Фотосессия на Воробьевых Горах будет 18.04.2010. Читайте последние сообщения в теме.
Место А. Если нас там нет см. место Б
Мы отсюдаОт участников нужен только Чистый автомобиль
RedStar
11 March 2010
Водители красных фокусов есть желающие на фотофокусировку
satirusШтампованный вагон это класс! присоединяйся
satirus:
|
да исчо и на вагоне. и на штамповке. примете? |
Главное цвет
Перед встречей всем отпишу в личку - не переживайте.
RedStar:
|
Надо только с форума, а не всех подряд |
так все подряд это потенциальные члены клуба
моркOFFка
19 March 2010
1
цитата (santon @ Сегодня в 10:08) |
девушки отзовитесь |
Отзываемся. Тут мы. Девушки на тангохэтчах.
Вопросов несколько, можно даже сказать - заметок.
Цель встречи? Фотосессия? Кто будет осуществлять съёмку?
Может дождёмся, когда все переобуемся? На штамповке как-то делать красивые фото... не очень эстетично, что ли.
цитата (santon @ Сегодня в 12:53) |
Привет!
+1 все бы так как ты |
Привет, просто особой конкретики нет. Регламента мероприятия в первом посте не хватает.
Я до последнего не отзывалась бы, ибо гарантии прибытия дать не могу. Да и пока особо смысла приезжать не вижу. Рассказали бы народу, ай-да может интереса больше было.
поддерживаю идею
моркOFFкадождаться тепла, когда все переобуются...
у меня летние диски красивше...
тем более что 3 апреля или 15 в общей массе уже не страшно.
P/S/ я надеюсь что к 15 апреля то, весна уже будет в разгаре
цитата: |
Штампованный вагон это класс! присоединяйся |
гыгы. зато со спойлером)) мне все равно, когда собираться, у меня все комплекты дицков штампованные. лишь бы не на майских. но вообще, канеш, интересно было б узнать, в чем будет отличие от обычной фокусировки. хотя, чесговоря, лишний повод семью выгулять, да с одноклубниками пообщаться - помойму уже неплохо.
RedStar
19 March 2010
моркOFFкаnoname_rusВ принципе, на счет переобуться я согласен
на литье красивше.
Цель встречи? Фотосессия? Кто будет осуществлять съёмку? |
Клубная встреча + Фотосессия (при свете дня). Осуществлять фотосъемку могут все желающие + я возьму фотографа (знакомая занимается фотографией)
Можно еще что-нибудь придумать на мероприятии
Animashka and nunuska - 90% что будем)
RedStar
Обнови чтоли список, а то как то уже не понятно кто будет!
RedStar:
|
Можно еще что-нибудь придумать на мероприятии |
Придумывать надо
до мероприятия, чтобы на онном не стоять и тупить.
в какую тему писать не в сосал
в общем я за кипеш
моркOFFка:
|
RedStar:
| Можно еще что-нибудь придумать на мероприятии |
Придумывать надо до мероприятия, чтобы на онном не стоять и тупить. |
Не правильно написал.
Идеи и предложения принимаются.
моркOFFкаПо фоткать и я могу, не на мыльницу
3апреля очень возможно, что будет репетиция
Kosh_®Пофоткать не на мыльницу тут все могут.
Вопрос идёт о конкретных задачах и целях.
Пофоткать не на мыльницу тут все могут. |
между прочим, я могу на мыльницу даже!
а какие, собсно, могут быть цели? попасть в программу новостей? сфокусировать внимание общественности на недооцененности красного цвета? или просто пообщаться, и сделать красивые фото.
ДядяСаша_Непьющий
21 March 2010
1
satirus:
|
цитата: | Пофоткать не на мыльницу тут все могут. |
между прочим, я могу на мыльницу даже! а какие, собсно, могут быть цели? попасть в программу новостей? сфокусировать внимание общественности на недооцененности красного цвета? или просто пообщаться, и сделать красивые фото. |
был бы здорово нажраться! познакомиться с какими нить московскими цацами, и поехать после этого с ними на дачу в баню. но думаю мы просто постоим пофоткаемся и попьем чайку из термоса, может даже ктото привезет печешки к чаю )
ДядяСаша_Непьющий:
|
был бы здорово нажраться! познакомиться с какими нить московскими цацами, и поехать после этого с ними на дачу в баню. но думаю мы просто постоим пофоткаемся и попьем чайку из термоса, может даже ктото привезет печешки к чаю ) |
После Вашего юмора "московских цац" на встречу безусловно поприбавится, ога. С печенюшками.
был бы здорово нажраться! познакомиться с какими нить московскими цацами, и поехать после этого с ними на дачу в баню. но думаю мы просто постоим пофоткаемся и попьем чайку из термоса, может даже ктото привезет печешки к чаю ) |
полностью оправдываешь ник! ну вот, программа вырисовывается! значит, семью не беру, говорю, что тренинг на работе, когда вернусь - неизвестно.
Если так пойдет то встречу придется переносить в сауну
RedStar:
|
Если так пойдет то встречу придется переносить в сауну |
Моя работа заключается в экологической проверки общепитов значит я скажу что на проверку в сауну часа на два. :-) :-) :-)