цитата: |
Городские власти утвердили концепцию праздничного оформления города к 9 Мая. Согласно документу, помимо стандартных поздравительных перетяжек, праздничных билбордов в Москве появятся плакаты с изображением Иосифа Сталина. - Это будут информационные стенды, в которых рассказывается о роли Верховного главнокомандующего в Великой Победе, - рассказали Life News в Комитете рекламы, информации и оформления Москвы. - Такие стенды появятся уже к 15 апреля, их разместят там, где в столице формировались народные ополчения. А начинать украшать улицы к празднику станут уже с 1 апреля. |
Как вы думаете надо это или нет? | |||
да, Сталин выиграл эту войну | 24 | 29,3% | |
нет, он тиран, загубивший миллионы жизней | 33 | 40,2% | |
не берусь рассуждать на этот счет | 23 | 28% | |
традиционна | 2 | 2,4% |
W wwb: | ||
А откуда инфа как все было?и когда вообще было лучше-не считая Брежнева? |
Наверное,я самое бесхребетное существо на свете |
- шанс оказаться в тюрьме при Сталине в 37-м году был ниже, чем в сегодняшней России. На начало 1938-го года в стране было 996367 заключенных. Сегодня "сидят" около 900 тысяч человек. Но население СССР составляло 170 млн человек, а нынешней России - всего 142 млн. |
W wwb: |
Россия 1991 год - 153 млн человек 2009 -141,7 1926 год - 140 миллионов 1956 год - 210 миллионов |
Enott: |
Сталин - не Сталин, а те кто решили повесить его портреты точно придурки...а точне уроды и провокаторы, зачем баламутить народ надо - неопнятно, хотя очевидно что для чего-то надо. А те кто считает Сталина выйгравшим войну и ваще крутым дядькой - неучи, которые ваще истории не изучали |
Россия 1991 год - 153 млн человек 2009 -141,7 1926 год - 140 миллионов 1956 год - 210 миллионов |
те кто считает Сталина выйгравшим войну и ваще крутым дядькой |
к "зверствам" Ивана Грозного. Когда погибло всего пару тысяч человек |
И забывают про "хороших" англичан, когда в тоже самое время, благодаря Генриху 4 или 5 или 6 ( не помню) погибло около 170 тысяч человек |
И ВОВ и Сталин неразделимы, чтобы мы об этом не думали. |
ссылку на историю можно? Не помнится мне такого геноцида своего населения в истории Англии. |
Belov: |
Это НАША история!!! |
И если хоть одному из них будет приятен портрет Сталина-то пусть висит. |
Blackwind: | ||
Belov
А если хоть одному из них портрет будет неприятен - то пусть не висит? |
Да мне не про Варфоломеевскую ночь, мне бы про англичан услышать |