У меня заболела дочка.Сильно заболело.Типа кишечной инфекции.Со всеми вытекающими(в прямом и переносном смысле) и температурищей.А 8-го марта работает только Скорая Помощь или неотложка. Которые особо не морочатся и везут в больничку.Кто сталкивался-знает.
Но у нас на форуме есть один прекрасный человек.Он-врач.Так в его жизни сложилось,что он ушел из медицины.Но Доброе Сердце и Светлый Ум Настоящего Врача у него ,надеюсь,остались навсегда.
Он был со мной в он-лайне(в аське,в форумном чате) весь вечер своего выходного дня.Консультировал,советовал,давал указания и рекомендации,проверял температуру...Пока Катьке не полегчало.Сейчас температуры совсем нет,как нет и других неприятных при таких заболеваниях симптомов.Он очень нам помог.Честно говоря,я не знаю,чтобы делал без него,ведь врачу надо доверять...Ну вот как то так..На эмоциях...Сорри..
Храни тебя Господь,Nicko!
Polarbuza
8 March 2010
Пара слов о Хорошем Человеке
Uvexнеее, любовь к ножам появилась до студенчества. Еще с первых классов школы
PolarbuzaСегодня освоил Double Knot, а вот Snake Knot не дается... что-то с пространственным мышлением у меня не очень
Romantichnaya_
12 March 2010
Raleks:
|
nicko Нормальный поступок нормального человека. |
нет, это правильный поступок хорошего человека
nicko
Игорище
12 March 2010
nicko - молодец.
Поларбуза - тоже. Спасибо. Приятно читать. Обоим по плюсу.
Нет, все-таки как же нам всем не хватает позитива! Мы - как та краля, скажи ласковое слово и она замурлычет, как кошка... А это - ХОРОШО!
nickoДушевный поступок!!!
PolarbuzaДушевная благодарность!!!
Молодцы ребята, поступаете Человечно, да ещё и создаёте позитивную атмосферу! Так держать!
итак,камрады,вот,новый Поступок нашего уважаемого Николая!
Браво!
Ножи и прочее (сообщение #7694445)
PolarbuzaЧего тут сказать. Молодец.
именно такие люди должны называться мистерами ФФклуба
PS Хотя я уверен, что сам Нико свои поступки подвигами не считает.
Делает то, что умеет, помогая тем кому может.
Что не умаляет мое уважение к нему.
nickoКласс. Как рембо пачти...
Жена в обмороке была в это время?
Элвис
24 May 2010
nickoНиколаю респект!
Молодец!
И не только за эту ситуацию, а вообще
Помницца было дело
Nicko
Респект и уважение +1 в авторитет !
nicko
плюсанул харошега челавека
Спасибо ребят.
Да ситуация-то обычная. И не особо как профи выступил в этом случае
Руки дрожали, напрочь забыл как узлы вязать, в итоге первых два узла сделал простыми, потом все-таки спустилось прозрение и протянул обратным, чтоб не развязывалось
Лошара короче говоря. Видел бы меня в тот момент мой препод по общей хирургии, обложил бы матюками не стесняясь
Raleks:
|
Жена в обмороке была в это время? |
Она сама попросила зашить, когда стало понятно, что само не останавливается. Да и в студенческую бытность ее пациент-наркоман как-то полоснул скальпелем по руке, отчего остался шрам. Вот она и говорит - давай шей, а то очередной шрам на руке некомильфо.
Ох уж эти женщины. Готовы терпеть за красоту
Raleksага, мы с ней в ординатуре познакомились. Она мне гастроскопию сделала... после чего была практически обязанной взять меня в мужья
nickoШовный материал в аптечки и умение им пользоваться - это конечно супер! Но не думал ли о пластырях для стягивания краёв ран?! Как в пластической хирургии применяют?!
Не менее эффективно, но очень просто в применении!
nicko:
|
Raleks ага, мы с ней в ординатуре познакомились. Она мне гастроскопию сделала... после чего была практически обязанной взять меня в мужья |
ну ты еще расскажи что интерном был
вот че-то мне стыдно стало
и даже не о том, что подобную тему не создал (Нико, если что тоже консультировал меня)
мне тоже недавно гастроскопию делали - а я даже руки и сердца не попросил
PipistrelloЭэээ... не понял?
У человека поперечный разрез ветвей лучевой артерии и лучевой вены. Какое стягивание пластырем? Там кровь течет безостановочно, пластырь банально не прилепится - это раз. В косметологии по артериям и венам рубать не будут, а работают преимущественно с капиллярной сетью в ПЖК - это два. Наличие коагулятора в операционной - это три
Tiger Mне... я ординатором был
Ординатура - это интернатура помноженная на два - 2 года специализации (в интернатуре - 1 год)
там это... в соседней теме
Швымми болеет
nickoДействительно не понял!
Я же не именно про этот конкретный случай, а в принципе наличие стагивающих пластырей в аптечке!
PS Специальный пластырь, а не банальный бытовой!
PPS Хотя я бы даже в этом случае пластырь наклеила и в больницу... Но вот после 100 для храбрости...
PipistrelloВообще такие есть конечно же. Злолипкие
У меня много чаво есть, мы весь наш дачный поселок лечим
BrelleШвыму не поможешь, он ужо в больницу попал