Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-А что в нем такого плохого? есичо ты огласи, его тоже в блэклист добавим
mcOrk
В 13,10 ехал по Лениградскому и в районе Октябрят тебе махал.
Ты чо меня не узнал?
Правда я на машине был не своей, а "проект" подменный, серебристый седан.
Ivan-ko:
|
Правда я на машине был не своей, а "проект" подменный, серебристый седан. |
Иван, вот с этого и надо было начинать
Мне показалось, что знакомый, но что-то смутило, поэтому "молча" проехал
mcOrkда как-то свой мыл... там таааакое г... из трубочки полилось...
завязал сразу...
арабы курят как-то не затягиваясь... хотя один фиг отрава
mcOrkцитата: |
либо...Талажский мост-удовольствие |
Вообще супер дорогу сделали. Правда не уверен я что долго она простоит, там 3-5 см асфальта всего положили.
kosmassцитата: |
этому секрету уже неделя... |
Так-то 2 месяца уже все знают что должно быть заседание госсовета, тока вот сегодня его отменили...
да, и видимо приезд приезидента тож отменен...
Tizzard:
|
ужос))) я заходил на окружной в архангельск-сервис (вроде так называются) афигел от цен на акценты!!! на 100 тысяч ( по моим подщетам) цена подскочила)) интересно, их покупает кто нить за такую цену? |
да уж
...сейчас в конфигураторе посчитал сколько стоит мой Эс-макс,который я в августе2008 брал за 850.000р...дак вот сейчас он стоит 1.152.000р
...Абалдеть
IgusProphetв прошлом году када к Путину готовил/ись аэропорт 3 раза приезд отменяли...
служба безопасности презодента уже 4 день сидит в Арх-ске ОЙ!
я этого не говорил...
но всегда есть варианты отмены...
хто тут в админ области сидит?
нафига проверка приезжает? ;0 завтра
Mr.GreenНу вот когда приедет, тогда и узнаем.
Oleg-Sever
29 May 2009
-BeGeMoT-:
|
mcOrk
да как-то свой мыл... там таааакое г... из трубочки полилось... завязал сразу...
арабы курят как-то не затягиваясь... хотя один фиг отрава |
Русские также не затягиваются когда сигары, трубки курят ну и кальян...
Раньше трубки курил, сейчас редко.
Табак в основном Dunhill и другие премиум (без химии), но в РФ сейчас очень редко привозят, хотя нет проблем с покупкой в US (дешево и быстро).
По кальянам не профи то, что пробовал с химией.
P.S. Как то пришел в гости товарищ и мы с ним выкурили по трубке с табаком Dunhill My Mixture 965, он еле до дома дошел, так как курил в затяг (при каждой встрече вспоминает).
Товарищи фокусники. Пропадает 2 билета на Балет Аллы ДУХОВОЙ "ТОДЭС". Состоится все это действо сегодня в Северодвинске в 19.00.Цена за штуку-850 р. Ну купите кто-нибудь
В наше время запчасти для авто в основном приобретают через Интернет. В этом смысле Онлайн магазин запчастей для авто «Expressorder», представляемый мной, особенно популярен, так как здесь можно приобрести любые запчасти для автомобиля иностранного производства, независимо от того, левый ли у нее руль или правый.
Иной Online магазин запчастей предоставит вам выбор, меньше, чем у какого-нибудь ИП, продающего запасти на рынке. Иное дело магазин запчастей для авто, в котором я работаю. У нас продаются любые запчасти для авто на любые иномарки. Если окажется так, что автомобильные запчасти не имеются в наличии на складе, то вполне можно просмотреть наш каталог запчастей и совершить заказ, который будет оперативно выполнен.
Кроме этого, Онлайн магазин запчастей «Expressorder» имеет огромное количество филиалов по всей России, что и вовсе упрощает процедуру доставки. Не успеете оглянуться, как автомобильные запчасти окажутся у вас. Планируется открытие филиалов во всех городах.
Таким образом, вы с легкостью можете купить через Интернет запчасти для автомобиля к таким иномаркам, как Астон Мартин, БМВ, CADILLAC, CITROEN, FORD, HUMMER, JAGUAR, Ленд Ровер, Мицубиси, Порш, SEAT, Шкода и прочим. Я могу практически бепсконечно перечислять, потому что список марок, к которым у нас есть автозапчасти, просто огромный.
Здесь вы можете приобрести оргинальные автомобильные запчасти – иномарки их любят, и неоригинальные. А я сам предоставлю вам практические рекомендации по вопросу, какие именно запчасти подойдут подойдут вам больше всего.
Заходите в Интернет магазин запчастей для авто «Экспрессзаказ», посмотрите каталог автомобильных запчастей и убедитесь в том, что я не преувеличиваю, говоря, что у нас найдутся все запчасти для авто на иномарки.
Вообще покупка через Интернет автозапчастей значительно более комфортна в случае, если Online магазин запчастей для авто имеет доступный интерфейс. Такой, который предложит вам мой магазин запчастей для автомобиля. Здесь вы сможете просмотреть каталог автомобильных запчастей или поискать по номеру детали, или сделать запрос по VIN. Больше того, Online магазин запчастей для автомобиля «Экспрессзаказ» имеет даже поиск по фото запчасти.
В общем, кота в мешке вы у нас точно не купите. Помимо очень большого ассортимента радует наш магазин запчастей для автомобиля и доступными ценами. Как известно, автомобильные запчасти на автомобили иностранного производства стоят недешево, так что каждый автолюбитель стремиться сэкономить на их покупке. Онлайн магазин запчастей «Экспрессзаказ» такую возможность вам предоставляет.
Недавно предо мной стал вопрос о приобретении квартиры или дома. К сожалению, я не олигарх, не чиновник и не депутат. Простой городской житель со средними доходами. За долгие годы удалось накопить сумму достаточную для покупки жилья. Но где покупать? В своем городе? Или, может быть, лучше вложить деньги более выгодно. Стал подумывать над покупкой недвижимости на Коста дель Соль. К такому решению пришел после сравнения цен на жилье. Ведь цены дома в Подмосковье совместимы с ценами в Испании. При этом недвижимость я могу приобрести и в рассрочку. Вложение денег в недвижимость на Коста дель Соль считаю более выгодным.
Почему мой выбор пал на солнечный берег Испании? Все просто. Коста дель Соль - побережье южной испанской провинции Андалусия. Его часто называют европейской Калифорнией. Около 300 дней в году здесь царит солнечная погода. Климат мягкий, осадки незначительные. Местный климат считается одним из лучших в Европе. Неподалеку от побережья находятся города Кордоба, Севилья, Гранада.
постоянно в цене. Здесь нестрашен экономический кризис. Старость ждет каждого из нас. И ее лучше провести в своем домике на солнечном испанском побережье.
Выбор сделан, деньги уплачены. И вот, теперь, я сижу в уютной беседке возле своего домика. Любуюсь красотами Средиземного моря. Вспоминаю родные городские грязные улицы, серые дома и холодные зимы как страшный сон.
-BeGeMoT-Максим, када на Бегемотике дашь попробовать?
эээээ, поездить...
тоже что ли в аэропорту поставить ?
http://www.lenta.ru/news/2009/06/01/gold/
Друзья! есть кто-нить разбирающийся в балансировке/монтаже колес??? ну или какой шиномонтаж посоветуете с ГРАМОТНЫМ!!! персоналом? а то после вчерашнего монтажа калясиков остались вопросы... например, является ли обязательным совмещение желтой точки на покрышке с соском диска? волнует одно колесо - товарищ с шиномонтажки навесил на него 40+45 гр... чета многа по-моему для ковки с новой резей.
artosik
попробуй за швейной фабрикой, где экзист
оооооо.. наконец то Темыч поставил свои дооолгожданные колесики и резину...)))
artosik
Надо сначала диск проверить, затем диск+резина.
Выявить виновника, если резина, то заменить, НО это надо до эксплуатации делать!
В С-ке могу подсказать, а в А-ке лучших не знаю...
IgusИгорек, еще не поставил
.. жду гайки
olegcok... поинтересовался в другой шиномонтажке, говорят 45:40 гр норма (допустимо по госту 60:40 гр на колесо вычитал уже в инете)
для успокоения души все-таки заеду потом с этим калясиком в другую контору, пусть крутанут... там увидим
BeastieBoyИлья, там и монтировался
На первой фото я не смог понять что сфотографировано, а вот вторая соломбала, жаль только что маленькая.
ага
видно остров Шилов и сульфатский пешеходный мост
CruelpsСоломбала интересна не буквами, а историей!
из-за руля фотографировал? вроде как буквы были не главным объектом съемки
вот например
из совсем свежей , но уже истории Соломбалы
http://community.livejournal.com/ru_woodarch/159521.html
я знаю самолет с которого делались эти фотки а вот кто
Cruelps? и откуда у тебя они?