Здравствуйте) Не знал куда запостить, и поэтому решил сделать тему)
Значит ситуация такая - дочку(год и четыре мес.) вдруг начало укачивать в машине со всеми вытекающими и вылетающими последствиями((, до этого ездили на расстояния и подальше и всё было ок, причом происходит это на мой взгляд внезапно - вот тока что они с мамой чо то там болтали и не проходит и нескольких секунд - как нате вам - само собой ничего не успели подставить((( дочь как бумага - белая - мать ещё белее(
так вот вопрос - быть может есть какоето средство чтоп этого не происходило - ну я не знаю - там что то дать сьесть или же как то что то сделать ? ну просто оч переживаю я по этому поводу, обоих очень жалко мне, да и по автомойкам ездить два раза в день както не очень - да ещё веть блин не каждая берётся.
P.S. Если есть что то подобное то извиняйте господа модераторы, а так тему можно оставить и спрашивать сдесь про всякое)
Ars777
10 March 2010
Не новичОК, НО вопросы тоже имеются)
Nikita1980
ну тогда тока фичу прописать нуно...и "датчики" давления в шинах сразу прописывай
Nikita1980:
|
C завода прописан |
что у тебя за авто?у меня титаниум в максималке и нет...
konung
Титаниум:),тока DDS как доп. опция идет
Nikita1980:
|
konung Титаниум:),тока DDS как доп. опция идет |
упокоил..ну и у мня как допопция не идёт..потому прописать нуно ддс...ну как получится прописать подушку отпишись комрад.где как и почом
dim_ok 848
14 May 2011
konungЯ читал на Московской ветке что датчики давления прописывают не только в Титаниумах, главное условие наличие IVD, ESP . После прописки появляется пункт в меню держать давление МАХ.
Nikita1980Посмотри вот здесь народ обсуждал эту тему
Откл/вкл пассажирской подушки безопасности
Nikita1980
14 May 2011
1
dmitrij281читал я эту тему,как устанавливать мне описание не надо уже, а прописывать не поеду же я по координатам указанным там
цитата: |
После прописки появляется пункт в меню держать давление МАХ |
После прописки появляется пункт "Задать давление в шинах",система не держит давление максимальным,а срабатывает лишь при падении на 1-1,5
не реклама, но! В оками-север есть диагност Сергей, он прописывает на раз два функции..
Dan_RousЯ в Оками-Север первым делом и звонил,сказали что мы не слышали даже про такую функцию,скорей всего придется менять блоки управления подушками
,что в действительности конечно не нужно
Nikita1980Если прописывают в Москве то должны прописывать и у нас... Я на другой ветке читал что должна быть соответствующая проводка, у чела в Гии она была, купил переключатель в бардачок и кнопку индикатор и ему в сервисе сделали без прошивки.
Согласен система давление не держит она только показывает падение давления 0.5-1-1.5 и картинка должна быть такая:
Не знал куда запостить. Господа подскажите где можно поменять маслосъемные колпачки без снятия ГБЦ???
Не знаю у кого спросить, ребят подскажите, кто нить у нас в ЕКБ прошивал приборки от рестайла на дорестайл, а то купить купил, а куда сунуться не знаю
Подскажите, кто помочь может
konung
прошил таки эту функцию.Ездил седня на то1 в Оками север,там и прописали.Правда пришлось 2 раза кататься,так как диагноститечсикй комп не робил первый раз.С клубной скидкой 630 рубликов взяли
страга А что конкретно поменял? Всю бензостанцию в сборе?
У меня тоже самое, при разгоне машина страшно начала тупить, причем в теплую погоду сильнее. Холостые обороты в норме. Двигатель 1,6/115. В первую очередь мысли были о засорившемся бензонасосе. Сегодня в "КМ" померили давление бензонасоса - показало 4 очка, вместо положенных 6-ти. Было принято решение снимать бак и чистить бензонасос. Вскрытие показало: осадок на дне бака, забита сетка и фильтр бензонасоса, топливный двигатель на замену. Вообщем после всех проведённых мероприятий машина ненамного лучше стала разгоняться, (педаль в пол, а динамики разгона практически нет) при разгоне наблюдаются провалы
. Подскажите, пожалуйста, в чём ещё может быть дело?
Saferoom
22 May 2011
1
D-mitryцитата: |
вместо положенных 6-ти |
Это че это? это откуда такая цифра?
4 очка - идеал вроде как.
топливный двигатель на замену |
насос что ли поменяли? Пробег какой у тебя?
Так-то эти двигуны (1,6/115) в жару подтупливают. Первое лето на этом авто у тебя?
при разгоне наблюдаются провалы. Подскажите, пожалуйста, в чём ещё может быть дело? |
Дело может еще быть в разъеме на модуле зажигания. Провод переламывается (внатяг сделали. поджали на заводе 3 см.) или контакт пропадает в разъеме.
Тока мне кажется нормально у тя все. просто не привык к летнему поведению машинки
Это че это? это откуда такая цифра? 4 очка - идеал вроде как. |
цифры от специалистов из "КМ"
насос что ли поменяли? Пробег какой у тебя? Так-то эти двигуны (1,6/115) в жару подтупливают. Первое лето на этом авто у тебя? |
Поменяли только двигатель бензонасоса - 2800руб, весь в сборе стоит 17000 оригинал и 12000 не оригинал. Пробег 60500км, третье лето, но такое в первый раз, дак и жары ещё не было, прошлым летом динамика разгона даже при +30С не сравниться с тем, что сейчас.
Дело может еще быть в разъеме на модуле зажигания. Провод переламывается (внатяг сделали. поджали на заводе 3 см.) или контакт пропадает в разъеме. |
Спасибо, обязательно обращу внимание!
D-mitryДима, а свечи смотрели ? Я не шучу, просто я был в "КМ" тоже по-вповоду затупа и подергиваний при разгоне. Сняли бак - бак чистый, сетка фильтра грубой очистки забита - промыли. Выдернули насос из модуля и промыли фильтр тонкой очистки. Грязи было много. Жаль, что не догадались проверить давление насоса до- и после монипуляций. Потом промыли форсунки. Машинка стала летать, но недолго...
Опять стала подергиваться. Решил своими силами разобраться: снял ДЗ - каки море, промыл, но результат "0". Потом добрался до свечей: последний раз менял их на 198000 км 9сейчас 222200 км). В "КМ" решили, что свечи должны быть нормальные. Когда я выкрутил свечи и замерил зазоры, вышло в среднем около 2,0 мм - много. Сделал положенные 1,2 мм и ВСЕ нормализовалось.
RichatZОффигеть - ставили у Романыча тебе новые свечи - было пробегу 100 тыщ. А сейчас в два с лишним раза больше.
Ришат! В наших свечах зазор 1,3 мм - поправь пост, не вводи в заблуждение народ!!!
D-mitry На работу двигателя влияет много факторов. Форсунки, катушки зажигания, свечи, высоковольтные провода, да и тупо компрессию нужно в цилиндрах замерить и т.д. и т.п...
DemmoN
Привет Дима, помню-помню как у Романыча свечи меняли и ДЗ чистили.
Езжу много, в год 55000 км выходит.
Я намеренно написал 1,2, потому что использую сверло 1,2 мм. С учетом того что , сверло протискивается между кантактами как раз 1,3 мм получаем.
RichatZ1,3 мм как раз нормально "протискивается" при нормальном зазоре.
Ты же помнишь как я тебе новые свечи регулировал?
D-mitryДа, забыл сказать - на бенз обрати внимание. Попробуй заправляться на разных заправках.
Ну еще и про ЭТО не забывай. Многие не верят - но результат есть.
Помню конечно. Про бенз не забываю, тольо АИ-95 на лукойле лью - свечи чистяк без налета.
DemmoNцитата: |
В наших свечах зазор 1,3 мм |
Я, конечно спорить не буду, но нужно уточнять про двигатель. У меня 1,6/115 и на родных (медных) свечах зазор был 1,2. Когда купил планиновые, то на них 1,3. ну и вот картинко:
SaferoomRichatZDemmoNРебят, всем спасибо, сегодня в "КМ" причину установили и исправили. Оказался датчик массового расхода воздуха (ДМРВ). Мыслей было много от свечей зажигания до лямбда-зонда, но истинную причину выявил Алексей из "КМ" при помощи диагностики.
ЗЫ: всем плюсанул
всем привет.
посоветуйте чем лучше оттереть следы от тополиных почек, сами почки то легко убрать но остается смола от них чем ее лучше смыть, чтоб не повредить ЛКП?
А то щас как солнце припечёт думаю вообщем ничем не отскоблить будет
cauturзаедь в кор. как заходишь направо на второй этаж-там автомагазин. там чудо средство не помню как называется за 140 рублей. на нем надпись китайская какая-то. просто вещь. уже два года только там покупаю этот баллон. брызгаешь-проводишь, ни пятнышка. от битума машину вкруг за 30 минут им чищу.
еси чо не реклама
cautur:
|
всем привет. посоветуйте чем лучше оттереть следы от тополиных почек, сами почки то легко убрать но остается смола от них чем ее лучше смыть, чтоб не повредить ЛКП? А то щас как солнце припечёт думаю вообщем ничем не отскоблить будет |
Я писал уже где то:
Kangaroo Profoam 2000
Лучше и дешевле не найти, главное не шеркать, что бы лкп не завалить, ну и долго не держать, а то дырка будет
Потихоньку несколько раз и будет все чисто
чё-то я очкую)
сразу в мойку походу потом надо по-хорошему.
Следы от почек оттираю спиртом. Отлично убираются. Даже разбавленным спиртом...
Битум не убирается спиртом, для битума другие средства.
cautur
Обязательно состав прочитай.
Mishgun:
|
Битум не убирается спиртом, для битума другие средства. |
Для битума бензин, керосин, уайтспирит.