Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
снегопадом что ли всех накрыло???
цитата: |
А почему он нас нет новостей из города Котласа? |
Icemen весь в работе, так что ему пока некогда, но обещал к понедельнику появиться!
главное, что жив-здоров!
а то, зима знаете-ли, всякое бывает!
Uhanovaэт точно
уже вот неделю с бронхитом валяюсь...
Сегодня ФМК прислали свой журнал, и еще одну анкету, где помимо всего есть графа являетесь ли вы членом форд-клуба и какой номер вашей карточки. Они имели ввиду свой или этот наш клуб?
Prophet Что за журнал??? |
Стандартный каких в полярке полно. Сверху надпись FORDЖУРНАЛФОРД видимо так называется, лето 2006, т.е. еще старый выпуск.
Ну а анкета где кем работаете, какую машину купить хотите следующей итд.
цитата: | А почему он нас нет новостей из города Котласа? |
Icemen весь в работе, так что ему пока некогда, но обещал к понедельнику появиться! |
Отсутствовал, продолжительное время, СОРРРРРРи.
Посещает мой уютный городок не только Вы но и насяльство, Вот так по порядку, приехал сначала директор Архенерго, ну Федоров который, ПАЛЯНА, далее посетии нас , Эго зам, нО мой непосредственный директор, пили 3 дня, ну и ПАЛЯНА, и дружественные директора из Плесецка, Вельска и Архангельска, типа тоже сети, пили пили и пили, я ведь гостеприимный, сегодня проводил всех и на работку, в скоровтной инет слазить.
зы. За время накрытия и опустошения полян, ездил исключительно на НИВАх, ТОЁТАХ РАВ4 и САНТЬАФЭШКАХ, ах да есче на новых УАЗАХ , ( они полный отстой). Своя в гаражике томилась!!!
зы. Соскучися ужасть, теперь клава аж дымит
зы. Отдельное сенксЪю нашей даме
Uhanova
Prophet
Они имели ввиду их клуб, там где-то на сайте можно зарегистрироваться.
vitaskuProphetэто
тутя регистрировалась, никаких движений оттуда не было.
а вот у
Icemen есть карточка
vitasku
Prophet
Вчера в инете искал данный клуб-ничего глобального (как например ФФклуб) не нашёл-много маленьких клуьов по городам,а общероссийского ничего такого нет!!!-хотя может не там искал?
Icemen
6 November 2006
я регистрировалась, никаких движений оттуда не было. а вот у Icemen есть карточка |
Это по началу, я тоже зарегился там! Даже отправлял копию ПТС, и пришлоа карточка клуда владельцев Форд, как вы уже знаете она отличается и тоже именная но с машиной, типа хочешь продатьб друга форда, отдай и карточку новому владельцу, так рекомендовали в сопроводиловке
Ну и фотка ее
Просыпаюсь ... ...Ну и канешно ни кого. |
Как дела двигаются? Эт дело такое, по сибе знають, чито неприятно, тем паче и никаго, Чего за напасть такая , на нашего Атца
.
Держись, крепись, все образуметься и отремантируеться, жаль тока время
Осадок в душе обязательно разбавим, вонасть как РеалистЪ метко и точно подметил са моим ремонтом, отличный бальзамчик
зы. держи нас во курсе , не ради интереса, а во клубной поддержки ради !!!
Ivan-ko, оказывается снаряд и не раз может попадать в одно место...
Пора задумываться о смене места ФФночевки, а то маФына медлено будет превращаться в конструктор.
Если нет рядом стоянки, можно обдумать идею с гаражом-ракушкой, как у Icemen - практично.
Вот исче идея. Если машина стоит недалеко от окон квартиры и место освещенное, можно направить на нее типа web-камеры и записывать на HDD, знакомый так сделал для контроля за работниками на автомойке. 80Gb хватает почти на 2 месяца, стоимость оборудования до 200$.
Это канеШна не панацея, но душе легче будет, а то пока 3:0 в их пользу.
Ты не горюй. Как утверждает -edward- "Ядов не бывает, бывают меры"
Сегодня ночью произошла поучительная история - бальзам на сердце Ivan-ko и всем сознательным автомобилистам.
В 2-30 услышал квакание автосигнализации во дворе. Из окна увидел, как около соседской 15-ки трутся 2 кренделя, один на шухере, вглядывается в окна домов, второй сидит у переднего правого крыла, и так минуты 3-4 никаких активных действий. Понять не могу что делают, но позвонил в доблесную 02. Эти 2 гриба через окна осматрели салон, пнули по машине, она поквакала, и ушли в мой подъезд. Минут через 5 со всех сторон стянулись человек 12 милиционеров, кто пешком, кто на машинах (как в приличных детективах), в это время грибы как раз выходили на улицу и были "немножко задержаны". Им обоим по 17-19 лет, парни в шоке от такого количества милиционеров, которые последовательно уверяли их, что снятый с крыла повторитель поворота крайне необходимо поместить им в #опу. Я заметил, как один из грибов скинул отвертку, тогда мил-ры судьбу отвертки отождествили с судьбой повторителя поворотов. К этому времени уже вышла хозяйка 15-той, ногтями сделала соскробы кожных покровов с лица одного из грибов, и готова была писать заяву. Из машины ничего не пропало, ее и не вскрыли, но снять с сигнализации в штатном режиме мы не смогли. Мил-ры оглядев окрестности уехали с задержанными.
Казалась бы история закончена - парни пытались украсть поворотник, но неудача. Что-то мне показалось это весьма банальным, тем более что у второго при себе были пассатижи. Внимательно осмотрел 15-ю и увидел, что провода на поворотник акуратно зачищены и грамотно скручены. Поэтому когда мы ключом открыли машину, не работала световая сигн-я, только звуковая.
ИМХО: отключили поворотники, пнули по машине чтоб она заорала для выявления свидетелей, а сами затихарились в подъезде. Когда пошли доделывать дело, были повязаны.
Думаю, что с такой подготовкой не за магнитолой уж полезли. Тем паче у этом машины давече уже прокалывали все 4 колеса и другими способами предупреждали хозяйку...
Удивила дальнейшая реакция мил-ров в деж.части, которые в душе уже хотели составить отказной за повреждение чужого имущества. Вобщем до 6 утра пришлось биться с властью, что бы организовать нормальный осмотр места происшествия и дать ход делу.
И все же не пойму, угнать хотели или стащить магнитолу?
К вопросу хотели угнать или нет:
в начале марта с.г. в 04-45 утром звонит дежурный из гаражного кооператива и грит, что наш гараж пытались вскрыть посредством привязывания одного конца стропы к дверной ручке гаража, а второго конца к а/м УАЗ, которым два "козла" пытались вырвать дверь гаража. сторож их спугнул -сбежали.
Мы пришли, через час приехали менты, мы составили заявление, они все описали и уехали.
Завели дело. Теперь пришло решение суда-эти два товарища после нас (в июне) угнали из другого кооператива Ауди. разобрали и продали - на том и попались. В итоге одному лишение свободы 4г., другому условно+возмещение украденной Аудис обоих в раных частях.
Так вот я и думаю, станут они ради магнитолы или чего еще рисковать. Браться так по взрослому-сразу за всю машинку.
Други...сорри за офф
.
Вобщем,дело такое...мы ТУТА бьемся,но пока проигрываем
.
Присоединяйтесь
...есичо.
Всем привет!!!
ЗЫ Голосовать надо...и нужно...КАЖДЫЙ ДЕНЬ
!
SStorm не разобрался я куды нада сделать ТЫНЦ, но кандидатура достойная, поэтому правая рука вверх - ЗА.
SStorm
Вот за раз токма сть 2 раза дает проголосовать, ну усюравно ТЫНЦ, тынц
SStormАвторитетный асе прибавил голосов, Авроре Вашей, но видность не поможет это ей, подняться до тройке лидерской.!!!
зы. Как то скучно стало во курильне, не ГОБ к нам незаглянет и смотряший Опорник чейто подевался, пообчаться несакам, и помниться звал на кружку, водовки, ЭХХХХ видать передумал !!!
Icemen У тебя все ОК? Уверен? Что с речью?! Со слогом! Беспокоюсь сильно!! |
Усе путем, набрался нехороших слов от Опорника,
А так доклад, с утра не пил, не привлекался, и в сторону, налево, нИухадил
И вот Асче, глаз всевидящего на картинке оной
UhanovaСкучно , здесь и пообчаться нескем, считаю я минутки и секундочки, и с нетерпением жду поездки во Столицу Северную, но опечален Я отсутствовать Вы
будете в то время, и не увижу в этот раз прекрасную
я половину клуба нашего
Icemenне-е-е-е, ты давай-ка .. это...бросай как Опорник...
Вот я же говорила: МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!
зы.Я на картинке в скрытых
зы. Я на картинке в скрытых |
О как а я то размечтался, а тут такое дело!!!, и в скрытых скрывается все та-же, прекрасная
Uhanova Подглядывать изволите, мадам, о как это становиться интересно
Друзья!
Маринка с Вашей помощью подошла вплотную к четвертому месту!
Но и конкурентки не дремлют,мы пока проигрываем!.
Подключайте все возможные ЧЕСТНЫЕ ресурсы.
Помогают все города Клуба...ВСЯ РОССИЯ!!!
ЗЫ Голосовать надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
А это от Маришки...для подзарядки!
все чаще стал встречать на дорожках маффынки с клубными рамками...седня утром на троицком упражнялись в вежливости (кто кому уступит дорожку я и ФФ 646)...Prophet это не ты был?