Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
ElBastardo:
|
... очень брутально. Я взял сигрей только потому что черных уже и так многовато на улицах. |
Не так давно другой фокусник про брутальный седан вещал. Что брутальнее, черный седан или черная 3-дверка? Серьёзно задумался!
Хуже татарина
Не, не барабаны.
Когда устанавливаешь нештамповку/нештатное литьё ступица видна
mefody
30 April 2009
1
Покрашены
Фоты мои. Чтобы лучше было видно не нашел.
Хотя можно на такие вещи забить
XT
30 April 2009
mefodyСпасибо (плюсанул
).
Неужели я забыл, как машинка выглядит на литье? Фоток с работы не видно, из дома посмотрю
Кстати, Кирилл, не забудьте поделиться результатами раздумий о сравнительной брутальности 3d/4d...
Не так давно другой фокусник про брутальный седан вещалЗаранее прошу прощения у владельцев седанов, но по-моему седан гольф-класса - это по определению выкидыш, который производители вынуждены штамповать в угоду потребителю.
Есть ощущение, что дизайнеры их проектируют после работы или в выходные сверхурочно
Гляньте хотябы на пежо 206-седан, астра-седан, меган-седан, шевролеты там разные... БУЭЭЭ...
Фокус выглядит конечно приятнее всего вышеозначенного, но тенденцыя по-моему на лице
Аааа, чуть не забыл тойота-королла, тоже
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
ElBastardoКак говорится на вкус и цвет... каждый все воспринимает по-своему
Я например покупал седан именно из-за его внешнего вида и вообще не воспринимаю хетчи, не нравятся мне "обрубленные задницы" у машин. Хетчи ассоциируются с гоночными машинами, но какой из фокуса гоночный авто... (исключая ST и RS).
цитата: |
Гляньте хотябы на пежо 206-седан, астра-седан, меган-седан, шевролеты там разные... БУЭЭЭ... |
С пежо согласен на все 100%, уродско получилось, астру не видел, а вот меган мне нравится.
пежо 206 так-то классом ниже
конкурент фокусу - 307й пыж есичо
даааа, наверное хорошо что у меня шильдик ZX5
artosikПочему же врагов? Люди тут вроде все адекватные. Просто высказал свое мнение, не воспринимаю я маленькие седаны, что поделаешь
ProphetА ты видел концепты фокуса-3?
В 2010 г. уже обещають в серию.. Седаном там кажись и не пахнет.. Говорю же - тенденцыя
mefody
поняль, купил краску... на выходных покрашу...
ElBastardo:
|
А ты видел концепты фокуса-3? В 2010 г. уже обещають в серию.. Седаном там кажись и не пахнет.. Говорю же - тенденцыя |
Мне кацца, для России все равно выпустят седан, т.к. Россия страна-седанопотребитель. Мне всегда седаны нравились. Как то они законченнее, чтоли, доделаннее. Как доказанная теорема. Как женщина с грудью второго размера. Как... Как так и должно быть. А хетчбыки какта не вставляют. Чёто в них не то. Чего-то не хватает.
И вообще, не люблю полумеры!
И полумашины
Щаз придет аццкий Айсмэн и переклеит наши диалоги о рыбалке в другую тему. И мы вконец запутаемся, кто, чего и когда говорил.
И новый мондео хетчбек-один в один как седан. Тенденцыыыя.
ненененене!
хэтч - свет!!! нехэтч - тьма!!!
А новая Шкода СуперБ вообще гибрид-хетчбекоседан. А по форме -седан. Тенденция, однако.
BeastieBoy:
|
ненененене! хэтч - свет!!! нехэтч - тьма!!! |
Зато когда в седан въезжает сзади камаз-он превращается в хетч, и все равно остается автомобилем. А во что превратится после удара хетч? Правильно, в какашку.
arkhfocus
)))
ахахахахаха
а что будет, если камаз приедет в морду???
BeastieBoyБудет Тотал. Есть такой автомобиль.
ElBastardo
Я хром уже убрал, накладки у меня черные))
darkz
Да, я заметил на фотке в другой теме.
А что вместо мульки Форд что-то другое хочешь наклеить или это пионэры отковырнули?
Пришел Ржевский и все опошлил.
Я думал, что минивэны лучше. Оказалось-универсалы.
sair
30 April 2009
arkhfocus:
|
Пришел Ржевский и все опошлил.
Я думал, что минивэны лучше. Оказалось-универсалы. |
Минивен-----большой раздутый универсал,жипы кстати тоже универсалы есичё
arkhfocus:
|
... Щаз придет аццкий Айсмэн ... |
не придёт. Он не на работе, поэтому только после праздников
sair:
|
Минивен-----большой раздутый универсал,жипы кстати тоже универсалы есичё |
Делаем вывод: лучший - УПВ (универсал повышенной вместимости)
kosmassВот спасибо! И тебе также
sair:
|
,жипы кстати тоже универсалы есичё |
понятие ЖИП, в простонародье-джип, взяло свое начало от американской фирмы JPV, выпустившей популярный в свое время автомобиль повышенной проходимости. У него был открытый кузов с тентом, и внешне он был похож на Виллис МВ. И ни хрена он не был универсалом.
Ну ладна, ладна, не обижайся. Предлагаю седня мириться пивом.С мясом.