В связи со смертью кинематографа (ну, реально никого нет на "Мосфильме" - может пару-тройку проектов), я временно перешел работать на телевидение.
А конкретно стал директором скетчкома а-ля "6кадров", "Наша Раша", "Даешь молодежь" и прочего...
Атмосфера тут, надо сказать, сверх-творческая: то есть сегодня сценаристы что-то придумали, а завтра-послезавтра надо снимать. В кино как-то принято все делать загодя, а тут - срочно-срочно...
При этом все должно сниматься в Москве и самых ближайших пригородах, тем более что это первый сезон программы, что означает достаточно небольшое финансирование. И эфиры начнутся уже в апреле.
В связи с этим, у меня есть проблемы с поиском некоторых объектов, т.е. квартиры/офисы какие сдаются под съемки я по кино все знаю, а с чем-то более конкретным и узконаправленным проблемы возникают серьезные. Так что прошу помощи у курилкособратьев.
1. "Привокзальное" кафе. Некое провинциальное кафе с пластиковыми столами/стульями. (Такой есть на Рижском в-ле, но ЦЕННИК)
2. Боксерский зал. Нужен ринг и какое-то достаточно просторное помещение вокруг.
НАШЕЛ!!!3. Гараж. Гараж некоего умельца-самоделкина, который приходит в него чтобы поговрить со своей машиной - старенькой "копейкой" (Игровая "копейка" у нас есть
) Главное требование, чтобы гараж был ПОБОЛЬШЕ стандартного, а то нам еще камеру ставить где-то надо и ТЕПЛЫЙ, а то все замерзнут и придется новую группу набирать.
Буду благодарен любой помощи: адресам, "наколкам", фоткам и тд и тп. Можно в личку.
Естественно за проведение съемок мы платим не только упоминанием в титрах.
Флуд на тему "Достал юмор на ТВ!" готов поддержать и разнообразить, но в ДРУГОМ топике.ЗЫ! Я уже нашел такой объект как интерьер Космической станции "Мир".
Кинщик
10 March 2010
Ищу объекты для съемок СВОЕЙ телепередачи.
-Mikas-:
|
Кинщик Предлагаю тебе снять крупным планом говноранец. Феноменальный успех гарантирован! |
У меня такое ощущение, что у нас в бОльшей части передач по большинству программ все время снимают именно говноранец. С разных точек, разными способами, в разных декорациях и костюмогримах, а на выходе все равно ОН.
Кинщик
Так что в Питер то приедешь?
Кинщик
Гараж есть, но укажи хотя бы примерно необходимые размеры?
Есть на Мичуринском, еще в конце Мосфильмовской и на территории МАИ есть здоровенный бокс с подъемниками,
По поводу кафе, это надо в матвеевском вдоль железной дороги прошерстить, либо в Кунцево,
ну а вариант кафешек на мойках уже предлагали
slr:
|
sgtNemo:
| Делов то, идешь в раздел автотоваров, берешь канистру масла и смазываешь колесо... |
+1 Однажды я отвертку даже купил, чтобы подтянуть тележку Товарищ мой даже сварочный аппарат покупал, переваривали тележку |
slr Ололо. Если за кассы не выходить, то можно было ни за отвертку ни за сварочник не платить!!!
У меня сегодня первый съемочный день.
А я сижу в страховой, отъехал на полчасика - а эти неторопливые упырьки меня тут маринуют уже час.
По гаражу сегодня побеседовал с режиссером и креативным, они хотят стены серые, бетонные или что-то подобное... И метраж от 6 на 4. И тепло.
ЗЫ! Еще мне накидали объектов: Лаборатория химическая, Супермаркет, Провинциальное кафе-ресторан, Ломбард.
И по всей видимости, какие-то объекты мне придется снимать по ночам.
Кинщик ...не получилось с гаражом. Человека нет...
-Andre-:
|
Кинщик ...не получилось с гаражом. Человека нет... |
Все равно спасибо.
У меня гараж по всей видимости где-то в начале апреля будет.
Кинщиквагончик-бытовка на строительной базе не интересует?
(только как обьект сьемки, не на продажу
)
DIMPOS1:
|
Кинщик вагончик-бытовка на строительной базе не интересует? (только как обьект сьемки, не на продажу ) |
Такое сценаристы еще не придумали, но, судя по тому как развивается их творчество, возможно и такое.