Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
advocat13Падумай сам,как чел из сторожа дет сада резко стал владельцем сети ларьков?!
-DmiTriy-:
|
advocat13 Падумай сам,как чел из сторожа дет сада резко стал владельцем сети ларьков?! |
вчера ж сказали, ограбил... вот и дэньги на бизнес...
-DmiTriy-И вообще, если так рассуждать, то у нас ни одного честного бизнесмена нет в природе!
цитата: |
И вообще, если так рассуждать, то у нас ни одного честного бизнесмена нет в природе! |
Есть, но те кто сейчас являются олигархами (пусть даже местными на уровне города) в большинстве своем получили свой капитал не совсем легальным путем. Вообще иногда задумываешься а если бы я родился на 10-15 лет раньше, что можно было бы сделать в 90-е годы? А с другой стороны - получил бы абсолютно другое образование и жил бы как большинство населения...
Вот скинули ссылку на ОЧЕНЬ прикольное видео "Трудно быть богом"
http://www.ellf.ru/2007/02/20/trudno_byt_b...videorolik.htmlВопрос наверное к
Vitasky:- "Как сохранить видео загруженное из интернета? Вот например именно этот файл?
vitasku
2 March 2007
Ivan-koВо-первых просто так его не скачать, т.к. проигрывание ч/з x-shockwave-flash, но после просмотра файлик окажется в папке кэша браузера, если IE, то тут - ..\Documents and Settings\<USER>\Local Settings\Temporary Internet Files
А во-вторых скорее всего его без спец кодеков не открыть
Я такой проблемой ни разу не озадачвался, поэтому сложно сказать...
З.Ы. У меня в нике последняя u, а не y
Да прикольный ролик, с удовольствием его посмотрел.
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swfсоветую посмотреть... и ещё там на сайте найдете ролик смех ребенка, там тоже прикольно, особенно будет тем у кого уже есть дети
Что-бы не сориться лучше не говорить про религию, политику и еду.
Давайте про женщин поговорим, вот например, как ними нужно знакомиться.
Начну первым:
"Девушка, скажите сколько время ?"
"отвали, кретин!"
эх-х не получилось, скажите что я сделал не так ?
-edward-подошел к девушке не с той стороны
-edward-:
|
Да прикольный ролик, с удовольствием его посмотрел. |
-edward- как это пАхоже на мою жизнь
, с преогромным удАвольствием прочитал дважды
и все правда на 99%, ( "Рлейбоя" у мАво отца не было
, но были журналы "За рулем"
)
Uhanova:
|
... в ресторане подумала, как же ... мужчинам, харашо живется! ... На весь ресторан 4 особи мужеского полу. |
Uhanova Да да как кАрашо, заработали денег на ресторан тока 4 особи , а остальные мужики читаютЪ форумы
В адном фильме было интересное нравоучение, что то похожее на это: " Мужчина должен работать , чтобы у него было много денег...когда у него будет много денег, он сможет потратить их на девочек...когда появляються девочки, исчезаютЪ деньги и харошая работа...приходиться снова искать работу чтобы заработать кучу денег"... Вопрос? как нужно подкорректировать замкнутый круг
, и на каком этапе находяться Эти 4 особи...О слово то какое ОСОБИ, прикольно на нас смотришЪ,
-edward-:
|
эх-х не получилось, скажите что я сделал не так ? |
Советую для начала подходить к девушкам которые сидят за рулем, и задать такой вопрос:-"А какого года ваше прикрасное авто?"
2 All
всем привет!
Принимайте пополнение в стройные ряды северных фокусоводов
Сегодня, 03.03.2007, получаю номера. Машина пришла 11.02.2007. Заказывал 20.09.2006.
ФФ2, 1,6 / 100, АКПП, хэч-пятидверка, цвет - аквариус. Такая в Архангельска одна (кузов / цвет) - не спутать.
075054:
|
2 All
всем привет!
Принимайте пополнение в стройные ряды северных фокусоводов |
Здравствуй Уважаемый! , прими поздравления по случаю приобретения авто
зы. ...: "На сколько вливается , товарисЧЪ..., на 15 суток!"...
...Вливайся
и не забудь про отзыв, в топик Дилера, как там и чего.
075054Это твой порядковый номер в списке у "Полярной Звезды" что-ли или номер паспорта?
075054Прими поздравления и уже стало завидно, что у тебя автомат
2 asad29 и Icemen
пасиб, за приветствие!
075054 - мой давнишний инет-ник, уже лет семь как пользуюсь...
Когда выбирал ФФ2, однозначно хотел автомат. Жаль только, что на тот момент АКПП шли с 1,6. Теперь бы брал с 2-х литровым двиглом.
в дуэли Хинштейна с Донским ИМХО победил Соловьев
как базарные торговки, ей богу!
075054а мне говорили, очередь сейчас месяцев на 8-9...
my congratulations!
SignalMakerСоловьев фсегда побеждаетЪ!!!
075054МожеДД профиль заполним???
Игорь и Дмитрий , привет или доброй ночи полуночники, кто чего потребляеть
, я вискарЪик допиваю
, правда без сига
Icemen...а я чисто по руски, после баньки, сначала пиво, потом ее самую, чуть-чуть
З.Ы. а ты как догадался-то, что мы не на соке???
...из-за ИСКРЫ чтоль??
Дык чегоЖЪ делать то есче ночером, када выпьешЬ, тока на форум слазить, и повстречать единомышленниковЪ, ну и баня это суперЪ
RealiST:
|
из-за ИСКРЫ чтоль?? |
Хиииии-хи-хи!
Давненько там не былЪ, а в этом году есче ниразу!!!, все как то не до с..
..к
Вот и Олег подтянулЪся, тоже тот есче полуночникЪ как и мы
Вот теперь я понял, почему прошедшую неделю на форму не появлялся. На 23 февраля подарили блендер, дык я всю неделю на коктелях молочных сидел... вне форума
Сегодняы ф бане, а потом и в кабаке, опять фстретил
-edward-, то же пил, наверно ща на форму появиться...
RealiSTIcemenА я парни, не поверите, на соке...
А я в пятницу и субботу на свадьбу ходилЪ, брат у жены , эта женилЬся, дык не выпилЪ ни грамму, тока сокЭ, прям над собой дивлюсь, а сегодня глянулЪ ва хАлодильникЪ, а там стоитЪ запотемший, есче Дмитрий оставилЪ, вот и вспомнилЪ добрым словом и стопкой виски
-DmiTriy-:
|
RealiST Icemen
А я парни, не поверите, на соке... |
Неее не поверилЪ
IcemenСовет. Когда становиться скучно, заскачи на форум и освежи в памяти топик
Онлайн фокусировка, встреча по инету, веселее на душе становиться
Принимаем участие в обсуждении будущего президента РОССИИ (пака нашего мэра):
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=48461
-DmiTriy- цитата: |
Принимаем участие в обсуждении будущего президента РОССИИ (пака нашего мэра): |
А зачем сор из избы вытаскивать? Вот скажи, например тебе интересно что творит мэр Ярославля???