Наша курилка 2

14 years

7

Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...

Итак часть 2я

зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению

Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста  :ph34r:

Icemen
9 March 2010

Наша курилка 2
69,8K
views
49
members
1,4K
Oleg-Sever
21 November 2010

-BeGeMoT-
Тут это...дело такое...Mr.Green как бы взял кредит под не обременительные проценты...ну там штрафчик еще, это как бы за выдачу.
Только считать это все надо, а то сумма приличная может набежать, хотя это все теперь в онлайне у них на сайте размещено.
Ну да приставы и так все расскажут\покажут.
-BeGeMoT-
21 November 2010

olegcok

ну какой-то совсем непонятный кредит... непонятен смысл

тем более, что форма подачи информации приставов может не понравится Mr.Green
Mr.Green
21 November 2010

цитата:
ем более, что форма подачи информации приставов может не понравится Mr.Green

эээ не понял фразу расшифруй плиз...

если ты меня имел ввиду то я перед государством/банками/физлицами и т.д. АБСОЛЮТНО чист
XT
21 November 2010

1

Mr.Green

*голос Копеляна*
Информация к размышлению:
В сталинские времена в определённых кругах была популярна формулировка ЧСИР (член семьи изменника Родины)...
SmexXXL
21 November 2010

2

я тут у себя рамочки клубные так и пристроил на свой авто... а то на сайт вроде бы кто-то из Мирнинских заходит, но как-то скромно...теперь как передвижная реклама клуба езжу... пока в единственном числе... фордов у нас тут немеренно! как бы не половина всего автотранспорта.. будем приобщать к общему делу!!!
Mr.Green
21 November 2010

SmexXXL
вот там повыше мегасписок висит дык вот с Мирного там как минимум 11 человек зарегистрировавшихся

olegcok тут это... я с калькулятором посидел... "проценты" за "кредит" получаються 10,5 за 2 года!!! ХАЧУ такой кредит на 2 млн. правда живыми деньгами а не налогами
Oleg-Sever
21 November 2010

Mr.Green
А не уплата налогов это и есть кредит...можно ведь и по фирме не платить, вот и будет 2 млн под приемлемые %.
Только по любому неприятностей не избежать.
Mr.Green
21 November 2010

olegcok
по фирме, Олег, уголовно наказуемое деяние для руководителя (кем я и являюсь ) и с другими процентами и всякими там "маски шоу"
Mr.Green
21 November 2010

1

SmexXXL
фото в студию забыл ...
Oleg-Sever
21 November 2010

Mr.Green:

если ты меня имел ввиду то я перед государством/банками/физлицами и т.д. АБСОЛЮТНО чист

Вы же сами сказали, что должник по Транспортному налогу...
Oleg-Sever
21 November 2010

Mr.Green:

olegcok
по фирме, Олег, уголовно наказуемое деяние для руководителя (кем я и являюсь  )

Енто что за статья?
Если только в особо крупных размерах.
P.S. На полном серьезе спрашиваю.
Mr.Green
21 November 2010

olegcok
машина записана на Инну (жена)
трактор на любовницу шутка

про статью - начинается с укрытия налогов государству... завтра постараюсь Вам пару цитат из письма налоговой инспекции привести с указанием статей там в случае чего до 7 лет обещают...
хотя... я ведь не олигарх какой нить который щас на нарах парица... объемы чуть поменьше
Сергей Г
21 November 2010

цитата (olegcok @ Сегодня в 18:07)
Енто что за статья?
Если только в особо крупных размерах.
P.S. На полном серьезе спрашиваю.

olegcok
Не совсем та же ситуация, но все же:
РАЗ
и
ДВА
FRODDO
21 November 2010

джентельмены !!!добрый вечер..просветите пожалуйста темного человека вот по какому вопросу...итак:смотрю както ящик и вижу сюжет о том, как какой-то чел, вместо замены проколотого колеса, достает из багхажника какой-то баллончик (типа баллончика с краской) вкручивает специальный шланг (имеющийся на баллончике) в нипель и вкачивает содержимое баллона в колесо, садится в машину и спокойно едет дальше...
вспоминаю случай произошедший со мной при поездке...прокол колеса, идет дождь, в багажнике под завязку вещей...вещи все вынул..поставил на грязную сырую обочину...вынул домкрат..зап.колесо...поддомкратил..поменял все сложил обратно..белые летние брюки в хлам...

вопрс: кто-нибудь пользовался таким баллончиком? как он работает? а на морозе работает? колесо потом на выброс или в шиномантаже возьмут на ремонт?
FRODDO
21 November 2010

не нето...судя по описанию этот баллон пихают непосредственно в дыру...по телеку тот прикручивали в ниппель
BitBull
21 November 2010

FRODDO

вот какой сайтик по этой теме нарыл

http://catalog.autodela.ru/article/view/3470

Скрытый текст
Oleg-Sever
22 November 2010

FRODDO
Я сам не использовал, но в наличии имеется HI-GEAR TIRE DOCTOR, отзывы положительные.
Mr.Green
22 November 2010

повторяю вопрос: "У кого есть клоны, признавайтесь?"
цитата:

пысы: не могу догадаться чей это ник begemot29

-BeGeMoT- твой?
Илья_Саныч
22 November 2010

c Lenta.ru
posted image
Минивэны Ford получили новый мотор из линейки EcoBoost
Компания Ford расширила гамму двигателей минивэнов S-Max и Galaxy на европейском рынке за счет 1,6-литрового бензинового мотора семейства EcoBoost, оснащенного турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Мощностью этого двигателя составляет 160 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 240 Нм доступен в диапазоне от 1600 до 4000 оборотов в минуту.
По данным производителя, с новым мотором Ford S-Max сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 9,8 секунды (Galaxy – за 9,9 секунды) и достигать максимальной скорости 204 километра в час (Galaxy – 201 километр в час). Расход топлива пятиместного минивэна S-Max в смешанном цикле составляет семь литров на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 равен 164 грамма на километр. Модель Galaxy в том же режиме расходует на две десятых литра больше.
Помимо нового мотора, компания Ford намерена добавить в европейскую гамму минивэнов новые опции, включая версию 1,6-литрового "Экобуста" с системой "старт-стоп", 200-сильный 2,2-литровый дизель с шестиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями, 115-сильный 1,6-литровый дизель и экологически чистые версии ECOnetic.
Ранее 160-сильный мотор EcoBoost также получили обновленные автомобили семейства Mondeo.
Илья_Саныч
22 November 2010

2

и вообще, вон оно как, за бугром то!
(не реклама)
posted imageposted image
Скрытый текст
zyntrady
22 November 2010

Илья_Саныч нас жестко на, ой, обманули насчет фьюжена!
FRODDO
22 November 2010

цитата:
вот какой сайтик по этой теме нарыл

спасибо..очень подробное описание...думаю надо брать...на всякий случай
zyntrady
22 November 2010

1

А ни у кого нет такого? Стоит брать?
Залипала
Mr.Green
22 November 2010

1

zyntrady
что то подобное я покупал... один экземпляр в Волге лежит на панели... приборов... ловит в принципе... но не под таким углом... когда замусолилися промыл чистой водой и снова работает... а... брал в формозе.. комплект из 2 штук... стоит копейки
BitBull
22 November 2010

zyntrady
бери бери, мне на фокусировке покажешь, люблю прикольчики подобные
SmexXXL
22 November 2010

Mr.Green
фото будет! только вот машинку свою помою...

а чего это они не светятся тогда??? я тут пропогандирую только, а никого еще не вдел! ну теперь будут знать в лицо! в номерную рамочку всмысле!!!
darkz
23 November 2010

zyntrady
у меня такой у товарища в машине, тока под размер мобильника и цвета серого, как торпеда. просто резиновый коврик, функцию удержания телефона выполняет на все 100
zyntrady
23 November 2010

Mr.Green
BitBull
darkz
Вот когда из дальних стран вернусь, тада и возьму, эта залипала без машины тут не актуальна
BitBull
23 November 2010

интересно какову макисмальную массу он может удерживать
Илья_Саныч
23 November 2010

BitBull
грамм 200 наверно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up