Нет не выдержал радости происходящего, и залез в эту ветку, я не только стал обладателем Фокуса, я еще его и разрисовал!
Подробности в ветке Питер.
У кого еще есть (только не из журналов) присоединяйтесь.
Hifish
у второго идея прикольная, НО...
если красили в таком же виде (не снимая деталей), тоэ это ахътунгполный.
это тогда не аэрография а другая п..графия получается.
aka Kakaнасколько я понял - делали именно так - не снимая
Подробности тут
Hifishна первом решётка жесть
на тюль больше похожа и номер на скрепки присабачили
и что у них обоих с фарами?шкуркой матили?
кстати ещё одна работа подкапотного-
RSке в тему
-Drum-новые фото появились - с фарами вроде все ок
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/1b8/b9e/88cd8b6ea54780a2-large.jpg
внутри оказывается тоже приложились
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/1b8/c0e/88cd8b721f6ff7f9-large.jpg
трендец свинарник, апофеоз колхоза
вот так она появилась на машине (нашел в закромах компа)
andy123
10 April 2011
1
и вот фото моего кореша.своего фотоаппарата не было но нашел их в интернете.он этой аэрографии пол года ждал.ему один человек в сервисе делал.очень дорого и аццко психоделично.
-Руслан-Руслан нужно срочна встретиться на фокусировке - заценить!
Где делал?
Mr.Mirror
29 December 2011
Неужели за лето (или к Новому году) никто не приукрасился ?
Mr.MirrorЯ по весне чуток перерисовался... но фоток нет.
Вот и я не удержался, вот на что хватило фантазии. Мне нравится и все. Доволен как слон.
Ладно. Вопрос такой меня встревожил - как продать тачку с аэрографией, если и бэз неё ни хрена не продаётся. То есть , мне кажется ,что аэро при продаже это минус.
оффтоп
porter306 тоже задумывался над этим вопросом.
Скрытый текстпоскольку у всех представление о прекрасном разное, то вполне вероятно что аналогичная машина без аэрографии уйдёт быстрее, чем та же но со "смешариками/единорогами/фентезийными феями на капоте/дверях и тд...".
Потому что каждый человек хочет выделиться по-своему и чьё-то великое творение может не понравиться.
И ещё один негативный аспект - дтп из-за которого придётся перекрашивать полкузова заново. во дворе стоит машина чёрного цвета с рисунком на весь кузов, но рисунок обрывается зелёным капотом (вообще не в тему), который был видимо поставлен после дтп.
x
Den55после дтп всегда можно восстановить рисунок только на покрашеных элементах.
у меня был даже опыт локальной покраски капота с восстановлением аэро после скола. скол был 1 см в диаметре. закрашено было в районе 10 см вокруг скола. после восстановления аэро я при всей своей придирчивости не смог найти где были сделаны переходы.
Рисунок восстановить не проблема. Даже другой художник сделает, но лачить придется весь капот.Хотя я лачил кромку капота - переход почти не заметен. Если бы я еще мог грамотно заполировать переход, то было б ваще незаметно.
цитата: |
вполне вероятно что аналогичная машина без аэрографии уйдёт быстрее |
Но возможно некоторые сочтут аэрографию плюсом - как противоугонную. Большинство Фокус угоняют на разбор, а там такая заметная красота совсем не нужна.
Mr.Mirror:
|
Но возможно некоторые сочтут аэрографию плюсом - как противоугонную. Большинство Фокус угоняют на разбор, а там такая заметная красота совсем не нужна. |
на продажу без проблем можно перекрасить.
главный минус при угоне машин с аэрографией - это заметность машины... появляется много случайных свидетелей, которые видят машину после угона
цитата: |
появляется много случайных свидетелей |
и большое количество камер на улицах
С нового года тишина в теме. Попытаюсь реанимировать. Вобщем замутил себе аэро... Вот как дело было:
Сначала распечатал на принтере картинку на весь капот и склеил скотчем :
Потом вырезал самые темные места:
Завернул в газету и засунул за шкаф. Прошло 4 месяца... Я созрел... Достал трафарет, снял капот и загрунтовал середину белым грунтом:
Предварительно ,естественно, заматовал лак скотч-брайтом , это хрень такая типа как на губках для мытья посуды, чтоб сковородки тереть...
Через пару часов, когда грунт окончательно высох (Слава богу , дело было на работе и мне не пришлось ждать высыхания - уехать надо было) приставил траф к капоту и запылил черным.
Тут я переусердствовал и пришлось долго и нудно закрашивать трафаретные границы. Когда очнулся, чтоб сфоткать всё уже было почти закончено.
Осталось на карту, которую Джокер держит в руке, через трафарет изображение нанести. Это , к вашему сведению, первый логотип форда.
Потом (на следующий день) лаком задул . Шагрень получилась , мама не горюй! Отдам на полировку спецам, сам не справлюсь.
Вот чо вышло:
Судите...
Hifish
Зачетно, я бы себе так же сделал, очень понравилось!