Ищу объекты для съемок СВОЕЙ телепередачи.

14 years

1

В связи со смертью кинематографа (ну, реально никого нет на "Мосфильме" - может пару-тройку проектов), я временно перешел работать на телевидение.
А конкретно стал директором скетчкома а-ля "6кадров", "Наша Раша", "Даешь молодежь" и прочего...
Атмосфера тут, надо сказать, сверх-творческая: то есть сегодня сценаристы что-то придумали, а завтра-послезавтра надо снимать. В кино как-то принято все делать загодя, а тут - срочно-срочно... При этом все должно сниматься в Москве и самых ближайших пригородах, тем более что это первый сезон программы, что означает достаточно небольшое финансирование. И эфиры начнутся уже в апреле.
В связи с этим, у меня есть проблемы с поиском некоторых объектов, т.е. квартиры/офисы какие сдаются под съемки я по кино все знаю, а с чем-то более конкретным и узконаправленным проблемы возникают серьезные. Так что прошу помощи у курилкособратьев.

1. "Привокзальное" кафе. Некое провинциальное кафе с пластиковыми столами/стульями. (Такой есть на Рижском в-ле, но ЦЕННИК)

2. Боксерский зал. Нужен ринг и какое-то достаточно просторное помещение вокруг. НАШЕЛ!!!

3. Гараж. Гараж некоего умельца-самоделкина, который приходит в него чтобы поговрить со своей машиной - старенькой "копейкой" (Игровая "копейка" у нас есть ) Главное требование, чтобы гараж был ПОБОЛЬШЕ стандартного, а то нам еще камеру ставить где-то надо и ТЕПЛЫЙ, а то все замерзнут и придется новую группу набирать.

Буду благодарен любой помощи: адресам, "наколкам", фоткам и тд и тп. Можно в личку.
Естественно за проведение съемок мы платим не только упоминанием в титрах.
Флуд на тему "Достал юмор на ТВ!" готов поддержать и разнообразить, но в ДРУГОМ топике.

ЗЫ! Я уже нашел такой объект как интерьер Космической станции "Мир".

Кинщик
10 March 2010

Ищу объекты для съемок СВОЕЙ телепередачи.
8,5K
views
26
members
69
Кинщик
12 March 2010

2

-Mikas-:

Кинщик
Предлагаю тебе снять крупным планом говноранец.
Феноменальный успех гарантирован!

У меня такое ощущение, что у нас в бОльшей части передач по большинству программ все время снимают именно говноранец. С разных точек, разными способами, в разных декорациях и костюмогримах, а на выходе все равно ОН.
Maggi
13 March 2010

Кинщик
Так что в Питер то приедешь?
MAR
13 March 2010

Кинщик

Гараж есть, но укажи хотя бы примерно необходимые размеры?

Есть на Мичуринском, еще в конце Мосфильмовской и на территории МАИ есть здоровенный бокс с подъемниками,

По поводу кафе, это надо в матвеевском вдоль железной дороги прошерстить, либо в Кунцево,
ну а вариант кафешек на мойках уже предлагали
sgtNemo
13 March 2010

slr:

sgtNemo:

Делов то, идешь в раздел автотоваров, берешь канистру масла и смазываешь колесо...

+1
Однажды я отвертку даже купил, чтобы подтянуть тележку
Товарищ мой даже сварочный аппарат покупал, переваривали тележку

slr
Ололо. Если за кассы не выходить, то можно было ни за отвертку ни за сварочник не платить!!!
Кинщик
13 March 2010

У меня сегодня первый съемочный день.
А я сижу в страховой, отъехал на полчасика - а эти неторопливые упырьки меня тут маринуют уже час.

По гаражу сегодня побеседовал с режиссером и креативным, они хотят стены серые, бетонные или что-то подобное... И метраж от 6 на 4. И тепло.

ЗЫ! Еще мне накидали объектов: Лаборатория химическая, Супермаркет, Провинциальное кафе-ресторан, Ломбард.
И по всей видимости, какие-то объекты мне придется снимать по ночам.
-Andre-
13 March 2010

1

Кинщик
...не получилось с гаражом. Человека нет...
Кинщик
13 March 2010

-Andre-:

Кинщик
...не получилось с гаражом. Человека нет...

Все равно спасибо.
У меня гараж по всей видимости где-то в начале апреля будет.
DIMPOS1
13 March 2010

Кинщик
вагончик-бытовка на строительной базе не интересует?
(только как обьект сьемки, не на продажу )
Кинщик
13 March 2010

D
DIMPOS1:

Кинщик
вагончик-бытовка на строительной базе не интересует?
(только как обьект сьемки, не на продажу )

Такое сценаристы еще не придумали, но, судя по тому как развивается их творчество, возможно и такое.
-Andre-
13 March 2010

Кинщик
...человек ...умер. ...скоропостижно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up