Равновесие
17 March 2010
Место для флуда изменить нельзя:)
Я бы сдал, мою не возьмут, у меня Болезнь Жельбера, это когда в крови переизбыток Железа, смертельных случаев за историю выявлено не было, но все равно это отклонение.
сосапопытаемся сделать вид, что нас это не касается? просто потому, что именно нам именно в этот раз повезло?
-Ангел-
29 March 2010
knavesusaninя бы сдала, но не сдам, потому что, хоть и не 18-ти летняя девица, но отключка минут на 40 мне обеспечена - не переношу. И тупо страшно, что чем-то заразят
Дикий Ангелагитуруй когонить вместо себя
knave
я не считаю, что агитация в этом вопросе вещь корректная.
Каждый решает для себя.
Помогла бы деньгами с удовольствием, пусть и не в каком-то существенном объеме.
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:35) |
соса
попытаемся сделать вид, что нас это не касается? просто потому, что именно нам именно в этот раз повезло? |
Хорошо, а чем мы сейчас можем помошь?!?!?!?!?!?!?! Кровью!!?!?!?!? это не так и актуально, да и масштаб бедствия не тот(извините за цинизм)крови хватит,
Своим нытьем в блогах и темах, от этого пострадавшим легче не будет...
Обвинениями сотрудников милиции, и власти... да им пофихххх на нас и на наши комментарии,
Единственно, что мы сейчас можем, это быть по внимательнее в общественных местах,
и еще я бы собрал тему "Пожертвование пострадавшим" но один я не смогу!!!
Если кто имеет опыт, то можем реально помочь пострадавшим ...и не словами... а делами!!!
соса
так никто и не ноет, здесь по крайней мере. Ты прыгаешь из крайности в крайность: нытье и закрывание глаз.
Может, и хватит.
Может, и нет.
С другой стороны, если бы спецслужбы с чем-то не справлялись - уже давно бы обратились к населению.
Согласен с Кокой масштаб не тот что бы не хватило крови, кровь сдавать нужно просто потому что нужно но к этому терракту это относиться не должно, про материальную помощь вряд ли мы много наберем, а пока , я даже удивлен , вроде как не малые деньги в компенсацию обещают дать 1лям за погибшего, 400к ща тяжело раненного, и 200 за средне и легко раненого.
соса
братан, ее ежедневно нехватает детям, больным лейкимией.
а это далеко не все пациенты, которые в ней нуждаются.
по поводу денег:
погугли, скорее всего счет уже открыт или откроется очень скоро.
найди его или заведи свой, и опубликуй его здесь.
прекрасная буде помощь.
сделаешь?
соса
собрать то оно собрать!!! а кому отдавать???
aknotцитата: |
я даже удивлен , вроде как не малые деньги в компенсацию обещают дать 1лям за погибшего, 400к ща тяжело раненного, и 200 за средне и легко раненого. |
если бы на эти деньги можно было купить жизнь близких или здоровье.
knave
помощи??? Я честно смотрю на свои силы и честно понимаю что помочь мне нечем, я не политик и не Потанини или Прохоров что бы дать миллион к примеру. Но я вижу что я могу, все мы знаем против чего направлен террор, запугать население. И я знаю что я могу так же с улыбкой когда мне надо идти в метро и т.д. и ничем не показывать своего страха если он будет появляться. И я буду так делать.
Дикий Ангел
Жизнь близких и родных нельзя купить не на какие деньги, но на достойные похороны этого точно хватит.
а вот то что тему сдачи крови закрепили то это очень даже правильно, может и будет народ не приурочено к чему либо ее сдавать!
Мамакассандра
29 March 2010
А я теперь в метро вообще не спущусь
aknot
тоже мысль
susanin
опубликуют благотворительный, обязательно
knave:
|
соса братан, ее ежедневно нехватает детям, больным лейкимией. а это далеко не все пациенты, которые в ней нуждаются.
по поводу денег: погугли, скорее всего счет уже открыт или откроется очень скоро. найди его или заведи свой, и опубликуй его здесь. прекрасная буде помощь. сделаешь? |
Я и говорю, что не умею, и даже представления как это делать,!!!
Если кто знает я не против !!! даже с кем нибудь съездить и помочь в оформлении, т.к. на самом деле , то что дает гос-во это просто копейки, и как подментила Наташа, ни за какие деньги не вернешь близких!!!
aknot:
|
knave помощи??? Я честно смотрю на свои силы и честно понимаю что помочь мне нечем, я не политик и не Потанини или Прохоров что бы дать миллион к примеру. Но я вижу что я могу, все мы знаем против чего направлен террор, запугать население. И я знаю что я могу так же с улыбкой когда мне надо идти в метро и т.д. и ничем не показывать своего страха если он будет появляться. И я буду так делать. |
Лех смотри простая арифметика сегодня на сайте было 3500 человек, если каждый откажется один день от пачки сигарет ибутылки вечернего пива то получится 150 рублей!!!
Умножаем 150*3500 получается чуть более полмиллиона!!!
А кто 200-300 вот и смотри!!!
сосалюбой банковский счет.
немного старания и все получится
соса
Я от тебя в шоке, "Если каждый откажется" ты сам в это веришь? И дело тут даже не в людях и не в менталитете. Просто такова жизнь.
лан до завтра всем.
сдам кровь - отпишу
желающие подъезжайте, устроим мини фокусню
knave:
|
соса любой банковский счет. немного старания и все получится |
Я сегодня специально в Сбере спрошу если получится , то напишу!
aknot
я верю
в курилке есть тема Антохина, про сгоревший дом.
парню РЕАЛЬНО помогли!
aknot:
|
соса Я от тебя в шоке, "Если каждый откажется" ты сам в это веришь? И дело тут даже не в людях и не в менталитете. Просто такова жизнь. |
Ну а нахрена тогда сочувствовать вообще!!!
хочу сказать одно! Нельзя быть равнодушными!!!
aknot
knave
соса
давайте не будем сотрясать воздух и нагнетать.