Нет не выдержал радости происходящего, и залез в эту ветку, я не только стал обладателем Фокуса, я еще его и разрисовал!
Подробности в ветке Питер.
У кого еще есть (только не из журналов) присоединяйтесь.
На автоэкзотику конечно не претендую)
Так, отличительный признак МОЕГО авто)
Все сделано в студии Михаила Тяна.
(последнее фото с мобилы).
ИМХО
Все сделано на скорую руку.
Чем больше поверхность тем интереснее рисунок (у меня пробная деталь и будет попозже обвес, поэтому впереди вулканы и огненные речки только тсс.) буджет)
Дешевле красить сразу много и желательно чтобы обвес уже был.
Фоткаете свою машину, выбираете несколько рисунков и ваяете!
по цветам:
белый машин (в т.ч. серебро) - рисунок любой гаммы кроме красного, хотя и послежний подойдет. Черный в меньшей степени.
Черный машин -белые оттенки, синие.
Красный машин - желтые черные, оранжевые рисунки (в меньшей степени синий).
синий машин -все кроме зеленого.
Надеюсь немного помог.
Удачи!
Кака ЦукиниНии точно не роботов и не мультяшек и не фильмы какие нибуть...если бы я знал что хотел, вот у Тунеянца аэрография мне очень понравилось, смотрится супер
видел на ВГ субарик чёрный, у него была мультяшка...как там её...где толи страус бегающий и волк который за ней вечно бегает, мультик буржуйский, надеюсь вспомните, хоть и дед. сад но идея прикольная, этот страус бежит по всей длинне машине, подчёркивает что это СУБАРУ
Всем спасибо!
На сарай нет, на вот на серебро (как и говорил все кроме зеленого):
Оцените (правда фотка не качественная)
какой цвет лучше на серебре и белом.
Jekey
У Тунеядца вроде тоже микс, кошка точно не от туда.
Если интересно есть обои "без смысла" (цветные рисунки тупо прикладывал к своему авто, чтобы определить гамму.) могу на диск нарезать и передать, то-то добавишь и эксклюзив готов.
в личку.
Вот такой фокус фотографировал для журнала. Внутри море музыки.
Аэрография страхуется обычно не как доп, а через увеличение стоимости авто.
Для этого нужно экспертизу, и согласовать доп.соглашение к Каске в своей страховой.
Страховые делают очень неохотно.
SergE
Видел эту машинку в живую.))
Кака ЦукиниНа счёт нарезок спасибо, может у тя есть пару идей что можно сделатьс капотом? седан, чёрный. Кошки, касатки, природу не предлогать а ещё эротику и мультяшки
хочется что-то ненавящевое
Jekey
Идей тьма.
Скинь в личку свой е-майл.
Не знаю выкладывал кто-нить или нет, но вот тут мощная аэрография на фф2
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8297
Sanya_1™
Я бы тож не против но с ПТС большие проблемы будут, низя закрашивать больше чем на 60% что ли, не суть но суть что основной цвет должен оставатся на кузове в какой то доле %
Ни за что и ни когда, ни за какие деньги, даже даром не надо. Дешевые понты. И подумайте, не дай то бог про аварии, опять рисовать?
Да ладно, у каждого свои тараканы в голове которые покоя не дают.
Аэрография нашего одноклубника
Antarex47