Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.
Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.
Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?
Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.
Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!
Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?
шурец
Ну правильно вам сказали, ибо по Форд кредит тож скидка какая то учитывается. Кстате посмотрите там на год процентная ставка всего 0,9 то есть скидка будет норм
Mr_Romanov:
|
шурец Ну правильно вам сказали, ибо по Форд кредит тож скидка какая то учитывается. Кстате посмотрите там на год процентная ставка всего 0,9 то есть скидка будет норм |
эти 0,9 проц идут от стоимости авто и они в итоге учитываются по кредиту и то на то и выходит
чем меньше кредит, тем меньше скидка
и на фиг кредит еще и на год, если бабосы есть
шурец
Но скидка то будет! Причем норм. Почитайте тему focus 3 в кредит там люди кредит брали и сразу гасили.
balda6898
25 August 2012
Они что там обкуренные наличку им несут а они про кредит непонимаю
balda6898почему обкуреные?
щас мозги запарят и салон ище в + останется
шурец
я када покупал мне скидку дали 120 тыщ+20 тыщ от салона. ище сказали сделают одку скидку если я застрахую авто прям щас у них
Boogeyman
Любят у нас на бабки разводить
Boogeyman:
|
balda6898 почему обкуреные? щас мозги запарят и салон ище в + останется |
лишь бы мне моск не напарили
Boogeyman:
|
шурец я када покупал мне скидку дали 120 тыщ+20 тыщ от салона. ище сказали сделают одку скидку если я застрахую авто прям щас у них |
мне каску в подарок пообещали
balda6898
25 August 2012
Boogeyman:
|
проси фокус в подарок |
Знакомый машину брал когда кризис был дык ему ДЭУ МАТИЗ подарили.Жена счас гоняет ненарадуется
Арабский летчик
25 August 2012
zastavoДаа, у тебя каша в голове. Если не разбираешься в классах, уж не позорься
Названные тобой машины, это уже представительский класс, и к бизнесу отношения не имеют.
Французкий президент, ездит на Ситро С6, Обама ездит на Cadillac DTS, которые также относятся к представительскому классу.
Лапоть
balda6898А жена знакомого слаще морковки пробовала что-нибудь?
Mr_Romanov:
|
шурец Но скидка то будет! Причем норм. Почитайте тему focus 3 в кредит там люди кредит брали и сразу гасили. |
если все праильно понял-действительно можно съэкономить, если через кредит
шурецскорей всего где то подвох
Boogeyman:
|
шурец скорей всего где то подвох |
да это сто пудов
хотелось бы понять в чем подвох
шурецпока не купишь, фиг поймёшь
Boogeyman:
|
шурец пока не купишь, фиг поймёшь |
поздно уже будет
поеду ща в салон на месте поспрашиваю что по чем
Boogeyman:
|
шурец так тибе всё и рскажут |
не, ну а что кредитный отдел у них есть вот по предварительному договору попробую посчитать разобраться и понять
у меня карта ВЫП ФМК... как мне сказали по секркту, кроме скидоса 20% на запчасти я имею право на заезд в сервис вне очереди )))
balda6898
25 August 2012
Арабский летчик:
|
А жена знакомого слаще морковки пробовала что-нибудь? |
Дак на халяву и уксус сладкий
Valerevich:
|
vantus:
| а по теме я бы взял годовалого вариант №3 |
у меня карта ВЫП ФМК... как мне сказали по секркту, кроме скидоса 20% на запчасти я имею право на заезд в сервис вне очереди ))) |
ты тож за третий вариант?
скажи, по секрету, конечно, как ты контролируешь, что именно твоя внеочередная очередь
шурецтем что чтобы попась к дилеру на ремонтные работы - нужно записацца за 2 недели вперед. Я могу просто приехать в любое время и они обязаны принять мою машинку в работу )
шурец:
|
Boogeyman:
| шурец скорей всего где то подвох |
да это сто пудов хотелось бы понять в чем подвох |
подвоха может не быть. льготные кредиты дотируются фордом путем предоставления скидки на авто. т.е. процентная ставка по кредиту будет нормальная, процентоов 10-12, но цена машины будет меньше, поэтому эффективная ставка будет типа 0,9 %. Но это нужно считать и следить, чтобы не было подстав типа платного досрочного погашения кредита. Я в 2009г пользовался, 12 тыр. за два визита в банк ок, по-моему