sair
Шнурка (проводка) если нет то можно легко самому сделать!
Если 6000CD с кнопкой AUX конечно.
В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
цитата: |
Кто нибудь помнит что мы караоке пели ? Почему за нашим столиком стакан разбили ? Почему Дмитрий все время тушил свечку ? Почему к Игорю все время приставал Трахтенберг ? Почему никто не смотрел на часы ? Зачем мы взяли так много с собой денег !? Почему от меня пахло женским парфюмом ? (это вопрос от моей жены Каким образом мы добрались до Сев-ска ? И вообще где мы были-то ??? может в раю ! ))) |
цитата: |
ПионенЭры поглумились над ФФедей -edward- |
цитата: | ||
Вот после такого я вкрутил САМОРЕЗ черненький, ПОМОГАЕТ , |
цитата: | ||||
Это если пионЭры хиленькие,как правило наоборот |
QUOTE ( @ --) | ||||||||
Игорь привет! Чего телефон отключил? [/QUOTE] Оптимизируюсь сегодня подключился к билайну на КЛИК, вроде действительно халява Сижу в инете уже битых 2 часа, ушло 7 рублей Свою симку ща воткну в "запаску" и буду на связи, трезвонь
Я так же попал , сейчас задумался о покупке второго телефона специально для интернета.
RealiST
Prophet Не знаю точно сколько стоит 1Мб в Билайне,но в Мегафоне на "онлайне" он стоит -3р30коп-люди говорят это дешевле ,чем в Билайне-это так?
О неееет , !!! ДАМЕ ЦВЕТЫ !!!
В билайне круглосуточно 1руб 95 коп за мегабайт и без абонентской платы. Скорость у меня до 400 кб/сек. выгоднее модема и выделеной сети. Сейчас задумался над установкой тарелки чтоб спутниковый инет дома был, он от 8 коп. за Мб, а ее цена уже упала до 4500-6000 руб с установкой.
Uhanova
Prophet Подскажите,пожалуйста, куда обратиться по поводу спутникового интернета и сколько стоит,какое оборудование требуется?
sair
Лучше на Урицкого 17 пересечение с Новгородским кирпичное здание, вход с торца 4 этаж 404 офис. Коллега долго выбирал, остановился на них. А арсат у меня в конторе стоит, они с планетскаем работают, в котором расценки подороже. Ну и оборудованее вышло поболе. Карточку советую скайстар3, а не 2 и не 1. Кач-во приема с ней намного лучше, даже антенны хватит на 90, нет смысла переплачивать за 1.2 метра
А я все-таки антенну посоветую покупать сразу 1,2 метра не такая уж сильная переплата, зато и не такая чувствительная она будет.
Prophet
-edward- vitasku Uhanova А ещё вопрос по поводу спутник инета: как у вас организован исходящий траФФик???
sair
Для дома как правило, ч/з мобильник. А так можно хоть что: АТК, модем и др.
Исходящий слишком мал по сравнению с входящим и поэтому через мобильный, даже на МТС с его заоблачными ценами будет выходить копейки, при этом при подключении к интернету можно одновременно и звонить по телефону.
Prophet
И надо еще поставить акселератор (ускоритель), какой, зависит от провайдера. Трафик опимизируется, повышается скорость. (Енто я про софтину такую... ) -edward- Не согласен, ну где дома монтажить 1.2 метра, 90 и то великовата! Разницы почти не будет заметно, главное карточку хорошую (см. выше). А при сильном снегопаде у меня и 1.2 метра отваливается. 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 тормоза АБС / ABSFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|