Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.
Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.
Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?
Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.
Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!
Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?
Boogeymanтогда, ей говори что - крута!!!
СеданщеГ:
|
Рыжая:
| СеданщеГ:
| Boogeyman Не нужно перезаказывать |
+1 хотя я больше белый люблю |
Белый хорош для хетча покуса...а сарайка богаче будет именно в этом цвете... |
а в белом он кажется больше
Boogeyman
так это я понял - как, спрашиваю переводится или чо значит?
-XXXXL-:
|
Boogeyman а права заказал? или уже купил?
|
заказал. это доп опция вапщета
-XXXXL-
17 October 2010
СеданщеГ:
|
а блек это ужо скучна |
блек не скучна.
блек - гимор, шопипец..
с уходом скучно не буить.
ни владельцу, ни его кошельку..
Salavat:
|
Boogeyman так это я понял - как, спрашиваю переводится или чо значит? |
ну на мой взгляд думаю что то со стороной парка связана
Boogeyman:
|
-XXXXL-:
| Boogeyman а права заказал? или уже купил?
|
заказал. это доп опция вапщета |
а я думала что их в подарок к машине выдают... нет?!?
сколько разочарований
Я было опрометчиво подумал, что тут Форды уже не покупают
Boogeymanвидно - не фанат ты цвета своего
.
ну - и пофигу
так. схожу как за пифком*редс*
Белый брать не надо: сейчас разве что акын из далекого кишлака белый не взял. А на темной видно все царапки- лкп у Форда гавененькое.
Boogeyman:
|
так. схожу как за пифком*редс* |
День странных поступков. Заказал мондео, купил "редс".
Boogeyman
чета цвет не пойму, все отражается, а кусок морду трудно понять? Шоколадный? или сине-серый?
Boogeymanтак вроде же и та тема здесь была
ЗЫ: бензин взял, не дизель?
на мой вкус: цвет фигня, невыразительный...
всякие черные и синие тоже не нравятся - разъездные машины большого количества госучреждений
у фордов на выставке были показаны 4 цвета с перламутровым эффектом.. так вот белый - ЧУМА!
Lunatik:
|
Boogeyman чета цвет не пойму, все отражается, а кусок морду трудно понять? Шоколадный? или сине-серый? |
в этом вся и суть. непонятно что в итоге выйдет
Slonikov
на выставке этот цвет был кстати.
Lunatik
да визде цвет разный.
сматрели и в журналах. в инете.визде все разное
Рыжая
думаеш монитро кетайский был?
Boogeyman
жесть))) ну тогда даже незнаю чо посоветовать) позвони на горячую линию форда, узнай у девок, и пусть те по мылу фотографии цвета вышлют твоего, а то берешь ката за яйца в мешке
Boogeymanа какой моторчег?
Кстати, по цвету. На асфальте плохо машинку видно будет без фар