Ходят определенные слухи, сразу повторюсь что слухи, т.к. официальной инфы замечено не было, что натовские войска примут участие в параде 9-го мая на красной площади.
Еще в январе рассказывал пенсионер гру, я не поверил, точнее не захотел верить, сказав ему, что если это случиться, то я торженствено сожгу свой парадный китель, да и военный билет заодно.
Но время идет и информация появилась в интернете, то тут, то там возникая какими-то обрывками, где-то уже даже протестные плакаты напечатали. Возможно, что информации уже много, сей вопрос специально мною не изучался.
В любом случае, дыма без огня не бывает.
Так вот, что мне интересно: как же мы до ТАКОГО дожили???
Организация, которая изначально была создана для противодействия СССР (даже неважно как это правильно называлось тогда) пройдет маршем, вместе с нашими войсками по красной площади???
Пиндосовские сапоги будут топтать брусчатку???
А как же ветераны, они же увидят это...
Дай Бог, чтоб я ошибался и это оказалось лишней паникой...
Скрытый текстизвините, есличо, крик души, наверно.
я там сам два раза маршировал, и гордился этим
x
knave
11 March 2010
Натовские войска на красной площади
KOMзаплатить то заплатили... но КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ ПЕНДОССКИЙ КОМПЬЮТЕР!!! АААААПАТРИОТЫ... выкидывайте свои айфоны...
TRY:
|
KOM
заплатить то заплатили... но КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ ПЕНДОССКИЙ КОМПЬЮТЕР!!! АААААПАТРИОТЫ... выкидывайте свои айфоны... |
Я кстати не против марша союзников, я против
... попрекающей компьютерами, других доводов видимо нет.
EdwardКак наши им вставили при разгрузке или передислокации, точно не помню, что их чуть не расформировали, читал?
KOMком это ближе всего к форуму. ) А попрекнуть можно всем. Начиная марки автомобиля, которому посвящен этот форум и заканчивая трусами, которые явно не отечественные
хоть бы один патриот попробывал прожить на всем Русском... и про исконно русское можно вообще промолчать...
KOMВот
Здесь их история.
Нам они тоже хорошо дали прикурить
TRY:
|
KOM ком это ближе всего к форуму. ) А попрекнуть можно всем. Начиная марки автомобиля, которому посвящен этот форум и заканчивая трусами, которые явно не отечественные хоть бы один патриот попробывал прожить на всем Русском... и про исконно русское можно вообще промолчать... |
Я хожу в российском костюме, принципиально, их недавно стал сам Малабар рекламировать.
, а ты прежде чем попрекать, подумай, что всё дано не нахаляву, а куплено. Хотя тебе возможно, за такую защиту и нахаляву выдали.
Teen_Spirit:
|
TRY Отплюсил от души!!! |
Поцелуйтесь ещё, только не троекратно, по-русскому обычаю
, а в дёсны, да отминусить меня не забудьте, у меня от минусов
... потенция повышается.
Teen_Spirit
Взаимно!
KOM
Какие у Вас голубые фантазии... )))
Teen_Spirit
Спасибо за расширение кругозора, про похлопывание по плечу.
Teen_Spirit:
|
KOM You're always welcome! |
Ну почему нельзя по-русски?
"Всегда рад" ну или "К Вашим услугам"?
не нашел поиском, может кто знает:
а на параде будут части, например Дальневосточного ВО, или Забайкальского ВО?
Евгений из Питера
3 May 2010
Я тоже ношу российские или белорусские костюмы. Правда, сшитые из импортной ткани, на импортном оборудовании, и по итальянским лекалам. А так, ничего, швея и продавщица в магазине русские. Впрочем, нет, продавщица в ФОСПе последний раз была узбечка, боюсь и швея то же не соввсем вологодская.
прочитал последнее сообщение и определился со своим отношением
я не против участия представителей стран-союзниц во второй мировой, не вижу тут угрозы и унижения
я ПРОТИВ как события второй мировой преподносятся в США и их союзниках, как не разделяется политика (роль Сталина) и бесконечное горе и подвиг целой страны...
Евгений из Питера:
|
Я тоже ношу российские или белорусские костюмы. Правда, сшитые из импортной ткани, на импортном оборудовании, и по итальянским лекалам. А так, ничего, швея и продавщица в магазине русские. Впрочем, нет, продавщица в ФОСПе последний раз была узбечка, боюсь и швея то же не соввсем вологодская. |
А лекала, ткань и оборудование в дар?
Повторяю, я за войска союзников на Красной площади, впрочем не против и НАТОвских, если итальянцев, румын и пр. проведут в пленном конвое.
Dimicandumнет, я служил в СибВО.
Просто подумал-могли бы и пригласить дальневосточников(там много частей, принимавшив участие в ВОВ)
показать, что правительство еще помнит о регионе
DIMPOS1:
|
Dimicandum нет, я служил в СибВО. Просто подумал-могли бы и пригласить дальневосточников(там много частей, принимавшив участие в ВОВ) показать, что правительство еще помнит о регионе |
помнит, когда поднимает пошлины на ввоз машин и очень многие оказывается перед необходимостью уехать или в центральную часть или из России
KOM:
|
Последними оборонявшими рейсхканцелярию были латыши, а рейхстаг лягушатники. Немцы уже сдавались во всю, а этим терять было нечего. |
ну у нас тоже полно было тех кто поддержал немцев, правда рейхстаг конечно не обороняли. А этим именно больше всего было терять - такой позор на родине, а у нас бы расстрел тут же, а у немцев все было понятно.
Moonwalker:
|
я ПРОТИВ как события второй мировой преподносятся в США и их союзниках, как не разделяется политика (роль Сталина) и бесконечное горе и подвиг целой страны... |
а меня больше волнует, чтоб наши показали себя лучше гостей. нормально у них история преподается, не хуже чем у нас. А то вон тут "патриоты" были у которых высадка американцев в Норвегии и Наполеон, не топтавший Красную площадь был...
KOMцитата: |
Я хожу в российском костюме, принципиально, их недавно стал сам Малабар рекламировать. |
Рекомендовать.
Ткань - Зиньоне, Черутти, остальные материалы тоже импортные.
Теперь можно носить, только бирочку фабрики Славянка (!) отпороть.
А Меркель в качестве кого приезжает, кто просветит?
Floridacar:
|
А Меркель в качестве кого приезжает, кто просветит? |
Как вариант: в качестве представителя страны, подписавшей пакт Молотова-Риббетропа.
Floridacar:
|
А Меркель в качестве кого приезжает, кто просветит? |
не Меркель, имхо тут не место. Ну разве что в качестве довеска в кучу трофейных флагов
vSAS:
|
Floridacar:
| А Меркель в качестве кого приезжает, кто просветит? |
не Меркель, имхо тут не место. Ну разве что в качестве довеска в кучу трофейных флагов |
За руки-ноги и швырнут её к подножию мавзолея?
Malabar:
|
Рекомендовать. |
Приношу извинения
, ну конечно рекомендуешь, ведь несанкционированная реклама на форуме запрещена.
PS а чо костюмами по бартеру рассчитались?
Nordik:
|
vSAS:
| Floridacar:
| А Меркель в качестве кого приезжает, кто просветит? |
не Меркель, имхо тут не место. Ну разве что в качестве довеска в кучу трофейных флагов |
За руки-ноги и швырнут её к подножию мавзолея? |
не ну а че она еще тут забыла в этот день?
DIMPOS1:
|
Malabar цитата: | только бирочку фабрики Славянка (!) отпороть. |
я знаю, есть еще семейки, где наше хают и бранят где с умилением глядят на заграничные наклейки..
|
Семья Михалковых, например.
Хлопцы думали что в России, в мае будет мороз?