
соса:
|
lukin:
| В Курилке твои сообщения не в счёт, в Дупле, твои сообщения считаются и дают тебе силу, до тех пор пока Равновесие , не чистит тему. Как только он ее чистит, твоя сила возвращается в исходную. |
Понятно, вот кто мою силу стащил!!!
|
Когда он флудильну чистит, у всех сила пропадает до опр. планки
а почему у меня ничего не пропадает?
aknot:
|
соса Че то я уже раздумываю над темой поехать с тобой сегодня в СВАО, футбол обломался и делать ...! А еще я по Инке соскучался |
в СВАО сеня две тусы. и в разных местах.
Coca сеня едит на ДР . Вроде как
Мамакассандра
18 March 2010
lukin
susanin
Пиривет мальчики))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:08) |
а почему у меня ничего не пропадает? |
Ибо ты столько не флудишь как Все остальные
На тебе это сильно не сказывается
lukinЭм тогда если не трудно огласите весь список пожалуйста
lukin:
|
aknot:
| lukin Когда Сообщения Минусят, Сила минусится! |
Не факт. Ибо. У каждого минуса есть своя сила. Т.е. На тебе отражается только первый минус который тебе поставил человек. Если тебе этот человек опять же в течении недели ставит минус, то он на твою силу уже не влияет. Так же и с плюсами |
Лех, а количество голосов Увеличивается? и если да то от чего это зависит?
lukin:
|
aknot:
| соса Че то я уже раздумываю над темой поехать с тобой сегодня в СВАО, футбол обломался и делать ...! А еще я по Инке соскучался |
в СВАО сеня две тусы. и в разных местах. Coca сеня едит на ДР . Вроде как |
ага!! только не знаю чем заняться до 21
lukin:
|
Рыжая:
| я не знаю, как это правильно назвать, но резкая боль возникает в суставе пальца... очень больно |
Резко прям !? пмеред этим ты какие нить действия совершаешь данным пальцем ? |
да все как обычно... ночью, например, какие могут быть движения.. а уснуть от этого не могла