Фотосессия на Воробьевых Горах будет 18.04.2010. Читайте последние сообщения в теме.
Место А. Если нас там нет см. место Б
Мы отсюдаОт участников нужен только Чистый автомобиль
RedStar
11 March 2010
Водители красных фокусов есть желающие на фотофокусировку
lukin:
|
Не поверю, что у нас так мало фокусов красных. |
Как то странно! Может лучше в название темы поменять! Более конкретно
ДядяСаша_Непьющий
15 March 2010
lukin
ты нам свисни когда будет мероприятие мы приедем у Влада же красный))) и фотик возьмем)))
Красные :-) чем меньши мы тут общаемся тем меньше тема обновляется по этому нас мало кто видит! А то до встречи 18 дней осталось а только 10 :-) а хочется что было около 100 и даже больше. :-) все общаться :-)
Я тоже за! Мой мобиль в профиле
А у меня еще красненький ГЕТЦ в гараже стоит
)
Надеюсь погода буден не такая как сегодня. Хотя на таком фоне авто красиво бы смотрелос
RedStar:
|
Надеюсь погода буден не такая как сегодня. Хотя на таком фоне авто красиво бы смотрелос |
Если авто чистое оно будет в любую погоду хорошо смотреться, даже если будет дождь или снег. Просто будет очень яркое пятно на сером фоне. Даже фотошопа не нужно будет :-) :-)
Ребята, меня предварительно занесите в список. В планах поездка за дисками на лето, может получится приурочить так скть...
цитата (santon @ Сегодня в 22:43) |
RedStar:
| Надеюсь погода буден не такая как сегодня. Хотя на таком фоне авто красиво бы смотрелос |
Если авто чистое оно будет в любую погоду хорошо смотреться, даже если будет дождь или снег. Просто будет очень яркое пятно на сером фоне. Даже фотошопа не нужно будет :-) :-) |
Согласен, лови плюс в авторитет
lukin:
|
цитата (santon @ Сегодня в 22:43) | RedStar:
| Надеюсь погода буден не такая как сегодня. Хотя на таком фоне авто красиво бы смотрелос |
Если авто чистое оно будет в любую погоду хорошо смотреться, даже если будет дождь или снег. Просто будет очень яркое пятно на сером фоне. Даже фотошопа не нужно будет :-) :-) |
Согласен, лови плюс в авторитет |
Спасиб
я когда помою её наверное потом наверное минут 20 вокруг хожу любуюсь
Что то такими темпами очьнь мало нас будет
apokalipsis:
|
Что то такими темпами очьнь мало нас будет |
Вчера в сао закинули тему
Kosh_®
16 March 2010
2
apokalipsisМожет не достаточная цитируемость этого события?
И кстати, а где девушки на своих тангах???
Kosh_®:
|
apokalipsis
Может не достаточная цитируемость этого события?
И кстати, а где девушки на своих тангах??? |
За девушек плюся тебя. Займусь их поиском по форому. Одну точно привезу с собой.
santonПросто сколько видел симпатичных девушек на фокусах такого цвета на дрогеге и причём с клубными рамками - и г7де же они???
И кста - дата события 3 апреля?
Kosh_®:
|
santon
Просто сколько видел симпатичных девушек на фокусах такого цвета на дрогеге и причём с клубными рамками - и г7де же они???
И кста - дата события 3 апреля? |
Мне кажется многие просто рамки вешают а на форум даже не заходят. Если профели посмотреть там у многих по 5 сообщений за год!
santonC флудерами из курилки сложно конкурировать.
RedStar:
|
santon C флудерами из курилки сложно конкурировать. |
Прям мистика! Где все что на всю московскую ветку 10 красных. Типа Нас мало но мы в тельняшках
santon
Ксти последовал твоему примеру и положил записочки с точным адресом на эту тему! Но пока новичков не видать!
Kosh_®:
|
santon
Ксти последовал твоему примеру и положил записочки с точным адресом на эту тему! Но пока новичков не видать! |
Я даже в разных ветках ссылку кинул но что все равно нет ни кого.
сколько планируется участников?
Я тоже наверно поучаствую.
koljan
не трудно посчитать в первом посте, зотя хотелось бы хотя б машинок 20 - 30 минимум:rolleyes:
Всем респект кто тут общается, вот и люди потянулись. Были бы плюсы всех бы отплюсил :-) :-) :-)