Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.
Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.
Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?
Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.
Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!
Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?
Макс90кстате думаю ведро поменять на автоматное
Muxomor:
|
Макс90 кстате думаю ведро поменять на автоматное |
А я тебе сразу говорил... тока не на лансер 10. Вариатор там... унылое говно и шумки вообще нет
Muxomor
18 October 2010
Макс90ну чота я понял что гонять совсем уже не хочеца...ну есть два литра душу радует а так ...карочи афтамат хочу
Muxomor:
|
Макс90 ну чота я понял что гонять совсем уже не хочеца...ну есть два литра а пользоваца ими и не хочеца |
Скоро и до сараев дойдешь
Макс90цитата: |
Речь то о кузове универсал... |
че дакапался?
для меня универсалы -утилитарные машины: перевезти какие-то вещи на дачу, дальние поездки...
а на автомате этим заниматься намного удобней. имхо
Макс90:
|
Muxomor:
| Макс90 ну чота я понял что гонять совсем уже не хочеца...ну есть два литра а пользоваца ими и не хочеца |
Скоро и до сараев дойдешь |
братюнь не поверишь но в голове крутиться белый сарай
тока не знаю какой марки
Clone:
|
Muxomor:
| Макс90 кстате думаю ведро поменять на автоматное |
я те саскачу! |
У тебя европеец еще и на РУЧКЕ???
цитата: |
У тебя европеец еще и на РУЧКЕ??? ohmy.gif |
как звявляет афтар не атрафируется левая нога,очень удобно
Ты на нем еще и "пуляешь"???
Не, какой-то разводняк
Макс90кидалово какоета ,прабек 7 тыщ за три года , имха из малярки не вылазил со стапеля
Muxomor:
|
цитата: | пуляид как мазирати кватрапортэ |
и стоит как ево запаска |
каг перьевая ручка в бардачке
Макс90езжу каг пинсианер
пра пуляид четаль
Muxomor:
|
Макс90 кидалово какоета ,прабек 7 тыщ за три года , имха из малярки не вылазил со стапеля |
девидь читираста за год и адинаццать месяцив
Clone:
|
пра пуляид четаль |
Ну да, на заборе тоже "..." написано...
Макс90
18 October 2010
Clone:
|
девидь читираста за год и адинаццать месяцив |
На четырехлетней машине. Ага.
Ну на трехлетней машине. По факту уже так
Потом будет "За год и двенадцать месяцев" "Год и тринадцать месяцев"
Главное - ГОД!!!
Макс90
ГОД и двадцать шесть месяцев и 124 дня ! новьё !
Clone:
|
гарантия! кстате можно прадлидь да 5 лет |
Нет, столько издеваться над собой невозможно
цитата: |
Нет, столько издеваться над собой невозможно |
это сказал бывшей хазяен 5-ти летнево сарая
Макс90а я приветствую рещшение ФМК об увеличении гарантии до 5 лет
причем она более честная, чем 5 лет у корейцев или год у ВАГ
Макс90
18 October 2010
Clone:
|
а я приветствую рещшение ФМК об увеличении гарантии до 5 лет причем она более честная, чем 5 лет у корейцев или год у ВАГ |
Народные массы... в едином порыве приветствуют решение ФМК об увеличении гарантии до 5 лет, причем эта гарантия будет более честной, чем у этих недобитков с ВАГ или корейцев. Ура, товарищи!!!
Скрытый текстНачо там гарантия? Коробка+двигло??? Генератор попробуй по ней поменяй, или стартер
x
Поздравляю! Вот это да! Сразу два мондео в лучших темах
Вы что, сговорились?
PS: На картинке цвет просто супер!