Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
282,2K
views
159
members
11,5K
-BeGeMoT-
1 April 2008

шутки шутками, а:

Неназванный источник в администрации Президента сообщил корреспонденту ИА
Росбалт, что Илья Михальчук был назначен губернатором Архангельской области
по ошибке. Илья Филиппович должен был стать губернатором Астраханской
области, однако по вине неопытного секретаря администрации документы были
перепутаны, и представление Михальчука было отправлено в Архангельское
областное собрание депутатов. По недосмотру сотрудников, отвечающих за
контроль работы депутатов на местах, Михальчука в Архангельске успели
утвердить. Что делать дальше в сложившейся ситуации, пока не решено, не
исключено что новый губернатор будет отозван.

http://www.rosbaltnord.ru
Icemen
1 April 2008

зЁва, корешЪ Димы никакЪ не угомонитЪся, наверно стиль жизни такой, весЪ топик ... жалуюсЪ на модератора ... посвяшен в основномЪ его проделкамЪ над Москалями издевается

с 1 апреля праздравляетЪ наверноть
Prophet
1 April 2008

-BeGeMoT-
цитата:
...Илья Михальчук был назначен губернатором Архангельской области  по ошибке...

Так же инаугурацию провели еще до снятия предыдущим своих полномочий... В веселой стране живем, каждый день первое апреля.
mefody
3 April 2008

RealiST:

Народ, на полном серьезе!!! ...DVD диск с полной коллекцией выпусков 2007 года московского Камеди клаб в формате .avi.
Я подъеду около 13 часов

У кого-нить есть уже диск???
mcOrk
3 April 2008

http://www.arnews.ru/news/981424.html

Начальник ГИБДД Архангельска: Движение автотранспорта по ряду улиц города необходимо срочно перекрывать

Улицы Архангельска находятся в ужасном состоянии, движение по ним становится практически невозможным. Об этом заявили члены областной комиссии по безопасности дорожного движения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Начальник ГИБДД УВД Архангельска Алексей Максимов считает, что состояние некоторых улиц уже не является безопасным ни для автомобилистов, ни для пешеходов. "На мой взгляд, ряд важных для города улиц следует немедленно перекрыть, так как движение по ним невозможно ни для одной из сторон дорожного движения, - заявил он. - Это улицы: Розы Люксембург, Галушина, Поморская, часть проспекта Ломоносова и другие". Если с тем, что состояние дорог в городе находится в плачевном состоянии, никто не поспорил, то по поводу перекрытия движения на этих улицах участники заседания сказали, что пока это не представляется возможным, так как у города нет резерва для ежедневного потока автомобилей.

По словам Максимова, главными виновниками такой ситуации являются работники мэрии, однако с их стороны, несмотря на постоянные штрафы и предписания, "никаких действий не предпринимается". Прогнозы о состоянии городских дорог у представителей ГИБДД также не оптимистичны, график ремонтных работ на дорогах до сих пор не согласован с ГИБДД.
17:10 03.04.2008
-BeGeMoT-
3 April 2008

mcOrk

жесть ага...
Chip95
3 April 2008

Подскажите пожалуйста, где посмотреть майки на фиесту (красного цвета)? Может кто где видел?
Oleg-Sever
3 April 2008

Chip95
В Северодвинске дык у нас в Шина.РУ есть 450,00-5%=427,50
Может еще чего-то надо чтоб не из за маек ехать?
P.S. Желательно в соответствующей теме или в приват.
Alina
3 April 2008

mcOrk
тем не менее Поморскую перекрыли уже...
а Розц давно пора - и не перекрыть а просто делать надо правильно! тьфу на них всех
mcOrk
4 April 2008

Alina
Да-а-а, видимо давно я по Поморской не ездил, даже и не знаю, что ее уже перекрыли.

Я из своих маршрутов уже давно исключил такие улицы как Роза, участок Ломоносова после Логинова, Обводный, Сов. космонавтов, один минус Галушина, ну никак не исключить мне ее из своего маршрута.

На работу теперь езжу с пробками на Ленинградском, думаю лучше в пробках, чем убивать машину.
Alina
4 April 2008

mcOrk
а еще по раздолбанной вологодской:) когда проехал - в зеркало увидела хетч и узнала-таки что это был ты:)

а вообще - за полчаса езды по городу - пойманные mcOrk, SokolAV, 2..2 с наклейками и кто-то еще... Нас много - это круто
Oleg-Sever
4 April 2008

Alina:

когда проехал -

Аня ты это ... кто ?
mcOrk
4 April 2008

Alina
а разве это не Комсомольская была? Или я попутал красные хетчбеки?
Alina
4 April 2008

mcOrk
упс, конечно комсомольская:))) все улицы на я - для меня сложны:)))

olegcok
цитата:
Аня ты это  ... кто  ?

вообще я не опасна
Alina
6 April 2008

rikalex - джентельмен
Oleg-Sever
6 April 2008

Alina
Это про что?
Alina
6 April 2008

olegcok
Он меня на дорогах пропускает во дворах
Oleg-Sever
7 April 2008

ALL
Подскажите плиз кого из соклубников зовут Сергей (не Prophet)!!!
Привезли бампер для ФФ2, а кому...???
BeastieBoy
7 April 2008

olegcok
сергей569
mefody
7 April 2008

Я регулярно вижу в Севске черный седан с рамками 262 или 292. Это кто?
Еще сегодня обибикал серебряный ФФ2 с рамками у гипера "Южный"
Prophet
9 April 2008

mefody
цитата:
Я регулярно вижу в Севске черный седан с рамками 262 или 292. Это кто?

А я почему-то не вижу незнакомых машин
Всю прошлую неделю с SokolAV вели ночной образ жизни - в 9 вечера подъезжали к нулевому километру, там было место встречи, и оттуда ехали когда куда: в бильярд, в кино, в бар, итд, и у этого самого нулевого км постоянно куча фокусов стоит, народ сидят в машинах, хз что делают, но и мы подходить к ним не стали. В след раз визитку кому-нить дам. А вообще ночной город интересней дневного, машин меньше, свободней и комфортней.
-BeGeMoT-
9 April 2008

я вот подумал - у меня визитки давно кончились... но сейчас прикольно бы было - вылезает чел из эксплорера и дает визитку форд-фокус клуба

мы кстати говоря потеряли еще одного фокусника - advocat13 не так давно своего федора продал... теперь хочет RAV4 предыдущего поколения...
Prophet
10 April 2008

Я тоже вчера у салона ЛЕО последнюю визитку прицепил к стоявшему там фокусу. -BeGeMoT- давай как обычно я напечатаю, а ты порежешь визитки и раздадим всем желающим.
-BeGeMoT-
10 April 2008

Prophet

давай
я ж завсегда

зы: я б вот еще гербов бы нарезал...
Prophet
10 April 2008

цитата:
зы: я б вот еще гербов бы нарезал...

У меня есть бумага самоклеящаяся, но боюсь потечет краска под дождем.
Пленку бы где достать, попробовать как на ней будет печататься, чтоб на стекло можно было прицепить. Покупать не хочется т.к. большими пачками продают, а это дорого выходит.
mcOrk
11 April 2008

Prophet
А эта пленка как-то называется? есть бумага, нам печатали таблички, так вот под дождем не смывается точно. Могу подвезти для пробы.
Alina
11 April 2008

Люди, пятница же!!! Вы где?
Prophet
12 April 2008

Пятница... это ответ на вопрос где все, но не на форуме.

Вообще организация досуга у нас ни какая... щас сидим на фокусировке но большинство о ней не знает т.к. собрались спонтанно.
RealiST
12 April 2008

...в Севске вчера всё пиво было выпито Архангельск у вас как с пивом ? очень нужно...сегодня...утром...
Prophet
12 April 2008

RealiST
Приезжай, пива у нас много, мы перешли на водку и вчера немного уменьшили ее популяцию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Летние шины ч.3