Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
medion
20 November 2006

Prophet
совершенно верно:) а я гляжу, фокусник опаздывает... дай думаю пропущу его вперед...надеюсь успел на совещание
Icemen
20 November 2006

Prophet
medion
Ребята Вы не поверите, но я так же встречался с синенькими рамками, по Котласу это ГАИшники, а в Архангельске встретился с Реалистом, почти на нейтральной территории, Ну и поздаровкались дальним светом
Prophet
21 November 2006

цитата:
но я так же встречался с синенькими рамками, по Котласу это ГАИшники
Они тоже на фф катаются???
Ivan-ko
21 November 2006

Prophet
medion
Ну блин настоящие джентельмены.
Другой столько бы матов накрыл а этот - "...седня утром на троицком упражнялись в вежливости (кто кому уступит дорожку я и ФФ 646)...Prophet это не ты был?" Молодцы!!!

И родилась мысль, мы хоть уже несколько раз встречались на фокусировка и по жизни, но как всех зовут я не запомнил. Так что у меня предложение- Давайте знакомиться!
Было бы всё проще если бы не которые зашли и сделали свой гаражили хотя бы просто имя в своей анкете написали.
Icemen
21 November 2006

Prophet
Ну чего ты так про нас НИЖЕ инфинити не опускамся ,
зы. синие рамки свои штампуют Аднако , вот бы нам на ФФ такие
Prophet
22 November 2006

цитата:
И родилась мысль, мы хоть уже несколько раз встречались на фокусировка и по жизни, но как всех зовут я не запомнил. Так что у меня предложение- Давайте знакомиться!

Ну обычно на Сергей, Серый и прочие производные откликаюсь ) medion тоже
Icemen
22 November 2006

Царь, просто Царь !

По жизни я веселый и неунывающий человек , хотя мой ник и говорит об обратном, эт мени его на работке прикрепили во сети нашей, уже 8 лет он со мной, правда у админа , наверно было плохо с английским, здесь на форуме сначала регился правильно , но прошел сбой ( наверно не случайно) и я снова Icemen

Игорь, просто Игорь, RealiST тоже

зы. vitasku может новую тему открыть, ну скажем , "Что в Имени твоем"
Prophet
22 November 2006

цитата:
зы. vitasku может новую тему открыть, ну скажем , "Что в Имени твоем" 

vitasku А кого не помнишь? У нас за окном похолодание и видимо все замерзли, не хотят новички сюда заглядывать и пополнять наши ряды. В теме про НГ все перечислены кто бывает на наших встречах и пишет здесь. Жалко конечно что нет пополнения, хотя фокусов в городе полно, но что поделать. Сегодня Александр присоединится, который был прошлый раз в Золотой стране, у него нет еще ника, но надеюсь появится.
Ну а Эдварда, Дмитрия, Ивана представлять не надо, у них имя и ник практически совпадают.
vitasku
22 November 2006

Icemen
ИМХО не стоит отдельную тему. Просто попросить людей заполнять свои профили более подробно и усе.
З.Ы. Меня звать - Виталий, ну из ника понятно, да и в профиле есть...
З.З.Ы. ter скоро сделает поддержку РНР на сайте и там в разделе Члены клуба сделаем более подробную табличку, мона будет и с фотами
Sstorm
23 November 2006

Друзья!
Сорри за настырность...НО..попрошу слова еще раз, до подведения итогов конкурса.
Наш Клуб проигрывает,Маринка на втором месте ...а мы ведь уже на финишной прямой.
Главная конкурентка,лидирующая в настоящий момент,Тихомирова,имеет техническую возможность за 30-40 минут(обычно в вечернее время) отправить от 500 и больше СМС.Этими СМС и набрано больше 90% ее голосов.Правилами конкурса СМС разрешены,а вот такой темп их отправки пусть останется на совести Тихомировой.

Нам необходимо за оставшееся время(до 19:00-20:00 27 ноября)уйти от нее в отрыв голосов в 1000-1500 минимум,тогда для нее возникнет дилемма-а стоит ли игра свеч?Деньги-то она(или кто другой) за СМС платит...

СОКЛУБНИКИ!!!
В голосовании принимают активное участие ВСЕ города Клуба!!!
Архангельск,Апатиты,Верхняя Пышма,Екатеринбург,Казань,Красноярск,Москва, Мурманск,Самара,
Санкт-Петербург,Саратов,Уфа,Челябинск,Череповец, Краснодар,Ростов,Новороссийск,Ковдор,Кириши,Симферополь,Полярные Зори-

-ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Нужен последний рывок!
Кто имеет возможность голосовать СМС-отдайте и им свой голос за Марину!
У кого возможности такой нет - голосуйте со своих компов и на работе и из дома,КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

На последний день голосования у НАС есть резерв,но он очень мал.

ГОЛОСУЙ ЗА КЛУБ!

ГОЛОСУЙ ЗА МАРИНУ АРТАМОНОВУ![/SIZE]

Обсуждение ТУТ

ЗЫ В понедельник вечером следите за результатами голосования на конкурсе!
[/color]
Styla
23 November 2006

Ребята, поддержите, очень нужна ваша помощь!
Icemen
23 November 2006

SStorm
Styla
Каждый дЭн и не по разу, мы северный народ, народ дисциплинированный и неотказываем в помощи никада и никаму, )

Архангельск , Северодвинск , Котлас с вами и за МАРИШКУ !!!
Ivan-ko
23 November 2006

Icemen
А чо этих ребятSStorm, Styla пробило долбят и долбят по всему форуму?
Icemen
23 November 2006

цитата:
Icemen
А чо этих ребятSStorm, Styla пробило долбят и долбят по всему форуму?

Всяк развлекается по своему, у нас тут Укурилка, вот и заглянули к нам на Север, жаль тока что заглядывают к нам из жизни центровой или поругаться или када нужны
Ivan-ko
23 November 2006

Icemen

Плюс сегодня ещё собака в машину на ходу врезалась. Встречные на светафоре стоят а она из-за них и выскачила.
А вчера жигуль на Ломоносова чуть не догнал, габариты есть, а стопари не работают... АБС трещит машина едет останавливаться не хочет, пришлось слева обходить хорошо попутных не было.
sair
24 November 2006

цитата:
А вчера жигуль на Ломоносова чуть не догнал, габариты есть, а стопари не работают... АБС трещит машина едет останавливаться не хочет, пришлось слева обходить хорошо попутных не было.

Вот-вот последний раз на ФОКУСИРОВКЕ это обсуждалось-зто факт что на шипованной хорошей резине машина без АБС на льду останавливается гораздо лучше
Ivan-ko
24 November 2006

sair
Шипы-без шипов; АВС-без АВС - всё настолько субъективно, что каждый случай надо рассматривать отдельно и с большим пристрастием.
Я (хоть многие будут надо мной смеяться) верю экспертам журнала За рулём, а они настоятельно рекомендуют устанавливать АВС. И вроде как в некоторых европейских странах запрещён выпуск автомобилей без АБС, а они ведь не дураки.
sair
24 November 2006

Ivan-ko
Одновременно ездил на 2111 и на КИА-Спортага-одна без АБС,а другая с АБС,но обе были на Шипах-несколько раз приходилось экстренно тормозить возле Автобусной остановки,увидев знакомых-дак вот с АБС проезжаешь за остановку на 50-100 метров,а на 2111 останавливался там где хотел-можешь попробовать сам на голом льду

З.Ы.Полностью согласен,что на асфальте машина с АБС остановится быстрее,ЗА РУЛЁМ тоже постоянно читаю, каждый журнал имеется-и это читал(про АБС ФФ2)-только испытания проводились на асфальте,а вот как это будет на льду???
Styla
27 November 2006

ребята, сегодня последний день, очень нужна ваша помощь!

голосуем последний раз ТУТ за Мисс Июнь

Спасибо вам огромное!
-DmiTriy-
27 November 2006

Усем привет!!! Пробился на форум.
vitasku
27 November 2006

-DmiTriy-
А я думаю, что так скучно стало?
На сей раз тебя провайдер забанил, и за что интересно?
Icemen
27 November 2006

цитата:
На сей раз тебя провайдер забанил, и за что интересно?

-DmiTriy-

Ну чего я могу добавить?!, По вашему делу усе ясно, : много говорит по телефону, много ездит, по средам отдает дань и поэтому спит до 12:00

Трудоголизм у Вас батенька
-DmiTriy-
27 November 2006

Да Да, я такой!
Icemen
28 November 2006

цитата:
Да Да, я такой!

Ну явно насоскучился по форуму, стока нафлудил и указивок надовал!!!
-DmiTriy-
28 November 2006

Icemen
Дык застоялись без меня!
Ivan-ko
29 November 2006

Зима будет в этом году или уже была?
-BeGeMoT-
29 November 2006

Ivan-ko

весны теперь две
осень короткая, лето отменяется
-BeGeMoT-
29 November 2006

altr

Алекс
ты, я смотрю, в фокусники собираешься? заказал уже?
sair
30 November 2006

Народ !!! Зачем по каждому пустяку новую тему заводить,если она имеет место быть в течении одного дня ,курилки Вам мало??? Я понимаю в основном форуме сидит несколько десятков тысяч бездельников -а здесь-то только 10,5 -может не надо так форум раздувать-я посмотрел сколько у меня внизу окон открыто и ужаснулся
Ivan-ko
30 November 2006

sair
Я понял на кого ты намекаешь
Если тема не интересная, наши любимые модераторы сразу её замочат.
А окошки можно и закрыть.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up