Я - человек, скажем так, старшего возраста, а если точнее, пятидесяти двух лет отроду. И я не понимаю, почему:
- в "кризис" количество миллиардеров в России удвоилось.
- ранее существовавшие миллиардеры удвоили свои миллиарды. Кризис, он не для всех, оказывается? И он был? И есть? и будет?
- почему тогда путин и медвед не посыпают свои головы пеплом? Им это что, выгодно?
- почему по ТВ каждый день показывают, каким говном, опасным для жизни, нас кормят в магазинах, а они опять головы не сыплют пеплом?
- почему в России средняя продолжительность жизни мужиков составляет аж целых 58 лет? А может это и есть главное достижение демократии? Тогда я с ним не согласен. Получается, что мне осталось лет 5 - 7. А вот мои родители, прожившие свои лучшие годы при социализме, познавшие голод после войны, не знавшие "корма говном" как сегодня, здравствуют и поныне. Им под 80...
- почему после "живых щитов" на МКАДе требуется еще какое-то специальное расследование? Непонятно разве, что надо срочно отправить спецназ к "оборотням", заковать их в кандалы и отправить в подвалы Лубянки с конфискацией имущества?
- почему медвед и путин чуть ли не раз в месяц твердят по ТВ о каком-то повышении пенсий, индексации их и пр.? Брехня!!! Мне МОЮ пенсию уже года два-три никто и не думал повышать. Не думайте, что Ваши пенсии - это очень отдаленная перспектива. Поверьте, мое мироощущение таково, что кажется, 30 лет было вчера.
- почему извергов-ментов, добывающих показания пытками, не выводят на Лобное место и не четвертуют?
- почему понятие "губернатор", "мэр" и "тюрьма" тождественны?
- почему пьяные прокуроры или лукойловская шваль могут безнаказанно давить людей на дорогах всей страны и их, как я понимаю, даже останавливать не моги?
- почему закрываются фабрики у нас в районе и люди выбрасываются вон? Это из-за кризиса? Они производят не оружие и не наркотики. Они (она) производят конфеты. У нас что, перепроизводство конфет? Их дворники сметают по утрам? Они не позволяют миллиардерам удваивать или утраивать свои миллиарды. Но они позволяли ЛЮДЯМ получать зарплату в 15 000 руб. Хозяевам это не нужно.
Но тогда и мне такой капитализм не нужен. Понимаете, к чему я?
-Почему?
konungно ведь ясно изложил суть выбранного ника
а различия в никах существенные, а не в раскладке
BabNIK
а за клевету не хочешъ в бан?чешишъ языком не поделу
konung
А чо й та ты такой серьезный стал...
Это ж курилка...
Knagina_M
18 March 2010
это больше на клоаку зла похоже местами
konung
18 March 2010
-2
BabNIKда ...выразился бы да а5 забанят...я спокойно пдтруниваю на собой и над "моей армией клонов" я понимаю когда ещо зевс мазолит руку подобным бредом...но от других непривычно слышать...я ужеписал гдето...напишу ещо раз
к.Администрации:
если будет найден клон моего основного ника созданный мной или другим пользователем по моей просьбе и которым я буду пользоваться или пользуюсь или пользовался в последние три месяца до этого сообщения и не забаненный за клонирование прошу закрыть этот аккаунт.этот я подразумеваю конунга...
Скрытый текстп.с. с горяча хотел минусануть тебя в репу даже ,но потом вспомнил что это курилка и то что я сам раздражаю многих..особенно в этой теме...
удачи бабник)))
x
Игорище
19 March 2010
Я не понимаю, этот "конюнг" , он что?
Игорище
что что... тему твою сиськаме закидал...
konungФоты цЫтировать не буду, тока вопросы.
цитата: |
вот ничо так корсетик...я не понимаю как его зашнуровывать |
Ты точно нормальный? Надо думать как его расшнуровывать.
следующий титьк без вапроса
я не понимаю-как можно ей отказать? |
Думай о том что б она тебе не отказала, денех то хватит?
я не могупонять какой предмет преподаёт эта кудесница |
наверное ты просто плохо училса в школе, а какие предметы ты вообще помнишь?
я не понимаю она натуральная блондинка или нет? |
помойму силиконовая
пойду в библеотеку пожалуй |
а непонимаишь то что? офтопик
я не понимаю как она смогла в таких коблучках прилечъ на диване... |
при чем тут каблучки? какой дебил не смог с нее трусы снять доконца? ты?
продолжение патом
konung:
|
к.Администрации: если будет найден клон моего основного ника созданный мной или другим пользователем по моей просьбе и которым я буду пользоваться или пользуюсь или пользовался в последние три месяца до этого сообщения и не забаненный за клонирование прошу закрыть этот аккаунт.этот я подразумеваю конунга...
|
Cереж.
Зачем строишь целочку?
Если администрация захочет и найдет твоих клонов - то твой аккаунт закроют независимо от того, просишь ты этого или нет, хочешь ты этого или нет.
И второе. Почему такое уточнение "ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА"? Ведь стахановские показатели работы клонов были еще до НГ. Так что если идешь грудью, то уж иди до конца - без всяких уточнений "про 3 месяца".
ZEWS:
|
Cереж. Зачем строишь целочку?
Если администрация захочет и найдет твоих клонов - то твой аккаунт закроют независимо от того, просишь ты этого или нет, хочешь ты этого или нет. И второе. Почему такое уточнение "ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА"? Ведь стахановские показатели работы клонов были еще до НГ. Так что если идешь грудью, то уж иди до конца - без всяких уточнений "про 3 месяца". |
оно тебе надо?
Найди цель поинтереснее, хоть поржом.
А я вчера видел, как примерно 5000 человек наверное в здравом уме и пьяных особо там не видел по СОБСТВЕННОЙ воле скандировали ЭМ-ВЭ-ДЭ...
Сюр какой-то...
Я теперь понимаю, почему Нургалиеву кажется что граждане полностью одобряют действия сотрудников МВД. Он на хоккей ездит, где трибуны скандируют МВД!!! И, конечно, он относит это на счет своего ведомства
Или просто придурок! Второе, думаю, вероятнее. |
Это пацан вероятно не востребованный в жизни и поэтому жаждущий виртуального признания , любым способом .
Сократий
21 March 2010
Макс90Сегодня тот матч промелькнул на каком-то из каналов , там ещё мента чемпиона олимпийца приветствовали ?
Потому кстати и орали вероятно МВД .
К предмету спора о ярдерах.
Оценку столь значительному росту числа отечественных миллиардеров в интервью РИА Новости дал главный ректор издания Стив Форбс. По его словам списки богатейших россиян пополняются только с ростом цен на мировом рынке сырья, когда падают цены, из списка Forbes исчезают и россияне. "Русские появились в списке совсем недавно, в 2000-ых, когда в России произошли перемены в налоговой политике, и вам удалось провести несколько важных реформ. Но настоящая волна русских миллиардеров хлынула в 2003 году, когда цены на сырье резко выросли. Это был просто бум. В 2008 году на сырьевом рынке случился коллапс, и число русских миллиардеров резко сократилось. Но в последнее время цены на сырьевые товары вновь выросли, с ними увеличилось и число миллиардеров в вашей стране", - сказал Форбс. По мнению Стива Форбса, принципиальное отличие российских крупных бизнесменов от американских состоит в том, что в России бизнес слишком тесно связан с государством. Кроме того, русские миллиардеры предпочитают вкладывать деньги не в своей стране, а за рубежом. |
Сейчас читаю про Камбоджу...
В 1975 году у них запретили деньги, средства массовой информации и знание иностранных языков.
Любое нарушение каралось смертью.
И мир в страну пришел только в 1991 году.
Вот меры так меры... может и нам нечто подобное нужно для взбучки?
BabNIK
Там должно быть написано и порядках при красных кхмерах и о потерях населения. Неужто нет?