Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
поделюсь горе-опытом в покупке дверей. Решили с женой добить ремонт, негоже в новый год входить с ширмочками на веревочках вместо дверей... ну и поехали выбирать... ходили-ходили то цена кусается, то качество так себе... Вроде нашли консенсус между ценой/качеством и симпатией (как минимум на стенде так было представлено). Купили сие чудо. Привезли... и тут начались приключения, одну дверь не из той серии привезли (даже цвет другой), наличники все разных цветов, часть еще и пошарпанная. Доска коробки - тоже не отличалась новизной и было впечатление что их взяли прямо с улицы и немного тряпочкой протерев, хотели впихнуть. Я, негодующий, позвонил манагерше и все ей объяснил. в защиту девушки-менеджера, она все выслушала, сказала все исправим и заменим...
На следующий день приезжает машина, двери поменяли - отлично. две доски от косяков - более или менее... наличники привезли новые, но цвет вообще невпопад, а про доборы и еще несколько наличников они вообще забыли...
Chip95приймите мои собалезнования! столько раз уже сам нотыкался на этом... в Америке уже бы, выйграв суд, могли себе новый дом купить...за эдакое предоставление услуг...
Chip95 у меня тоже с дверьми фигня была. Вопщем пришли в магаз, выбрали, манагер говорит, мол, типа одной двери нету, но скоро поставка, привезем. Ок, говорю, давайте уже все двери скопом везите (5 штук). В итоге через неделю (!) привозят 4 штуки, без той двери, которой изначально не было
Короче пятую дверь еще почти 2 недели потом довозили, в остальном вроде все ОК.
Вечером в 19.хх получил недостающие и заменил дефектные. Машина приезжала 4 раза! ну не понимаю я этих продажников и кладовщиков...
Chip95 видимо неправильно выбрал соотношение "цена качество"
Chip95
23 November 2010
BitBullдвери то не дешевые, и свиду качественные - видимо магазин неправельный выбрал
возвращаюсь к теме "А сколько фордов у нас есть ?" дык вот -
3477 !!! автомобилей марки Форд зарегистрированы на территории Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и области
Илья_Саныч
как их..фордов разных много оказывается)))
ага...решила рефератики поискать..и завязла в паутине клуба)))
а ты что не спишь,бдишь?)))
Mr.Green
24 November 2010
КаКобраканечна
мало ли чо вы тут за ночь понапишите
сон ... это такая фигня которая в принцине не нужна в таком объеме в каком он есть
мой личный рекорд (када в универе учился, эхххх молодой был...
) 57 часов без сна... тока это ... реально слуховые галлюцинации ловить начал и пошел спать
поспал с малеха так.. толи 24 толи 28 часов
Товарищи с Силой больше 16-ти, подскажите, голосов за посты/темы предел 15/5?
А то что-то перестали увеличиваться...
Mr.Green
Просто Сила больше 17, а голосов за посты осталось 15. Хотя, возможно, когда больше 15 по другой формуле рассчитывается.
Desertstorm
24 November 2010
А никто не в курсе, что у нас там с транспортным налогом с 2011 года?
zyntrady
24 November 2010
Desertstorm так вроде ж писали, смотри выше!
zyntrady
Видимо, Desertstorm говорил про региональные коэффициенты.
XT
24 November 2010
vitaskuтоже недавно пытался выяснить... тоже перестало увеличиваться
ps это я про плюсы
XT
Перестало с 15 или с другого количества?
Desertstorm
24 November 2010
zyntradyчто смотреть то выше? там написан налог по Архангельской области?
vitaskuих родимые и имел
Desertstorm просто не совсем понял о чем речь. я ж в отпуске, с дочей мульты зырим
vitaskuXTзначит авторитета не хватает
Mr.GreenЧем смеяться, мог бы и добавить
Скрытый текстХотя, если честно, то и эти плюсы некуда деть, просто интересно стало
x
vitasku авторитет ВСЕМ я уже добавил
больше одного раза низя
теперь могу только убавить
пунктов на 20-ть
Mr.Greenцитата: |
убавить пунктов на 20-ть |
Где это ты до Силы в 200 прокачался?
Mr.Greenцитата: |
реально слуховые галлюцинации ловить начал и пошел спать |
а что слышалось?
...
у меня папа по роду деятельности иногда по 3-4 суток не спит...
XTОсталось выпытать у
Mr.Green сколько у него и при каком размере Силы.
Может формула тогда нарисуется...
mefody
Видимо для простых юзверей это предел...