Фотосессия на Воробьевых Горах будет 18.04.2010. Читайте последние сообщения в теме.
Место А. Если нас там нет см. место Б
Мы отсюдаОт участников нужен только Чистый автомобиль
RedStar
11 March 2010
Водители красных фокусов есть желающие на фотофокусировку
ДядяСаша_Непьющий
22 March 2010
АН.ТОХА:
|
RedStar:
| Если так пойдет то встречу придется переносить в сауну |
Моя работа заключается в экологической проверки общепитов значит я скажу что на проверку в сауну часа на два. :-) :-) :-) |
если приедет много народу то в очереди "к цацам" ты потеряешь больше чем 2 часа ))) говори на пять)))
ДядяСаша_Непьющий
22 March 2010
моркOFFка:
|
ДядяСаша_Непьющий:
| был бы здорово нажраться! познакомиться с какими нить московскими цацами, и поехать после этого с ними на дачу в баню. но думаю мы просто постоим пофоткаемся и попьем чайку из термоса, может даже ктото привезет печешки к чаю ) |
После Вашего юмора "московских цац" на встречу безусловно поприбавится, ога. С печенюшками. |
естественно! что может быть лучше подмосковной бани
Kosh_®
22 March 2010
2
Короче из темы курилку делаем? Курилки Вам мало???
RedStar
Советую принять меры, иначе все примут эту тему за флуд и никакого мероприятия не получится!
Kosh_®:
|
Короче из темы курилку делаем? Курилки Вам мало???
RedStar
Советую принять меры, иначе все примут эту тему за флуд и никакого мероприятия не получится! |
+1 поддерживаю. 3 апреля на вг в 12:00 а на счет бани создадим отдельную тему. А то так можем всех распугать.
RedStar
santon
lukin
Корвин
noname_rus
Djabiev
Kosh_®
apokalipsis
koljan
ff_Raven
Diagram
Animashka
Bucks
давай те по активней а то так и будет нас 13 и не факт что все будут!
ДядяСаша_Непьющий
23 March 2010
а скажите в таком случае ближайшую мойку)
ДядяСаша_Непьющий
я буду мыться 3 с утра у себя на районе на проверенной
ДядяСаша_Непьющий
23 March 2010
АН.ТОХА
ну если пубдет сыро мы пока доедем с мытищ то будем все чумазые)))
ДядяСаша_Непьющийа вы ее в пищевую пленку оберните
шучу
я тоже думаю может где там и помыться!
Одну только мойку знаю в т/ц Капитолий у м. Университет. Оттуда до ВГ минут 5-7 езды. Сильно запачкаться вроде не должно.
Может ещё что-то с другой стороны есть- со стороны ул. Мосфильмовская.
-vld-
23 March 2010
блин
народ... походу 3его я не смогу
вычеркивайте меня... ник Djabiev. но обязательно сообщите когда следующая встреча!!!
я очень хочу быть!!! но 2ого улетаю
надеюсь, что встреча красненьких повториться в ближайшее время...
Корвин:
|
Одну только мойку знаю в т/ц Капитолий у м. Университет. Оттуда до ВГ минут 5-7 езды. Сильно запачкаться вроде не должно. Может ещё что-то с другой стороны есть- со стороны ул. Мосфильмовская. |
может тогда их нужно предупредить что с утра к ним машин 10 приедит и ждать не хотят.
АН.ТОХАТогда уж и скидку просить! за опт
Kosh_®
23 March 2010
Корвин
Там ценник наверно нереальный, но главное чтоб хорошо помыли, а то часто халтурят. Я наверно на Минской помоюсь у Кутузовского
Kosh_®
Миша, это тоже далеко. Будем по погоде смотреть. Я бы тоже с удовольствием у себя намыл.
Если грязно будет, то придётся там разведку проводить
Если смотреть динамику погоды за последние время то по утру всегда солнце. Я даже заморачиватся не буду ночью помню и в гараж. А часиков в 10 поеду пока дождя не будет. За 20км ни чего кроме стёкл не испачкается вчера проверял :-) :-) :-) так что не паремся а улыбаемся :-):-):-)
Я приехать! Объязательно!
Корвин:
|
Одну только мойку знаю в т/ц Капитолий у м. Университет. Оттуда до ВГ минут 5-7 езды. Сильно запачкаться вроде не должно. Может ещё что-то с другой стороны есть- со стороны ул. Мосфильмовская. |
На ул. Улофа Пальме есть мойка. Это со стороны Мосфильмовской. 2 минуты до ВГ по прямой.
И предлагаю всё же подумать о том, что после встречи и фотосессии, народ захочет где-нибудь посидеть. Лучше решить этот вопрос заранее, чем искать по факту места на энное количество толпы.
АН.ТОХА
У кого гараж - есть - хорошо
моркOFFка
Тогда можно сходить в "Якиторию" она между Мичуринским и Мосфильмом.
RedStar
Вопрос - влезут туда ли все?
Kosh_®Ближе к дате определимся сколько человек будет и можно будет заказать столик
Всем привет! Чтото тема тихо стала в архив перемещаться
напоминаю 3 апреля на ВГ моемся заранее. На месте решим куда пойдем и чем будем заниматься! Может нам будет и в удовольствие постоять :-) Просьба тех кто передумал отписаться! :-) :-) :-)
АН.ТОХА
RedStar
Первый пост обновить бы, чтобы люди не искали по теме информацию - где, во сколько, как и когда.
моркOFFка
привет это к Redstar
lukin
27 March 2010
1
RedStar
santon
lukin
Корвин
noname_rus
Djabiev
Kosh_®
apokalipsis
koljan
ff_Raven
Diagram
Animashka
Bucks
Братва, Давай те по теме... а на месте и решим про баню и.т.д.
Сейчас просто составляем список, решаем во сколько встеча и где кроме ВГ будем фоткать.
Может где нить ещё на природе или в пром. зонах ?
Не засоряем ветку, если что, лично попрошу Равновесие( говорю открыто ), чтоб жестко тему смотрел.
Без обид и могёте минусить меня если не нрав.
lukinЖестко не жостко, но тему надо АПить постоянно - иначе многие будут говорить - не видели - не слышали!
Или предлагаешь раз в день копипостировать одно и тоже сообщение?