Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
кто знает,где находятся территориальные лесничества?Интересует по поводу срубки ёлочки.Только что услышал по ящику,идёшь в лесничество,покупаешь лицензию(27 !!!руб.)и ВСЁ,иди и руби себе ёлочку.А может кто знает где лучше срубить???
ryngachу нас! тут такие Елочки классные!!!завались просто!!!
К вам Андрей далеко ехать,мне бы поближе.
а я сегодня по камерам отслеживал сидел. в 2 часа ночи 19 декабря два гад срубили голубую елочку 2,5 метра которая росла на Троицком. и ведь ниодна сволочь им ничего не сказала а эти гады минут пять расхаживали с топором и срубленной елкой в центре города на глазах у таксистов
, очень очень жаль что на камерах не смогли разглядеть их лица
BitBull не,мне бы зелёненькую,из леса...и почти законно
BitBull
21 December 2010
ryngachкак это "почти"
Лично мы уже какой год наряжаем искусственную елочку и довольны
Mr.Green:
|
zyntrady i-GoGo с Сев-ска ехал чуть на самолеь не опаздал |
Повезло что Архангельск пустой был
На трассе неожидал что в субботу утром будет так нагружено.
Спасибо, что подсуетился и подстраховал !!!
в 8 утра в субботу
BitBullДа есть у нас Толя искуственная,но я три года не встречал Новый год дома,хочется настоящую,лесную,чтоб хвоёй в доме пахло.
Просто хотел в лесу сам выбрать,а не то что привозят на ёлочных базарах.
ryngach
вот от пары веточек для запаха я бы не отказался, поедешь за елочкой привези мне пожалуйста или могу тебе компанию составить
Oleg-Sever
22 December 2010
1
цитата (ryngach @ Вчера в 20:56) |
кто знает,где находятся территориальные лесничества?Интересует по поводу срубки ёлочки.Только что услышал по ящику,идёшь в лесничество,покупаешь лицензию(27 !!!руб.)и ВСЁ,иди и руби себе ёлочку.А может кто знает где лучше срубить??? |
Едем на Первомайскую 16 (со двора), берём бланк квитанции (бесплатно), в Сбербанке оплачиваем до 2 м. -26.60 оплачиваем (Сбербанк берёт комиссию 20р), отдаём на оформление(2-3 минуты), становимся обладателем лицензии на вырубку 1 ели до 31 декабря.
Отправляемся в путь от Водогона и до Онеги под ЛЭП, но не в лесу.
olegcokОлег,это у нас в Архангельске на Первомайскую улицу или у вас в Северодвинске?
BitBullХорошо если поеду привезу...или вместе сьездим
Oleg-Sever
22 December 2010
ryngachВ Северодвинске.
Вы про Ар-к не спрашивали
BitBullнастоящие елки они обычно страшненькие в домашних условиях
...очень уступают искус-м, но от настоящей праздником пахнет, так что для ребенка нужно будет ставить обязательно...я так думаю
BitBullцитата: |
на 18 лет мне родители подарили ВАЗ и ездил я на нем всего месяц потом он погиб в аварии с женщиной (она была виновата) об этом кстати в газете писали |
ты сильно при этом пострадал?
как быстро после этого за руль сел...у меня б шок на долго наверное был...
КаКобраага в моем ВАЗ не было подушек безопасности и ремня поэтому я остался жив, машина ремонту не подлежит, грудо металлолома на эвакуаторе отвезли во двор, бросили в угол, под дворник положил записку "папа мама со мной все хорошо" и я пошел гулять
вечером пришел отец в панике думал я в реанимации. потом начались долгие судебные тяжбы и выбивание долгов (реально выбивание) ездить было не начем ходил пешком около 1,5 лет
зато теперь езжу аккуратнее, так как просчитавыю и маневры окружающих меня авто
в той аварии было не спастись (скрылась с места ДТП, как выяснилось была бухая, майор милиции, на БМВ мужа и без прав и без страховки, удар был слева в переднее крыло после чего маю машину развернуло и ударило об опору освещения на воскресенской около высотки
опора не пострадала
)
Oleg-Sever
22 December 2010
1
Andr_72Пусть попадает, всего ему наилучшего.
А мы тут с какого боку?
Я дык его и вас не знаю
пусть расскажет о себе
.
olegcok Я имел ввиду Архангельск...
но всё-равно спасибо за участие
Prophet Сергей, спасибо за джойстик!!!
всё опробовал,всё о,кей!!!
Andrei_Sh.Андрюха,чё в НЕТе сидишь допоздна,завтра небось марш-бросок с утра на 10км с пулемётом наперевес
Igus
22 December 2010
1
ryngach
территориальное лесничество-Архангельское лесничество находится по адресу (если мне не изменяет память) Серафимовича, 13.. деревянное двухэтажное здание...там на первом этаже они располагаются.. где точно у них выписать елочки не знаю.. просто не занимался отдельно взятыми деревьями..)))
цитата (Andr_72 @ Вчера в 19:59) |
Родственник... |
Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!©
цитата (ryngach @ 21 Декабря 2010 (Вторник) 20:56) |
кто знает,где находятся территориальные лесничества?Интересует по поводу срубки ёлочки.Только что услышал по ящику,идёшь в лесничество,покупаешь лицензию(27 !!!руб.)и ВСЁ,иди и руби себе ёлочку.А может кто знает где лучше срубить??? |
Елка от 2м стоит у нас 41 руб 20 коп. До 2м что-то в районе 20 руб.
Выдается 1 лицензия на 1 домашний адрес любому из зарегистрированных там людей. Вырубать можно в аэропорту и на лыжном стадионе в М.Карелах. С Серафимовича они переехали на П.Усова. Я завтра иду за договорами на вырубку и в выходные если погода будет теплей чем сейчас, берем с другом грузовую газель и едем за елками.
IgusСпасибо тёзка,поеду узнаю
SmexXXL
24 December 2010
чет пусто совсем...
а! сегодня же пятница! надо гульбенить!
а я, как дурак, на форуме сижу...
ща исправим!
поеду съезжу к вам в аэропорт...надеюсь он один... и навигатор меня достанет прямо к месту!
там нет ничего такого, что мне стоило бы знать?
буду встречать самолет в "окло 13"...
так что если там кто будет, надеюсь увидимся!
SmexXXL ты прям щас собрался?
zyntradyне... в семь где-то... надо срочно шлем горнолыжный купить... заеду еще в триал-спорт!
туда надо к 13..
zyntradyв смысле выезжать буду в 7.00 с Мирного!
в Архангельске буду в 11...11,30...
SmexXXL там в аэропорту склоны есть?
zyntradyне... это у меня в Мирном горнолыжных магазинов нет просто... а шлем нужен!
а в аэропорт - друзей встречать...
совместить, так сказать!