Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-DmiTriy-
а почему бы и нет?
Uhanova-DmiTriy-Ведь Олег просит, у кого есть возможность
, а тут на тебе пАшутилЪ, да и газеты
...это он и сам знает, ...могет кто из форумчан на этом сидитЪ и поможет с зеленый светом, вот это ДА!
А что насчет поста
BeastieBoy №1328625?
Мы-то будем участовать в этом?
http://forum.auto29.ru/viewtopic.php?t=2311
UhanovaЯ например, тоже ЗА!!!
Еще и народец постараюсь привлечь.
В пару журналов, в газетку сообщу, а также на ТВ есть знакомые.
Давайте следить за развитием событий и собираться участвовать.
BeastieBoyТы зарегистрирован на том самом форуме - может сообщишь тем форумчанам, что мы поддержим эту акцию?
Icemen
26 March 2007
advocat13:
|
BeastieBoy Ты зарегистрирован на том самом форуме - может сообщишь тем форумчанам, что мы поддержим эту акцию? |
Если можно то и я , могу сообщить
зы.
УЖЕ, сделано
Пропали с ффорума:
vitasku, Арбитр, Реалист, Эдвард, Иван-ко и другие...
Могет чито случилось с ними?
-DmiTriy-может таки работой занялись?
gsm29Да вроде все и раньше работали...
-DmiTriy-ну чо-та правда они пропали совсем...
-DmiTriy-:
|
gsm29 Да вроде все и раньше работали... |
Вот работали раньше...ну и писали/присутствовали из этого вывод:
НЕ РАБОТАЮТ люди, отдыхают
gsm29Ты тоЖе потеряться хочежж?
-DmiTriy-gsm29olegcok И пАчиму в ночную ходите када меня нет ва сети?...я панимашЪ вчерась скучалЪ и думал сходить на форум или как обычно секс...зы. смотрелЪ телекЪ
IcemenПрости...батенька засранцевЪ...
Icemenцитата: |
И пАчиму в ночную ходите када меня нет ва сети?... |
Проснулся суровый модератор
Давайте обсудим кто где питается в обед. Я обычно если не домой, то в Темпл-бар хожу. 120 руб комплекс и кормят оч.хорошо. А вчера попробовал экстрима - сходил в дварец пионэров - на 50 руб взял салат, борщ, котлету с макаронами, булочку и 2 стакана морса...
Prophetкстати надо попробовать в темпл-бар сходить
а то перепробовав всю округу (Джи, Амадей, ЛеПетит, Боброфф, не помню как его во дворе Двины - бывшая ГБшная столовка, Поморский, Красный Дракон, Bier Fest) пока остановились на BierFest - 140 рублей...
ProphetЖив еще после Дворца Пиоенров???
gsm29А я тоже везде уже пробовал. Теперь кушаю у конкурентов - в ПромСтройБанке.
БирФест - это Хольстен что ли или что?
ProphetДворец пионЭров - это жесть...
advocat13блин
я там тоже могу в принципе кушать... с мегафоном... и правда попробовать чтоли?
правда мы тут компанией обычно ходим... с ПСБ еще можно решить чтоб я туда ходил, но вот компанию затащить - уже проблемы...
были косяки там замечены - допустим несут супчик в руках, а палец ее в супе лежит... или волосы в блюдах...
а так в остальном ничо - и вкусненько и бюджетненько... там на 100 рублей можно обожраться насколько помню...
ага
Хольстен и есть...
gsm29Да, косяки всякие бывают!
А где их не бывает??? Думаешь,
-Edward-у ни разу не плюнули в блюдо за его поведение???
Мне в Итальянском дворике один раз принесли салат, а в нем кусочек проволоки от такой железной мочалочки (до сих пор тошнит, как вспоминаю)!
Больше туда не хожу!
А в ПСБ и дешево и вкусно на самом деле. Тока не всех туда пускают. Макса пустят наверняка, потому как МегаФон форевер!
advocat13:
|
А в ПСБ и дешево и вкусно на самом деле. Тока не всех туда пускают. Макса пустят наверняка, потому как МегаФон форевер! |
угу
именно
вот тока коллеги бывшие поесть спокойно не дадут - вопросами забодают как пить дать
advocat13:
|
Мне в Итальянском дворике один раз принесли салат, а в нем кусочек проволоки от такой железной мочалочки (до сих пор тошнит, как вспоминаю)! Больше туда не хожу! |
гы
- у вас есть что-нибудь перекусить?
- кусок проволоки Вас устроит?
26 марта 2007
Автомобиль с номером 666 попал в аварию 666 теперь виновны еще и в авариях легковых автомобилей. Российская тяга к суевериям, похоже, переходит всякие границы.
С жителем Ставрополя Олегом дважды произошло ДТП после того, как его новый автомобиль зарегистрировали с номером, включающим в себя "число зверя".
"На первом же повороте я угодил в аварию. Врезался в неповоротливую газующую "Волгу" прямо на светофоре! Ладно, думаю, совпадение. На деле же это оказалось не совпадением, а тенденцией, так как не прошло и недели, как я снова угодил в ДТП", – рассказал Олег, слова которого приводит сайт газеты "Аргументы и факты".
После этого автолюбитель обратился в ГАИ с просьбой сменить номер.
Об этом сообщает "Интерфакс-Религия"
http://www.religare.ru/article39582.htm
gsm29цитата: |
Автомобиль с номером 666 попал в аварию |
-DmiTriy- говорил что по городу катается фокус с номером 666 с наклейкой FFClub.
А вообще все это суеверия...
Prophet:
|
gsm29
цитата: | Автомобиль с номером 666 попал в аварию |
-DmiTriy- говорил что по городу катается фокус с номером 666 с наклейкой FFClub.
А вообще все это суеверия... |
На каждой странице одно и тоже расследование-кто же это 666???
ProphetДык с 666 это по-моему
BeastieBoy если я не ошибаюсь???
sair знает! Саша, кто это 666?
Prophetцитата: |
А вообще все это суеверия... |
А суеверия в том, что видели Фокусника с номером 666???