Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Ну ты чудо
, насадка давно и 200 рЭ, а вот верхняя труба добавляетЪ реально лошадей
-DmiTriy-:
|
ХароЖЖ над федей издефаться!!! |
Угу, уже закончилЪ, передаю жОне, а сам приступлю к модернизации и подгонке под себя, нового чудо аппарата, как обычно в выходные дежурный и начну со стандартного набора, ну там промовилю скрытые полости снизу, пару банокЪ BODY на днище, зашиту двигла ( во блин даже пыльника никакого нЭт) , сеточку впередЪ, ну и любимую колхозную Аплетку на руль
далее займусь музыкой и подсветкой , неоновой, ну короче доведу до уровня ФФ1
IcemenАга... и синяи писалки...
-BeGeMoT-помянём его неделей молчания
BeastieBoyтак он итак того... умер... от молчания
для любителей погонять:
жестьтолько трафик там - и фотки и видео...
мрачно конечно...
Prophet
че-та все по свадьбам... че у меня-то никто из знакомых не женится/замуж не выходит?
вазьмите на свадьбу погулять!!!
-BeGeMoT-Это меня просто давно не было.
Сегодня возил жену друга (жертву роликов в М33) в травму. Думали растяжение оказался перелом и чтоб не грустила по пути домой придумал новое развлечение - на Московском оказывается прикольно ездить между заборчиками посреди дороги наподобие слалома или просто змейкой... правда иногда встречки мешают
ProphetТоЖе в травму захотел?!!!
-BeGeMoT-:
|
для любителей погонять: жесть |
Ролик видел и ранЪше, вот фото впервые, придурки ( хоть о покойникахЪ так и нельзя) но , это ведЪ не ФОР СПИД игруха, это реалЪ
Icemen
када маффынку покажежж?
-DmiTriy-:
|
Icemen када маффынку покажежж? |
Можно завтра к обеду , отвечу, не хотелось бы осчутить закон подлости на себе, когда выстроится цепочка так сразу и в дамки ... надеюсь ты меня понялЪ
Видимо к драг-рейсингу готовится - максимально облегченный ездит
У нас бывают в продаже фф с хромированной решеткой радиатора или ее отдельно надо покупать?
Icemenдык чо? коллективный обед сегодня? с ощупыванием, обнюхиванием и тест-драйвом S-ки... с последующими охами и ахами?
Prophet:
|
У нас бывают в продаже фф с хромированной решеткой радиатора или ее отдельно надо покупать? |
Насколько я зняю, хромированная идет в Гии. Но можно купить отдельно. Стоимость примерно 3900 руб., кат. №1380006
-BeGeMoT-:
|
Icemen
дык чо? коллективный обед сегодня? с ощупыванием, обнюхиванием и тест-драйвом S-ки... с последующими охами и ахами? |
Неее я бегаю тока номера получаю, потом техосмотр, планирую завтра, и во вторникЪ планирую с обеда быть у Вас, это планы , окончательно решу тока в понедельникЪ ... ну и канечно на Sке примчаться планирую, и до пятницы, ну там хотся сигналку и тонировку сделать, а командировка для прикрытия
Prophet
Такие решетки отдельно и стоят порядко 8000-9000 руб.
Мой тележка сегодня в очередной раз порадовал меня круглой циферкой. Придется завтра купить ему подарок какой-нибудь небольшой.
Prophetу моего федора скоро в 1,5 раза больше будет
Prophet-BeGeMoT-а у меня, надеюсь, сам федор, скоро будет
Alinaну ты тада начинай готовиться к проставе, чтоб она незаметно не подкралась
надеюсь в ту тему пишу:
А у нас сегодня(точнее 3 недели назад) кошка родила вчера котят...
ещё 2 котёнка остались без хозяев, может кому надо... Кошка не породистая, но домашняя, ухоженная, рожала впервые, котята серые, красавцы...
Правда, похоже снова в положении, не успели стерилизовать:( след. котят придётся в топку(топить)...
цитата: |
А у нас сегодня(точнее 3 недели назад) кошка родила вчера котят... ещё 2 котёнка остались без хозяев, может кому надо... |
Кого заинтересует, фото есть у меня, можете позвонить и я подъеду покажу. Кошаки прикольные, у меня не было бы своего пушистого "монстра" я бы взял.
Сегодня произошло еще одно ДТП со смертельным исходом на Тимме 2. Товарищи, будьте осторожнее, ездите внимательно. От вас зависит не только ваша жизнь.
Сегодня вышел на работу. Приехал к Двине где собсна работаю, а мест для стоянки нет, пришлось свою тележку на платную стоянку у премьера ставить, теперь каждые полтора часа хожу переставляю машину, т.к. лишь 1,5 часа бесплатны...
А за Двиной на бесплатной стоянке мест все еще нет.
Prophet
я тама сегодня 20 минут парковался...