Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.
Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.
Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?
Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.
Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!
Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?
Boogeymanхарошая машина - новая машина
движок какой ? 2,5Т надеюсь
а будет ли этот павершифт надежен? мож как дсг будет сыпаться. и владельцы павершифтов будут ездить на подменных фиестах, а бугимен будет продолжать громыхать маховиками на своей
Muxomor:
|
и зачем было создавать целую тему с опросом чтобы купить форд
|
хтоб гаварил ты ваще тему создавал пра
ипонскую памойку мицубисе
canon3000
а что там с ДСГ у ФВ?
Salavat
ну пишут что ненадежные.
BoogeymanТы выбрал самый глючный и плохой 2-х литровый фордовский двигатель
Готовся к визгу ролика натяжителя и к невозможности езды на непрогретом двигателе
Это безумие
canon3000
ну - пишут в москве кур доят
kol123
да чо в нём глючного-то?
старьё разве что.
я б тоже с этой позиции - взялбы уж тогда 1,6. не знаю - естьли с ним универсалы.
kol123
ну я на холодном двигателе вапще не езжу. всигда грею минут 10-15
Boogeymanоткуда у тебя столько времени?!?
Boogeyman:
|
всигда грею минут 10-15 |
а мог бэ утром минут 10-15 поспать
wwb:
|
Boogeyman:
| всигда грею минут 10-15 |
а мог бэ утром минут 10-15 поспать |
во-во,пользы от прогрева меньше чем вреда.
Boogeyman
скока ты в год проезжаешь?
15 минут утром греть?
да я за 15 минут до работы доезжаю
цвет красивый, нравится, наверно следующая афто тоже будет из коричневого диапазона цветов, ну или мокрый асфальт
з.ы.: а что означают буковке на номере форда из первого сообщения? часто вижу на разных рекламных машынках, и на фокусах, и на куге... как расшыфровывается?
kol123
ну считай. с ноября по апрель я не езжу вапще
Boogeyman
Я глянул твою объяву про фокус
За 5 лет - 30 тыков
Вопрос про коробку вобщемто можно снять, но при дольнейшей продажи оно тебе все равно аукнится
хороший цвет, если все время чистая будет то еще лучше.
Наверно денег много лишних,наифга стока бабла вколачивать в то чем практически не пользуешься...При таких мизерных пробегах я бы искал б/у.Ценник гараздо ниже,а вероятность попандоса на ремонт почти нулевая.
Boogeymanочень красивый цвет, пусть жена не паникует
aerodan
18 October 2010
Boogeymanцвет по моему очень интересный-он же меняется в зависимости от освещения?
ручка на универсале - это жесть, ехать в непролазных пробках летом на дачу и постоянно наяривать правой рукой-имхо не айс... лучше взять павершифт а правой рукой, которая освободится, жону абнимать
есиче сам пока на ручке езжу... достало уже
aerodan:
|
ручка на универсале - это жесть |
Чем-то отличается от ручки на хетчбеке???
Макс90братан мондео - этаж бизнес класс !
Muxomor:
|
братан мондео - этаж бизнес класс ! |
Да не в том дело. Просто интересно, почему акценты расставлены именно на том, что ручка на универсале это жесть. На седане не жесть значит, а вот на универсале - жесть жесткая
Макс90:
|
aerodan:
| ручка на универсале - это жесть |
Чем-то отличается от ручки на хетчбеке??? |
деревня!
вон
мухомор падтвердит-мантео это реАльный бизнес, там ручка не але
Макс90
я ш те обьсняю ,потому что для фокусников - мондео бизнес класс ,значит должен быть на автомате, фокусники даже с 1,6 автомат уже с презрением смотрят на 1,8 на руке ,не престижно !
Muxomor:
|
я ш те обьсняю ,потому что для фокусников - мондео бизнес класс ,значит должен быть на автомате, фокусники даже с 1,6 автомат уже с презрением смотрят на 1,8 на руке ,не престижно ! |
Не, Серый для меня например вообще любая машина должна быть на автомате, ну, удобно, понимаешь... при чем здесь бизнес-шмизнес. Речь то о кузове универсал...