Про себя - всегда использовал только бальзам после бритья.
2 недели назад купил 2 средства из серии "л'ореаль мен эксперт" (НЕ РЕКЛАМА!).
1. Турбобустер гидраэнергетик. (450 руб.)
2. Гидраэнергетик глаза. (300 руб.)
За 2 недели результатом очень доволен - синяки и мешки под глазами полностью исчезли, турбобустер очень классно увлажняет кожу на весь день и дает заряд бодрости.
В Рив Гоше еще посоветовали Биотерм аквапауэр
для увлажнения лица, сказали что самый классный увлажняющий лосьон для мужчин на свете, но цена - 1800 рублей =(
Ssei
10 March 2010
Мужская косметика - а Вы пользуетесь?
Ssei:
|
1. Турбобустер гидраэнергетик. (450 руб.) 2. Гидраэнергетик глаза. (300 руб.)
|
Пользую постоянно, еще крем увлажняющий для тела, а то отопление центральное сушит аки солнце воблу
Была у косметолога. Она говорит - вы не представляете, сколько к нам ходит мужчин.
Тоже чистят лицо, убирают прыщи и т.д.
У мужчин большие поры на лице, и все эти черные точки на носу явственно видны.
Лида:
|
Была у косметолога. Она говорит - вы не представляете, сколько к нам ходит мужчин. |
Мда...
Не ровен час скорро и мужики через одного с ботоксом и рестилайном ходить будут.
Clair:
|
Лида:
| Была у косметолога. Она говорит - вы не представляете, сколько к нам ходит мужчин. |
Мда... Не ровен час скорро и мужики через одного с ботоксом и рестилайном ходить будут. |
я думал в Москве "мужики" давно так ходят
репко:
|
Мне на 23 февраля подарили шампунь против выпадения волос - Виши. |
Скажи спасибо, что не подарили средство для патенции
Muxomor:
|
я думал в Москве "мужики" давно так ходят |
какие-то неправильные мужики у тебя в Москве
у меня кожа сухая, постоянно пользую крем для рук...любой...
после душа обязательно крем для лица...щас Лореаль какой-то Гидроэнергетик... после бритья им же мажусь, бреюсь раз в неделю
на морозе губы трескаются. но гигиеничкой пользоваться жена меня так и не может приучить...
бреюсь то станком, то Панасоником на сухую - результат абсолютно одинаковый!!
Clair:
|
Muxomor:
| я думал в Москве "мужики" давно так ходят |
какие-то неправильные мужики у тебя в Москве |
у меня в Оренбурге правильные мужики,у вас чото мужик плохеет,какой сброд эмофонда
Muxomor:
|
у меня в Оренбурге правильные мужики,у вас чото мужик плохеет,какой сброд эмофонда |
рассуждаешь как женщина
многие женщины с тобой согласятся
Clair
Свет вот чеснаслова такого сброда пидо...сексуалистов и метросексуалов нигде не видел,шлюститутки какие то а не мужики
А пластические операции никто не делал, мужики?
Чо мы всё про косметику... ясен пень все кремом мажутся, а если кто и пользуется помадой - всё равно не признается
Просто красивая ухоженная внешность часто дает больше шансов найти хорошую работу, сделать карьеру. Т.к. работодатель на подсознательном уровне выберет скорее красивого человека, чем некрасивого. Думаю, так.
Это не говоря уже о тех, кто работает в шоу-бизнесе, или с клиентами...
Да и женщинам нравиться, видимо, хочется...
Почему-то в 19 веке, перед походом в церковь к обедне, в цирюльне был наплыв посетителей- волосы завивали... и никто над ними не смеялся.. зато многие очень неплохое приданое себе иногда находили
Чем симпатичнее был молодой человек- тем больше шансов подцепить богатую невесту с приданым.
Поэтому непонятно, почему надо смеяться над попытками мужчин украсить себя?
както зимой утром собираясь на работу...абратил внимание...что памазал ноги кремом от гриппка чтоб не воняли...потом смазал подмышке чтоб не воняле...потом смазал заднецу чтоб гемморой не мучал...потом смазал лицо от прыщей...и када одетый уже передвыходом памазал губы гигеенической памадою...зима однако была...пришол к выводу...не подмажешь не поедешь..не пойдешь...везде смаска нужна!
пружина
*опy то намазал, что есличо...?
Лида:
|
Просто красивая ухоженная внешность часто дает больше шансов найти хорошую работу, сделать карьеру. Т.к. работодатель на подсознательном уровне выберет скорее красивого человека, чем некрасивого. Думаю, так. |
ну да, одна знакомая так и сказала - сейчас выбор большой, могу к себе в отдел и посимпатичней набрать (при прочих равных)
я имею ввиду внутри... сантиметров на 15-20
Лидацитата: |
Чем симпатичнее был молодой человек- тем больше шансов подцепить богатую невесту с приданым. Поэтому непонятно, почему надо смеяться над попытками мужчин украсить себя? |
Это точно, смешного здесь мало.
Мужыги! Посоветуйте хорошую электробритву... а то надоело уже Жилетом с 3 лезвиями бриться
kalling
11 March 2010
dembs101Филипс Аркитек
Хотя последнее время пользуюсь исключительно триммерами. Люблю небольшую щетину
dembs101я ж те говорю, Панасоник бери... но не самый топовый,Э а вторую модель сверху, или третью...ненужных наворотов там уже нет, поэтому подешевле самой топовой модели, а все нужное будет как у топовой модели...
сам так сделал - года 3 уж бритве - доволен!! и отец уже 2 Панасоника сменил за 8 лет...но самых дешевых, за 1100 каждый, ему хватает...
А я перешел с электробритвы на станок
Надоела.
Captureman
11 March 2010
Мда... че-то я видимо не понимаю... брови не щипаю, глаза не крашу...
Бреюсь станком, после бритья лосьоном не мажу.
Пользуюсь дезодорантом и туалетной водой.
Captureman
Если ты был бы в Оренбурге, тогда и дезик с туалетной водой ушли в небытие. Другое дело даунтаун Москвы.
А пока ты в Митино, между этими полюсами. Поэтому тебе не чужды некоторые блага цивилизации.
Макс90:
|
А я перешел с электробритвы на станок
Надоела. |
ок.меняю станок на бритву.надоел
Выкинул бритвы и станки. Надоели.