Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
gsm29Там были ФФ2 и ауди, третьей была бы я, а после меня еще шла девятина. Я просто чудом не влепилась в ауди-за 10 см. до нее остановилась-чуть в окно не вылетела. Девятина резко ушла вправо, хорошо что ряд был свободен. А так еще неизвестно, чем бы все кончилось. Резюме: соблюдай дистанцию!!
Ну что любители ФФокусов, собираюсь к вам в гости , БУДУ завтра, как обычно еду пить пиво
Звоните по составлении компании мане!!!
цитата: |
100-пудово кто-то из них на разделительную эту влетел... так? |
Там были ФФ2 и ауди, третьей была бы я, а после меня еще шла девятина. Я просто чудом не влепилась в ауди-за 10 см. до нее остановилась-чуть в окно не вылетела. Девятина резко ушла вправо, хорошо что ряд был свободен. А так еще неизвестно, чем бы все кончилось. Резюме: соблюдай дистанцию!! |
Когда я в половину десятого наконец доехал до предмостной (выехав с Терехина в 8-40!!!), то ни ауди ни фокуса не видел, зато стояла волга 3110 въехавшая в газель, на выезде с моста "закипела" восьмерка или девятка, и что-то оранжевое типа опеля стояло в стороне с разбитым передом.
На мосту народ который едет по левому ряду увидев ограждение разделительной полосы пытается сместиться на право, а те, кто едут по правому ряду продолжают ехать прямо, вот и происходит куча ДТП. Так же происходжит и в случае въезда на мост. Тех кто едет справа тупо смещают в отбойник моста. А небыло бы этой полосы все ехали бы нормально. Гагарина вообще надо до швейной фабрики расширить закатав в асфальт середину с деревьями.
-BeGeMoT-
25 September 2006
Icemenот блин
а я уж собрался тебе пиво везти ибо завтра в котласе буду...
теперь его больше костромским корешам достанется
Icemen цитата: |
Ну что любители ФФокусов, собираюсь к вам в гости , БУДУ завтра, как обычно еду пить пиво Звоните по составлении компании мане!!! |
Рады будем видеть
На этой неделе состоится очередная встреча-фокусировка?
Icemen
от блин а я уж собрался тебе пиво везти ибо завтра в котласе буду...
теперь его больше костромским корешам достанется |
Сорри , хоть пиво я и люблю, но поделать ничего не могу, РАБОТА !!!
Устроим встречу по дороге
И
Буду ждать обратно с Костромским пивком!!!
Icemen цитата: | Ну что любители ФФокусов, собираюсь к вам в гости , БУДУ завтра, как обычно еду пить пиво Звоните по составлении компании мане!!! |
Рады будем видеть На этой неделе состоится очередная встреча-фокусировка? |
Я буду без тачки, сдам её!! в ПЗ
могет так в кабачек просто , буду на месте отпишусь, хотся на фокусировку но по полдной программе, када соберуться отпускники!, примчусь есче раз, . Сейгот еду из за ФФ глючит сигналка, к нашим бракоделам отдавать нехочу! Автор пусть разбирается, куда посадил барабашку.
А
ет я завсегда с ФОкусоведами
И есче подскажите, где детские кресла можно прикупить, мне надо №1 или на 9-20 кг
gsm29 Там были ФФ2 и ауди, третьей была бы я, а после меня еще шла девятина. Я просто чудом не влепилась в ауди-за 10 см. до нее остановилась-чуть в окно не вылетела. Девятина резко ушла вправо, хорошо что ряд был свободен. А так еще неизвестно, чем бы все кончилось. Резюме: соблюдай дистанцию!! |
Бррр !!! аккуратность это хорошо, дистанция вдвойне хорошо!"!
-BeGeMoT-
25 September 2006
Сорри , хоть пиво я и люблю, но поделать ничего не могу, РАБОТА !!!
Устроим встречу по дороге И Буду ждать обратно с Костромским пивком!!! |
да я уже часов в 10 собираюсь в котласе быть
а обратно мимо костромы поеду... так чта без пива...
да я уже часов в 10 собираюсь в котласе быть |
Вот и прекрасно, я в 6 утра выезжаю, значит встретимся по грунтовке, там и устоим сейшен, с пивом, де...ми и поседелками
-DmiTriy-
25 September 2006
Еще одна авария минут 30 назад, на предмостной: ФФ2 темного цвета гос номер 886 в корму въехал автобус.
sair
Во вторник вечером и до субботы утра, да и -DmiTriy- наверно непротив забу...Х...ать ну как обычно до потери пульса
Icemen
Давайте запланируем на среду,можно и вСев-ск в среду около 17.00
Итого я уже здесь
По дороге встретил
gsm29 в Виноградовском районе, пролетели на скорости по 120 каждый, я уже грунтовку проскочил, аему есче тока предстояло
UhanovaДа у нас не луче
мы ведь тоже типа Арх. область!!! в 6 утра было 1 градус тепла всего. ПОПАГРЕЙКА реально спасала
Uhanovaцитата: |
Похоже, не все выжили после вчерашнего!!! |
Выжили, но лучше бы невыживали
Как сегодня утром "рулил" понятия не имею, лишь сейчас более-менее отошел, остальные видимо все еще спят.
видимо таки спят, ведь разошлись реально в 6-м часу... Кстати всем привет:)
видимо таки спят, ведь разошлись реально в 6-м часу... |
Мы тоже с
-DmiTriy- только в 6 домой добрались.
ВСЕМ СЮДА!
Продолжение банкета (шутка)
(хриплым голосом)!!! я живой, в 10 утра уже забрал ФФ и умудрился есче и пофоткать ПЗ скоро будут фотки!! А сейчас решил умереть на 3-4 часа, а ЭТОТ ДМИТРИЙ сегодня опять завет на сейшен, но в другое место,
луче умру а то спал всего 2 часа
Сейчас залез в телефон, оказалось вчера наснимал кучу видео, но все файлы больше 100кб, сюда не выложить
-DmiTriy-
28 September 2006
Вот выпил ацитилочки и жизнь продолжается!
Кстати, Всем привет...
Да друзья, тяж-я-яжко..., от нас я такого не ожидал
Мне сказали, что домой я пришел около 6 часов
Здоровью всех активных участников вчерашней фокусировки мои соболезнования
И эта, блин, выкладывать фотки тока корректные пжалста
свои выкладывать не буду , в сумраке opfdtltybz эти 2 мегапикселя полностью не справились с задачей..
Кто-нибудь знает можно ли подключить разъём AUX IN в Форд-фьюжн к 6000СД?
Oleg-Sever
28 September 2006
sair
Если 6000CD то да однозначно!
А вот есть ли там родная проводка не факт, но очень элементарно изготавливается.
olegcokВ смысле изготавливается?-магнитола точно с кнопочкой АУХ,говорят на Фьюзик и Сонька ставят-а вот она всегда идёт с гнездом АУХ,но искать концы пока не знаю